Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

sardinka писал(а):

А почему Раф4, она же маленькая, за такие деньги можно что-то побольше взять

за 22тыс. у.е.?

Новый RAV 4????????? Это где такие цены, я точно знаю, что она стоит не меньше 42000 у.е.
http://toyota.autoportal.ua/toyota-rav4/
sardinka писал(а):

Новый RAV 4????????? Это где такие цены, я точно знаю, что она стоит не меньше 42000 у.е.
http://toyota.autoportal.ua/toyota-rav4/

так и я о том же... я тут не причем
Лэйла
А я не поняла, думала тебе нравится эта бибика, а потом вспомнила, что ты фанатка Range Rover так дерать это любовь хорошо крыша хлопает в ладоши ангел

Последний раз редактировалось: sardinka (04.03.2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
sardinka писал(а):

А я не поняла, думала тебенравится эта бибика, а потом вспомнила, что ты фанатка Range Rover

Я Рав4 тут вообще не обсуждала. Меня просто смутило утверждение, что новый Рав4 можно купить за 22 тысячи долларов новый, или я что-то неправильно поняла?
..можно. Разве что с номерами P, CZ, D и прочей ЕС улыбаюсь.
Лэйла писал(а):

sardinka писал(а):

А я не поняла, думала тебенравится эта бибика, а потом вспомнила, что ты фанатка Range Rover

Я Рав4 тут вообще не обсуждала. Меня просто смутило утверждение, что новый Рав4 можно купить за 22 тысячи долларов новый, или я что-то неправильно поняла?

Это не я писала, я говорила, что рав4 стоит около 42000 у.е. И что за эту сумму можно купить что-то больше по габаритам подмигиваю йоу бееееее
Кто что знает о реальных расходах топлива на Форд Куга и Форд Мондео?
Стрежнева
на форумах по этим машинам будет самая подробная и достоверная информация
Purity писал(а):

Стрежнева
на форумах по этим машинам будет самая подробная и достоверная информация

Да, форд клуб ответит на этот вопрос!
Очень многое зависит от года выпуска, объема двигателя, манеры езды, топлива, которое заливается, степени загруженности машины, автомат или механика, зима или лето, длительный прогрев или езда с/без кондером и тп....

На моей Лачетти в Киеве при заправке обычного 95 на ВОГ или ОККО(только там заправлялась) расход был выше, чем на 95 премиум с этих же заправок. Причем 95 с ВОГа расходовался экономичней 95 с ОККО.
Margarishka писал(а):

На моей Лачетти в Киеве при заправке обычного 95 на ВОГ или ОККО(только там заправлялась) расход был выше, чем на 95 премиум с этих же заправок. Причем 95 с ВОГа расходовался экономичней 95 с ОККО.

Да вог хоть и дороже но реально экономнее
Девочки, а есть у кого-то Сан янг?

И что лучше - б/у Ниссан кашкай или новфй сан янг?
Габриэль
У меня ни того ни другого. Но я за "Ниссан"
lilah-carmela
Даже б/у?
Габриэль
сколько планируешь ездить на машине? если брать санг янг на гарантии, покататься пару лет и продать-то я за эту опцию.
если надолго-то я бы посмотрела более проверенных временем машины.
HondaCRV бу полноприводную не рассматриваешь? неплохая машина

добавлено спустя 2 минуты:

Стрежнева писал(а):

Кто что знает о реальных расходах топлива на Форд Куга и Форд Мондео?

bensin или diesel?
Габриэль писал(а):

Даже б/у?

Ну да. А что, бывают новые машины? ржу нимагу У всех бу, или у меня все такие бедные знакомые. Смотря как его заБУшили. А сан-янги мне как то не очень.
Babe
Не на пару лет планируем, смысл тогда брать машину из салона? Она же в цене сильно упадет. Но и не до конца жизни.
lilah-carmela
ржу нимагу бывают.
Я сан янг тоже не рассматривала раньше. Но цены, цены. А этот по старой пока отдают.
а ниссан нам зажали продать, не сложили цены. Плюс повысили на много-много.
рассматривали киа спортейдж, но она за эти же деньги проигрывает сан янгу.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
Смотрели хонду. Дурных денег стоит.
Габриэль писал(а):

А этот по старой пока отдают.

Еще по 8? ржу нимагу А может по 5, как покупали в 2008? Шутю. Ну раз так, то конечно надо брать. А какой именно?
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу да щас по 8. Пора забывать эти цены. Еще прошлой весной, когда Южкомбанк перестал выдавать депозиты, я спорила с таким же "обманутым", как я. Вместе писали заявление. Так он меня уверял, что доллар будет по 20.
Вот жаль, что он оказался низеньким, престарелым и с мамой ржу нимагу

Корандо, над ней думу думаем.
Pita писал(а):

Максимша
так дерать ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А мы вот уже недели 2 счастливые обладатели киа спортедж, особенно по сравнению с предыдущей машиной (митсубиси лансер), то эта не едет, а порхает по нашим дорогам улыбаюсь
хотя с мужем тоже облизывались на сонату, но эта машина явно не для работы мужа грущу

Доброй утро, девочки. Мы вот с мужем тоже подумываем о покупке авто. Пока выбор падает как раз на Киа. Ну вроде как оптимальное соотношение цена-качество, достойный внешний вид. Но вот хочется послушать мнение счастливых обладателей, плюсы-минусы, не жалеете ли о приобретении? С моделью мы пока не определились, но меня просто заворожила Kia Sorento 2015, особенно в такой расцветке http://godkozy2015.com/kia-sorento-2015/ (как на первом фото), бронзовая. Эх, люблю я помечтать чет засмущалась я !
Габриэль писал(а):

Корандо, над ней думу думаем.

у нас она называется Нью Актион
у мужа такая, ездит дольше всех своих машин. Обожает ее и не собирается менять
Purity
да-да. у нас разные названия одной машины.

Короче, купили мы сан енг корандо.
Киа вчера оказалась на 5400 дол дороже, а эта по старой цене.
Так что выбирать особо было не из чего уже ржу нимагу
Габриэль писал(а):

смысл тогда брать машину из салона

не знаю твои мотивы, ты спросила-я ответила
я бы не брала не известный никому бренд только потому, что машина новая.

как по мне, так лучше БУ и проверенная временем марка

Последний раз редактировалось: Babe (10.02.2015 19:36), всего редактировалось 1 раз
Габриэль
С покупочкой вас!
У вас рестал же наверное
она прикольная!
lilah-carmela писал(а):

Габриэль писал(а):

Даже б/у?

Ну да. А что, бывают новые машины? ржу нимагу У всех бу, или у меня все такие бедные знакомые. Смотря как его заБУшили. А сан-янги мне как то не очень.

+1

мы ездили 10 лет на машине. состояние превосходное. меняли за все время только колодки(что естественно) и шины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прошла кроха 190 000 км и как новенькая)))
Babe
Сан янг не новый бренд. Существует с середины прошлого столетия. Если будет интересно, почитай в инете.
да, это кореец, но такой же кореец, как хюндай или киа. Менее популярный только.
что касается б/у машины, то все прекрасно знают, это кот в мешке. Может быть смотан пробег и вместо 50 тыс окажется 150 тыс. Можно ездить без проблем 10 лет, а может заклинить двигатель, как только так сразу.
к тому же сама посуди, если б/у дешевле новой, то через 5 лет эксплуатации она вообще продастся за гораздо меньшую сумму.

вот мы продаем машину, ей почти 9 лет. У нее пробег 40 тыс. Вы поверите? В ней ничего не менялось.
вот вряд ли кто поверит. И по факту за три года машина потеряла треть стоимости.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Спасибо!
я потом могу фотку выложить, если интересно.
А у мужа дизель, бензин?
Габриэль писал(а):

Может быть смотан пробег и вместо 50 тыс окажется 150 тыс

это так всё элементарно? грущу Жду фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С хозяВкой!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

это так всё элементарно?

Мы с вами этого не сделаем, но в любом городе есть специалисты, которые сделают это незаметно йоу
Габриэль
По нынешнему курсу говорить что о покупке машины, что какого нибудь "Трамп Тауэра" практически одно и то же, так что я просто приму к сведению. ржу нимагу
lilah-carmela
улыбаюсь ну это да.
мы и сами буквально в последний вагон впрыгнули.
Отдавали гривневые депозиты, которые обесценились даже не знаю во сколько раз.
часть продали доллар.
ну и купили. Я была против любой покупки, если честно я тут не причем
Габриэль писал(а):

гривневые депозиты, которые обесценились даже не знаю во сколько раз.

Будем оптимистами. В 3?
Часовой пояс: GMT + 3