Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на мой взгляд,а черный на ней именно агрессивный,как я хочу)))

там агрессия немного теряется и красота вообще за счет того, то цвет кузово сливается с цветом решетки радиатора, аона там как раз придает агрессивность. И линии в белом более четкие.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ой, я их всех люблю!!! купила бы А-4 или паркетник Q3

А я А5 люблю, ну это тоже для коротконогих, сирых и убогих машина ржу нимагу .
А если серьезно - я и А5 успела заценить, машина шикарная, у меня подруга сейчас на такой, роскошная просто.

купила бы А-4 или паркетник Q3

Муж выбрал Q3, его смущает только роботизированная коробка.

У нас дома была Mitsubishi Outlander, очень довольны. Так жалко было продавать практически новую...
Ирина-Ирина-Ирина
Ира! нифига себе вы продали своего Енотика? Мне Териос не очень. Какой то маленький. А я вот че хочу

Спойлер:

Знаю-знаю, большая, прожорливая, но какая красавица. Мечты-мечты. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (08.02.2015 0:05), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина
Ира! нифига себе вы продали своего Енотика? Мне Териос не очень. Какой то маленький. А я вот че хочу

Знаю-знаю, большая, прожорливая, но какая красавица. Мечты-мечты. ржу нимагу

Ниче так хотелочка ржу нимагу Пусть твое желание осуществится))) Прокатишь когда нибудь?))
lilah-carmela писал(а):

Знаю-знаю, большая, прожорливая, но какая красавица. Мечты-мечты.

Машина нереально хорошая, красивая, супер-выбор!
Лэйла
улыбаюсь у Вас хороший выбор и вкус, я про Ровер Эвок)))
А как Вам Финик беленький я тут не причем , интересно стало чет засмущалась я

Он, правда, тяжеловат для женщины в управлении, там именно "работать" надо.

lilah-carmela
Я люблю большие машины я тут не причем чет засмущалась я
ponka писал(а):

Ниче так хотелочка

А че уж мелочиться? Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион! Прокачу, а то! На ней только в столицу ездить. у нас не развернёшься.
Лэйла
Я знаю. Каталась в Канаде, шо в танке. Она была бЭлая-бЭлая, а салон перламутрово-вишнёвая кожа, а руль и панель и чет еще деревянные. И был это подарок дочиной однокласснице на 16 лет. Вот так то. ржу нимагу Там она стоит пару лет бушная 20-25 тыщщ, а у нас пи-пи-пи.

добавлено спустя 2 минуты:

Максимша писал(а):

Финик

Девушки, для сельских жителей можно попонятнее? ржу нимагу Инфинити?
Максимша писал(а):

Я люблю большие машины

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я их так люблю. Мне муж давно говорит, какую нибудь мелочь купи себе и катайся, а я не хочу. грущу
Максимша писал(а):

А как Вам Финик беленький , интересно стало

Машина красивая, обсуждать даже нечего, хотя у нас их какое-то время назад стало ну ооочень много, уже как-то "замылила" глаз что ли. Это что касается визуальной оценки.
Дальше сложнее. Я, если честно, ни разу в салоне вот этой машины конкретно не сидела даже, не тестила, не ездила пассажиром, так что мне тут сказать сложно...

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Там она стоит пару лет бушная 20-25 тыщщ, а у нас пи-пи-пи

Ну можно пригонять сюда, трехлетку, но нужен проверенный человек, которе тебе там подберет машину + все равно заплатишь за растаможку, но все равно выйдет дешевле...
Максимша писал(а):

Я люблю большие машины

А я разные люблю, длинные элегантные седаны и джипы большие и купешки, мне бы три я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лэйла (26.02.2013 23:01), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela чет засмущалась я
Ну да, Инфинити FX37 или 50)
Последнее время у меня вот эта в фаворитах, ну помимо Рэндж Ровера:

Лэйла спасибо за ответ) стоит протестировать; у нас тоже много их )
Лэйла писал(а):

А я разные люблю, длинные элегантные седаны и джипы большие и купешки, мне бы три я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу для лета и для зимы, чтоб резину не менять, а третью для "себя показать, на людей посмотреть" ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Последнее время у меня вот эта в фаворитах

хорошо крыша хлопает в ладоши
Максимша писал(а):

стоит протестировать

Ладно, будет время свободное - запишусь на тест-драйв, какие у нее основные плюсы на Ваш взгляд, чем выигрывает в своем классе?
Максимша писал(а):

для лета и для зимы, чтоб резину не менять, а третью для "себя показать, на людей посмотреть"

Ну, по крайней мере для города и для поездок за город и в другие города, мини-путешествий улыбаюсь Это как минимум... ржу нимагу
Лэйла
Я с женской точки зрения напишу, можно я тут не причем
Резвенькая, стартует как самолет; подвеска мягкая; очень устойчива на поворотах, не качает, как "прилеплена" к асфальту; внутри полный фарш, кожа, рожа ржу нимагу, все кнопочки, пимпочки удобно расположены; зеркальце женское предусмотрено ржу нимагу , дверцы очень благородно закрываются) ; хорошая шумоизоляция внутри; ну и востороженные взгляды мужЧин гарантированы)))) зимой, при хорошей зимней резине, не машина, а бульдозер. Есть минус у нее-колодки тормозные, стираются что ли. Но, это уже не женская часть вопроса. Я в этих вещах полный ноль чет засмущалась я

ЗЫ. Прожорлива и трепетна к качеству "еды"

Последний раз редактировалось: Максимша (27.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Максимша писал(а):

Ровер Эвок))

мммм...моя мечта
а еще мне честно нравится Ниссан Джук чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Purity (27.02.2013 9:02), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela, крутая и большая машинка, мечта подмигиваю так дерать хорошо крыша хлопает в ладоши
lilah-carmela писал(а):

вы продали своего Енотика? Мне Териос не очень.

аха) почти.. но териос побольше енотика)
lilah-carmela писал(а):

А я вот че хочу

ну и куда ты на нём дёрнешь?))))
больше будешь в пробках стоять, чем ездить)
Максимша
о! приветик и тут)
Максимша писал(а):

Финик беленький

красотка, так жаль её убивать на нашей Окружной)))

добавлено спустя:

Purity писал(а):

Ниссан Джук

как по мне, она не стоит своих денег
Лэйла писал(а):

вот эта в фаворитах

а мне больше X1 или X3 нра чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
А вы не рассматривали шкоду йети?
Я слышала о ней очень много позитивных отзывов.
И привод там полный, и расход очень экономичный(у дизеля так вообще 6-7 литров у 2-х литрового двигателя). Линейка двигателей намного интересней, чем у териоса.
А самое главное, что даже при самой богатой комплектации вы спокойно поместитесь в ваш бюджет.
Посмотрите!

Последний раз редактировалось: Margarishka (27.02.2013 9:41), всего редактировалось 1 раз

как по мне, она не стоит своих денег

это да, согласна...немного завышено
у них вообще разница не большая с Кашкаем
Ирина-Ирина-Ирина
Ага, я тут ржу нимагу
ой мороз мороз
Слу, у нас есть знакомый, у него Прадик и такой как ты хош Териос.
Такой цвет еще у машины-ярко зелёный) Так он по городу на ней гоняет. Спрошу в выходные про неё. Она у него уже давно. Отпишусь потом улыбаюсь
У жены другая машина, сижу вспоминаю, не помню я тут не причем но что то большое ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

красотка, так жаль её убивать на нашей Окружной)))

Она неубиваемая очень счастлива
Максимша писал(а):

Есть минус у нее-колотки тормозные, стираются что ли

Это от стиля вождения зависит исключительно и от качества колодок, конечно, самих, это же расходник.
Значит либо резкое агреесивное вождение, либо просто другие колодки стоит попробовать.

добавлено спустя 11 минут:

енотика

это ж ниссан ноут, я правильно понимаю?

а мне больше X1 или X3 нра

Да меня все ка-то на трехдверки тянет последнее время чет засмущалась я
Margarishka писал(а):

А вы не рассматривали шкоду йети?
Я слышала о ней очень много позитивных отзывов.

Вот, кстати, поддерживаю!
Хотя она мне внешне не очень. Черные молдинги эти, но зато польза от них, конечно, очевидная. Клиренс 18, не самый большой. 7-ступенчатая АКПП, никогда на таком не ездила, что это за зверь, кто знает?

Вот прайсы на машину, там самая богатая комплекстация за 1,150млн. уже, это двухлитровая если. Ну правда действительно много чего туда напичкано. Но правда цены это наши, не знаю, насколько у вас отличаются.
http://skoda-revolt.ru/pub.html?docid=998
Лэйла писал(а):

Хотя она мне внешне не очень.

мне она внешне вообще никак
знакомая недавно взяла ее, пока довольна. Но она очень скромный водитель, до этого был Гетц
Purity писал(а):

мне она внешне вообще никак
знакомая недавно взяла ее, пока довольна. Но она очень скромный водитель, до этого был Гетц

может оно так и надо, быть скромным водителем, а то все деньги в машину - на эти ТО, КАСКО, детали, пффф...
Лэйла писал(а):

а то все деньги в машину - на эти ТО, КАСКО, детали, пффф...

ну вот она брала Йети в комплектации за 800т.р. с чем-то, с кредитом полная сумма вышла 1,100т.р. опаньки ...
Purity писал(а):

ну вот она брала Йети в комплектации за 800т.р. с чем-то, с кредитом полная сумма вышла 1,100т.р.

А как понять полная сумма 1,100млн.? Доп.оборудования на 300т.р. или это переплата по кредиту такая нехилая?
Лэйла
не знаю, я не уточняла
она только сказала что машина на 800 с копейками, после всего оформления с учетом кредита она отдает за нее 1,100
Purity писал(а):

она только сказала что машина на 800 с копейками, после всего оформления с учетом кредита она отдает за нее 1,100

Даже с учетом допов и страховок чего-то многовата переплата в 300 тыщ.
SunshineGirl
развели наверное
а может это переплата кредита выходит
aramat
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

развели наверное
а может это переплата кредита выходит

Если переплата, может быть.
муж мне в будущем предлагает дизель брать, я что-то пока не видела маленькие машинки с дизелем
надо прошарить этот вопрос
SunshineGirl писал(а):

Даже с учетом допов и страховок чего-то многовата переплата в 300 тыщ.

Вот и я про то.
Ну если рассчитать кредит на все 800 000руб., под 13% на 5 лет, то как раз почти 300 тысяч переплата выходит. Наверное, она считала доп.оборудование, страховку и переплату, все вместе.
Часовой пояс: GMT + 3