Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
круто пральна! раз сам не додумался жене шубу - придется ей самой пойти и купить себе чего душенька желает! и посмотреть, как он "любит"...
тут явно какая-то проверка на вшивость нужна...

ТанюшкаТсории, я не поняла, что он че-то делает я тут не причем

хорошоб чтоб все наладилось конечно...
но если он себя не переделает, то еще измениять будет...просто ты не узнаешь...
сможешь простить и не страдать - хорошо...не сможешь - не твоя вина.

Последний раз редактировалось: Кис (08.05.2008 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
ТанюшкаТ писал(а):

Rinka
т.е хочешь сказать что изменяют все и всегда????

конечно, правда жизни улыбаюсь
кто-то в начале семейной жизни, кто-то в конце, а кто-то постоянно подмигиваю между прочим это очень часто сохраняет брак...человек не может быть привязан к чему-то одному всю жизнь, смена обстановк, чувств и эмоций нужна каждому, мы же живые люди подмигиваю
К сожалению кроме свои чуств ми должны думать и о своем будущем, одной тоже быть плохо ( если у вас нет больше варианта), и ребенка надо воспитать ( если ви конечно достаточно обеспечины), бивают случаи что надо чемто пожертвовать. Тут никто не может знать, може ваша судьба еще не попалась вам на глаза. Все просто и легко не бивает, но и всегда плохо быть не может. ржу нимагу
ТанюшкаТ писал(а):

Rinka
т.е хочешь сказать что изменяют все и всегда???? нифига себе ржу нимагу

в свое время для меня это было шоком, но не все изменяют и не всегда, многие, к сожалению, слишком многие...
Если он изменил тебе потому что ему нехватало секса из-за того, что ты носила его ребенка, в след раз он изменит потому что ему не будет хватать ласковых слов которые ты не говоришь..Я утрирую конечно, но если ты не можешь простить и мучаешся, разве всем хорошо от этого?! Он еще тебя пытается в чем-то обвинить, что ты родителям рассказала, а почему ты должна молчать, они же твои родные и близкие...
Мне не нравится как он себя ведет по отношению к тебе,может конечно ты много не рассказываешь, но даже по тому что есть пока картинка для меня невеселая.... грущу
ТанюшкаТ, мне понятна твоя боль и твое нынешнее состояние. Возможно, то что я сейчас скажу, покажется тебе обидным и несправедливым.
Но в измене всегда виноваты 2 человека, как ни крути. Понятная ситуация - беременность, потом роды, потом усталость и нежелание заниматься любовью... Но мужчина так долго не может обходиться без секса. Для того, чтобы простить мужа, нужно понять то, что есть и доля собственной вины во всем случившемся. И, чтобы избежать дальнейших рецидивов, нужно в первую очередь устранить причину измены.
Танюш, я бы посоветовала тебе сесть и разобраться в себе. Возьми два листочка бумаги и раздели их пополам. На одном листочке сверху напиши "Остаюсь с мужем", на втором "Ухожу от мужа". И на одной половинке каждого листа напиши все плюсы, а на другой - все минусы каждой ситуации. Потом сравни, что у тебя получилось... Это нехитрое упражнение позволит тебе понять, чего же ты хочешь на самом деле.
angelina201 писал(а):

ТанюшкаТ
Могу только посочувствовать. Не хочу рассказывать о том, что я пережила в своей жизни. Через многое прошла и через измену и предательство тоже. С высказываением типа "чужой папа никогда так не полюбит как родной" не согласна. Полюбит, еще как полюбит, если тебя будет любить, и за ребенком твоим будет труситься! Поверь! И воспитывать будет с такой любовью!
Он сказал ей на второй встрече, я про любовницу, что любит жену и есть семья? Но ведь после этого снова ездил к любовнице. Так, простите, какая же это любовь? Где любовь? Что значит мало секса? Простите меня, девочки, не хватило секса, удовлетворил бы себя сам, ничего бы с ним не случилось!
Люди не меняються! И я считаю, что изменил раз, изменит и другой. Вот многие пишут, что мол мои друзья через это прошли, а уверены ли вы, что после того как эти пары типа помирились мужья не ходили налево? Ведь не пойман, не вор!!!
Это все очень индивидуально. Когда-то я не простила измену. Старалась, но не смогла. И благодарна Богу. Теперь я счастлива, по настоящему.
Что значит переступить через себя? Ради чего? Ради детей? А потом плакать в подушку? А когда муж будет пытаться вас обнять предсталвять его с НЕЙ? Дети расту, и дети не дураки и все понимают. И ничего нет худшего, чем, когда дите растет в семье, где нет счастья!ТанюшкаТ, решать все только тебе. Это твоя жизнь и только ты знаешь ваши отношения. Девочки писали, что есть вариант простить, есть вариант пожить отдельно, у каждого свое виденье и неизвестно как бы поступил каждый в такой ситуации, не дай Бог, конечно!

А тебе я желаю счастья и терпения. Помни, что ты у себя одна и малыша у своего тоже. Ты заслуживаешь счастья! И мама тебя родила на свет, чтобоы ее доця сияла от радости и дышала в полную грудь!!!

ППКС!
Согласна, свою ошибку тоже надо поискать. Если бы ми были идеальны и правильны то нам бы не изменяли
angelina201 писал(а):

С высказываением типа "чужой папа никогда так не полюбит как родной" не согласна. Полюбит, еще как полюбит, если тебя будет любить, и за ребенком твоим будет труситься! Поверь! И воспитывать будет с такой любовью!

ППКС 100%!!!

angelina201 писал(а):

Что значит мало секса? Простите меня, девочки, не хватило секса, удовлетворил бы себя сам, ничего бы с ним не случилось!

а вот тут не соглашусь, мужику чтобы почувствовать себя мужиком нужно овладеть женщиной, сам себя - это что-то из юношества подмигиваю
Kaplya neba писал(а):

ТанюшкаТ, мне понятна твоя боль и твое нынешнее состояние. Возможно, то что я сейчас скажу, покажется тебе обидным и несправедливым.
Но в измене всегда виноваты 2 человека, как ни крути. Понятная ситуация - беременность, потом роды, потом усталость и нежелание заниматься любовью... Но мужчина так долго не может обходиться без секса. Для того, чтобы простить мужа, нужно понять то, что есть и доля собственной вины во всем случившемся. И, чтобы избежать дальнейших рецидивов, нужно в первую очередь устранить причину измены.
Танюш, я бы посоветовала тебе сесть и разобраться в себе. Возьми два листочка бумаги и раздели их пополам. На одном листочке сверху напиши "Остаюсь с мужем", на втором "Ухожу от мужа". И на одной половинке каждого листа напиши все плюсы, а на другой - все минусы каждой ситуации. Потом сравни, что у тебя получилось... Это нехитрое упражнение позволит тебе понять, чего же ты хочешь на самом деле.

Я так делала, только писала плюсы и минусы мужа, получилось 10 к 30, и все равно не смогла уйти тогда, тут нужно внутренее понимание того что ты хочешь на самом деле...Но может и поможет такое упражнение.Нам очень часто трудно расставатся с мечтой, вот я и мж, мы любим друг друга до самой смерти и старости живем држно и счастливо, а потом бац и вторгается жестокая реальность и наступает шок...Очень тяжело, кажется как же я буду жить дальше и с кем...
очень тебе сочувствую, не представляю какая это боль, не дай бог рыдаю
посоветовать что либо трудно, все мы разные, они разные...тут уже конкретно зависит и от человека и от ситуации, и от многих ньюансов...
но могу предположить что вы сможете сохранить семью, только если оба этого действительно хотите и будете вместе к этому стремиться
а взять ли таимаут и пожить раздельно, либо, наоборот, попытаться сразу все забыть и простить решать только вам. поступайте как чувствуете, беря во внимание и свои чувства, и его, и всю ситуацию в целом
была у нас такая ситуация на форуме, девушка очень переживала и собиралась уйти от мужа, но потом они с мужем поговорили и поняли что любят друг друга, муж раскаялся и те кто кричали раньше - уходи от него, не простишь никогда, потом говорили - молодцы, будьте счастливы. Такое редко бывает, когда человек полностью признает свою ошибку и меняется, но бывает.
Танюш, но по поступкам твоего мужа не видно что он раскаивается опаньки ...
Ketik, так что теперь, если не почувствовал, то сразу бежать на сторону? Она ему сына родила внимание А он мало того, что не фига не помогал ей, он значит деньги зарабатывает, а ты мол милая сама отдыхаешь с новорожденным! А ему пофиг, что она чувствовала, что ей хотелось. Выходит, что ему плевать было на нее. Ему хочеться и хоть обкакайся. пипец Козел и все.пипец
Ketik писал(а):

была у нас такая ситуация на форуме, девушка очень переживала и собиралась уйти от мужа, но потом они с мужем поговорили и поняли что любят друг друга, муж раскаялся и те кто кричали раньше - уходи от него, не простишь никогда, потом говорили - молодцы, будьте счастливы. Такое редко бывает, когда человек полностью признает свою ошибку и меняется, но бывает.
Танюш, но по поступкам твоего мужа не видно что он раскаивается опаньки ...

ППКС! Совсем не видно...
Знаете, девчата, мы с мужем 1,5 года прожили поразнь, в разных городах, так жизнь сложилась. Но у меня никогда в мыслях не было залезть в телефон мужа и что-то там прочитать!!! Моя бабушка всегда говорила, что у него не восковой и не сотрется, а Господь распорядился так, что женщин у нас больше, чем мужчин, и их на нас на всех не хватит! Главное, чтоб с умом все делал!!! Но я бы на твоем месте сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок или имдж бы сменила и пошла бы с приятельницами напилась, излила им душу, поплакала, а под утро, вернувшись домой устроила бы ему такой секс, чтоб он утром на работу нараскоряку пошел! Тогда точно надолго о других забудет! А ты не лей слезы зря, и не прикрывайся детьми, ты его уже простила, забудь обо всем и будь счастлива. Ведь не зря говорят-хочешь быть счастливой-будь!!!
Да, тяжело в себе такое носить!!! думай сердцем, и ради ребёнка я бы не смогла жить!!!
angelina201 писал(а):

Ketik, так что теперь, если не почувствовал, то сразу бежать на сторону? Она ему сына родила Exclamation А он мало того, что не фига не помогал ей, он значит деньги зарабатывает, а ты мол милая сама отдыхаешь с новорожденным! А ему пофиг, что она чувствовала, что ей хотелось. Выходит, что ему плевать было на нее. Ему хочеться и хоть обкакайся. Evil or Very Mad Козел и все.Evil or Very Mad

я с тобой согласна,я не говорю, что я это одобряю, но таких случаев очень много...часто мужчины после женитьбы и рождения ребенка ведут себя именно так, они по своей природе эгоисты

natysik писал(а):

Знаете, девчата, мы с мужем 1,5 года прожили поразнь, в разных городах, так жизнь сложилась. Но у меня никогда в мыслях не было залезть в телефон мужа и что-то там прочитать!!!

молодец, это правильно...только проблемы себе создаем...это молодость, максимализм, определенно..сама пока такая же, везде все надо разведать, надеюсь пройдет с годами

natysik писал(а):

Но я бы на твоем месте сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок или имдж бы сменила и пошла бы с приятельницами напилась, излила им душу, поплакала, а под утро, вернувшись домой устроила бы ему такой секс, чтоб он утром на работу нараскоряку пошел! Тогда точно надолго о других забудет!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу идея реально супер, только выпить нужно прилично, чтоб обида переросла в дикую страсть...ох...самой так захотелось...на кого бы обидеться? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу идея реально супер, только выпить нужно прилично, чтоб обида переросла в дикую страсть...ох...самой так захотелось...на кого бы обидеться? чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу[/quote]

Не жду повода, действуй!!! чет засмущалась я букетик
наверное я просто слабая и не могу вот так... бросить всё, и выгнать его... лишить сына отца... не могу, как подумаю, слёзы на глазах... грущу
Когда я начинала читать эту тему -хотелось сказать "прости его", может он изменится. Но к сожалению ,как писали девочки выше, вероятность этого события очень маленькая.......... И изменяют действительно практически все просто кто-то в наглую, а кто -то разово (через какое-то количество лет после начала совместной жизни). Твой изменял "НАГЛО" в моем понимании. И уйти от него ты сейчас скорей всего не сможешь........... правда жизни.

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ПОСТУПАЮТ СО СВОИМИ ЖЕНЩИНАМИ????????? может мы сами виноваты , что прощаем все, переступаем через себя???? Ради ребенка...........
Из анекдота: "Ты же такая умная- ну придумай что нибудь...."
Мы до последнего стараемся оправдать тех кого любим и часто платим за это ,как минимум годами своей жизни......
Я не призываю уйти от него - ты скорее всего не сможешь.
Мне просто горько-за нас русских женщин грущу
уйти...
мы вот уже как 3 месяца не вспоминаем этут тему... вместе проводим вечера и т.п. просто я иногда думаю, вспоминаю, и мне больно... иногда плачу... но муж не знает про это... он уверен что у нас всё будет хорошо.. хочет чтобы мы дочку родили через годик-2...
ТанюшкаТ писал(а):

наверное я просто слабая и не могу вот так... бросить всё, и выгнать его... лишить сына отца... не могу, как подумаю, слёзы на глазах... грущу

Чего реветь-то!!! Уже все сделано. А раз слезы - значит любишь и дети тут не при чем, не путай родительские чувства и отношения между супругами! Действуй!!! Только сердцем не думай, оно для этого не предназначено, для этого есть голова. А вот твое сердце говорит, что оно любит, а голова не может выкинуть привычные нам мысли: "изменил, значит - гад!!!" Забыдь про то, что правильно думать, а что не правильно! Люби и будь любима!!! Как тебе вообще могло прийти в голову проверять мужа, да еще и с его ... встречаться!!! Чесслово, я от природы очень красивая и фигура при мне, а вот друзья у меня почти все мужики (но нискем из них я не сплю и в мыслях такого нет, мужа хватает), но у их жен периодически чего-нибудь где-нибудь переклинивает, крайняя почему-то всегда я. Год назад одна из них мне просто жизни не давала, и убить обещала. Но, чтобы я пошла хоть с одной из них встречаться - я себя не на помойке нашла!!! Почему вы себя так не любите, девочки!
Я не знаю, как бы я вела себя при измене...
Но у меня есть один опыт, который заставит меня тысячу раз подумать прежде чем разрушить семью при любом раскладе...
Когда мы еще только встречались с моим мужем, у нас было достаточно много всяких сложностей в отношениях. И в какой-то момент я решила, что от всего этого устала, что ничего больше не хочу и предложила ему остаться просто друзьями... Ровно неделю мы "были друзьями". Три дня мы вообще не общались, даже по телефону... Вот за эти три дня я поняла, что все сложности и проблемы - это полная фигня по сравнению с тем, что я могу его просто потерять... И что все сложности гораздо лучше того, что его может не быть в моей жизни... Когда он позвонил после долгого перерыва (три дня казались вечностью), я поняла, что просто не выдержу этой дружбы...
И еще... Я стараюсь всегда оставлять для мужа личное пространство. Не трогать его телефон, его почту, его аську. Точно так же муж не заходит на "моя территорию". С одной стороны, у нас открыты друг для друга все пароли, а с другой - мы слишком доверяем друг другу...
natysik
я смотрела его тел. не потому что не доверяла ему. Нет. Просто из любопытства я это делала. Поверь, я НИКОГДА ничего не подозревала!!!!!!!! Чтобы мой муж, который и тост-то за столом стесняется сказать, кого-то завёл на стороне, да такое выкинул - нееееееееееееее.. я сидела, слушала её, и была словно во сне...
почему пошла встречаться??? я не могла это слушать по тел... да и не всё бы она рассказала... а что тут такого? мы ведь цивилизованные люди, почему бы не поговорить...
Kaplya neba писал(а):

Я не знаю, как бы я вела себя при измене...
Но у меня есть один опыт, который заставит меня тысячу раз подумать прежде чем разрушить семью при любом раскладе...
Когда мы еще только встречались с моим мужем, у нас было достаточно много всяких сложностей в отношениях. И в какой-то момент я решила, что от всего этого устала, что ничего больше не хочу и предложила ему остаться просто друзьями... Ровно неделю мы "были друзьями". Три дня мы вообще не общались, даже по телефону... Вот за эти три дня я поняла, что все сложности и проблемы - это полная фигня по сравнению с тем, что я могу его просто потерять... И что все сложности гораздо лучше того, что его может не быть в моей жизни... Когда он позвонил после долгого перерыва (три дня казались вечностью), я поняла, что просто не выдержу этой дружбы...
И еще... Я стараюсь всегда оставлять для мужа личное пространство. Не трогать его телефон, его почту, его аську. Точно так же муж не заходит на "моя территорию". С одной стороны, у нас открыты друг для друга все пароли, а с другой - мы слишком доверяем друг другу...

Вот это любовь!!! И у нас также!!! Каждый должен иметь свое пространство и при этом доверять друг другу!!! Никто не говорит, что иногда сомнения не закрадываются, но нельзя терять голову!!!
natysik
Kaplya neba
искренне рада за вас! что у вас так... всегда мечтала о таких отношениях...
ТанюшкаТ писал(а):

natysik
я смотрела его тел. не потому что не доверяла ему. Нет. Просто из любопытства я это делала. Поверь, я НИКОГДА ничего не подозревала!!!!!!!! Чтобы мой муж, который и тост-то за столом стесняется сказать, кого-то завёл на стороне, да такое выкинул - нееееееееееееее.. я сидела, слушала её, и была словно во сне...
почему пошла встречаться??? я не могла это слушать по тел... да и не всё бы она рассказала... а что тут такого? мы ведь цивилизованные люди, почему бы не поговорить...

представь ситуацию, что он опять с тобой также поступит, простишь? поймешь? Если да, тогда точно любишь, потому что когда любишь все простишь и поймешь...А если нет, незнаю тогда, но вероятность этого на мой взгляд велика...А вот сходить в пракхмарескую , строить шоппинг и все такое надо обязательно! очень счастлива
Rinka
и шоппинг и парикмахерская и маникюр-педикюр-косметолог - это регулярно у меня происходит... вот на праздники планируем семьёй отдохнуть...

добавлено спустя 43 секунды:

Rinka
нет, второго раза я 1000000000% не прощу.

добавлено спустя 2 минуты:

я не согласна, что когда любят, всё всегда прощают... я просто хочу дать всем нам шанс... проще всего ведь выгнать и не стараться...
ИМХО, самый простой выход из ситуации...
интересно, каков процент здесь высказавшихся разведённых и мам......
не дай Бог никогму попасть в такую ситуёвину......

Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (08.05.2008 13:02), всего редактировалось 1 раз
ТанюшкаТ писал(а):

natysik

Танюш, честно, я бы сейчас на твоем месте задумалась не о том, что у них там было, а о том, как исправить ситуацию в ваших отношениях... Тревожные звоночки переливаются, а ты их просто не слышишь сейчас. Почему муж спешит на охоту, на работу, еще куда-то? Почему его тянет во внешний мир, а не в дом, где живут его любимые люди? какая атмосфера сейчас в доме? Мужчина 4 месяца живет с чувством вины. И стремится туда, где это чувство его не преследует...
Танюш, постарайся все же отпустить свою обиду и трезво взглянуть на ситуацию... Хочешь сохранить семью - начинай действовать... Взгляни на мужа так, как ты смотрела на него в тот период, когда вы только встречались. Вспомни, как ты хотела ему понравиться и делала все для этого... Начинай строить свои отношения заново...
Жена моего любовника знает о наших отношениях. Ко мне относится нормально. Я к ней тоже. Понимаю, что ситуация ненормальная, но это продолжается уже 6 год...
ТанюшкаТ
Мне кажется, что для себя ты уже решила попытаться сохранить семью я тут не причем
Если это так, то забудь о случившемся, и начни с мужем семейную жизнь заново, с чистой страницы.
Удачи тебе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3