Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

шкоду йети

хорошая машинка, спасибо, но полноприводная от 30 000$ чет засмущалась я и в ней подключаемый полный, нас интересует, постоянный полный как в ауди, субару, териосе чет засмущалась я
я хочу и хорошую, и дешевую, и новенькую улыбаюсь
Максимша писал(а):

Она неубиваемая

да ты что? гляну на неё получше, ради интереса!!!
Максимша писал(а):

Спрошу в выходные про неё. Она у него уже давно. Отпишусь потом

очень буду благодарна, Наташ букетик
Лэйла писал(а):

ниссан ноут

да, Люб!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я хочу и хорошую, и дешевую, и новенькую

я все-таки считаю, что так не бывает грущу
Ирина-Ирина-Ирина
Как раз полный, 4 вд, мне вообще с ней повезло, кожа, партроник, люк, все как нужно, и расход нормальный, как для кроссовера полноприводного, поэтому очень нравится, и покупали в 2008 по нормальной цене, еще до скачка доллара, короче, довольна, рекомендуюулыбаюсь
Лэйла писал(а):

я все-таки считаю, что так не бывает

я тоже) но можно, хоть, на какие-то, вещи не смотреть реально?)))
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

oksana1982 писал(а):

Как раз полный

ты про какую?
А мы сейчас в сторону Л200 (пикап) смотрим. Новую не потянем, БУ. Только не знаю как все провернуть, продать наш Сид , и с разу купить Л200.
Ирина-Ирина-Ирина
про хюндай туксон ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

мой кум недавно купил хендай соната предыдущую версию, белого цвета за 16 000 $, новую, без пробега

нифига себе нифига себе нифига себе
я бы тоже купила, повезло!

ну и куда ты на нём дёрнешь?))))

к вам в гости. от бензина потрачу...зато удовольствия получу на большую сумму. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ну и куда ты на нём дёрнешь?))))

к вам в гости. от бензина потрачу...

От Вас до Ровно только на таких и можно доехать йоу .
Максимша
Правда? Не зря я присмотрела такую прелесть. ржу нимагу Я с соседями ездила на Киа-Маджентис и на Мариксе. Вродь ничё.
oksana1982 писал(а):

Как раз полный

как раз, именно, "подключаемый полный", а это опасный в сравнении с просто "полным"
lilah-carmela писал(а):

от бензина потрачу

литров 20 на 100 км.., в лучшем случае)))) у нас такая тут ездит, причем, тоже белая)))) держу для тебя кулачки на покупку ржу нимагу @@@

литров 20 на 100 км..

класс! 500 туда. 500 назад, 200 туда сюда итого 240 литров. По чем нынче бензин в родном гондурасе?

oksana1982 писал(а):

Как раз полный

как раз, именно, "подключаемый полный", а это опасный в сравнении с просто "полным"

Ир, а почему у вас такая привязка к постоянному полному приводу? Часто на бездорожье бываете?
Просто если езда основная в городе или даже на проселочных, но дорогах то и подключаемого привода с головой хватит если вдруг ситуация какая возникнет!
Мне кажется, что двигатель, лошадиные силы и прочие характеристики важнее. То есть как по мне лучше 2-х литровый дизель на 200 лошадей с подключаемым полным приводом, чем 1,3 литра бензина на 100 лошадей и постоянный полный привод.
Но это на мой вкус так сказать чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

То есть как по мне лучше 2-х литровый дизель на 200 лошадей с подключаемым полным приводом, чем 1,3 литра бензина на 100 лошадей и постоянный полный привод.

отчасти, согласна, но денег на такое не хватает!
хотя, муж только за постоянный!! и я много читала в сравнении водителей с тем, и с тем..., подключаемый очень в проигрыше, а на наших дорогах зимой лучше не рисковать, тем более, в машине всегда дети!!! летом ездим в Крым по горной местности! спрошу потом у мужа, почему он привязывается к постоянному...
lilah-carmela писал(а):

По чем нынче бензин в родном гондурасе?

95 - 11 грн./литр, но на твой бронетранспортёр, наверное, нужен 98, а это - 12,3 грн./литр
итого - 2 760 грн./средняя сумма улыбаюсь
думаю, выйдет, даже, больше, если на практике

Спойлер:

И я мечтаю о Сонате, а за такую цену, взяли бы не раздумывая нифига себе нифига себе нифига себе подмигиваю подмигиваю подмигиваю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Максимша писал(а):

Лэйла
Я с женской точки зрения напишу, можно я тут не причем
Резвенькая, стартует как самолет; подвеска мягкая; очень устойчива на поворотах, не качает, как "прилеплена" к асфальту; внутри полный фарш, кожа, рожа ржу нимагу, все кнопочки, пимпочки удобно расположены; зеркальце женское предусмотрено ржу нимагу , дверцы очень благородно закрываются) ; хорошая шумоизоляция внутри; ну и востороженные взгляды мужЧин гарантированы)))) зимой, при хорошей зимней резине, не машина, а бульдозер. Есть минус у нее-колодки тормозные, стираются что ли. Но, это уже не женская часть вопроса. Я в этих вещах полный ноль чет засмущалась я

ЗЫ. Прожорлива и трепетна к качеству "еды"

У меня ex. По мне с шумоизоляцией все плохо и подвески на них как на типа спортивных - оооочень жесткие. Колодки может от стиля вождения стираются. Хотя я довольно агрессивно вожу и все в норме.
Я не заметила сильной разницы между ex и fx по ходовой. Хотя все это, конечно, субъективно. Я машинкой довольна в целом, хотя для меня маловата. Надо было fx я тут не причем
sardinka писал(а):

И я мечтаю о Сонате, а за такую цену, взяли бы не раздумывая

причем, что 2010 года по отзывам на порядок лучше, чем 12-13 года!!
она, и, вправду, красивая и вблизи такая огромная!!!!

причем, что 2010 года по отзывам на порядок лучше, чем 12-13 года!!
она, и, вправду, красивая и вблизи такая огромная!!!!

где бы нам такую найти, это моя мечта, новая соната 2013 года вообще не нравится, особенно цена кусается нифига себе я тут не причем йоу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Максимша
Правда? Не зря я присмотрела такую прелесть.

Лид, а это твоя "мечта", адаптированная под наши дороги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Чудесный ситикар очень счастлива.
Максимша
так дерать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А мы вот уже недели 2 счастливые обладатели киа спортедж, особенно по сравнению с предыдущей машиной (митсубиси лансер), то эта не едет, а порхает по нашим дорогам улыбаюсь
хотя с мужем тоже облизывались на сонату, но эта машина явно не для работы мужа грущу
Максимша
ржу нимагу ржу нимагу
Лида не откажется)))
Pita писал(а):

недели 2 счастливые обладатели киа спортедж,

поздравляю, круто!!!!!)
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо улыбаюсь
Pita, в каком цвете?
поздравляю)))
Максимша писал(а):

Чудесный ситикар

умираю со смеху
Это точно))) Сел,поехал и как крейсер шпаришь по дороге ржу нимагу У нас около детского сада только таким и проедешь сейчас,ямы глубочайшие,нашим Туксоном попали в яму,поцарапали днище(((
Лэйла
спасибо
в белом, нам она именно в этом цвете очень понравилась подмигиваю
Максимша писал(а):

Лид, а это твоя "мечта", адаптированная под наши дороги

Издеваесси, да? ржу нимагу Хотя ко мне в сел, в Карпаты, осенью будет норм.
Максимша
Прикольный агрегат ржу нимагу йоу подмигиваю точно это для наших дорог ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pita писал(а):

спасибо
в белом, нам она именно в этом цвете очень понравилась

да, в белом она шикарна.
ну мне еще и в черном нравится из-за того, что все хромированные элементы сразу так выделяются! йоу
sardinka писал(а):

Новая или б/у, сколько стоит, если не секрет

Мы год назад брали новую в миним. комплектации за 22 тыс уе, я ее обожаю, но боюсь придется менять на большую (подумываем о раф 4), т.к. коляска точно не поместится в багажник. я тут не причем
_Эс_ писал(а):

Мы год назад брали новую в миним. комплектации за 22 тыс уе, я ее обожаю, но боюсь придется менять на большую (подумываем о раф 4), т.к. коляска точно не поместится в багажник. я тут не причем

А почему Раф4, она же маленькая, за такие деньги можно что-то побольше взять я тут не причем подмигиваю йоу
sardinka писал(а):

А почему Раф4, она же маленькая, за такие деньги можно что-то побольше взять

за 22тыс. у.е.?
Часовой пояс: GMT + 3