Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

То, что это не полноценный внедорожник, справедливости ради

ну, так и есть) хотя, подумала...., смущает, что у него рамная конструкция, хоть, один кроссовер есть с рамой? нет! а не входит он в класс джипов по одной причине: у него нет понижающей передачи, вот и все, чем он отличается от машин типа Уазик.
вообще, тут спорить ка бы не о чем, эта машина не для оф роуда, но справится и с проселочной дорогой, и со скользким асфальтом, и с короткими свесами, и заедет на гору, и спустится со склона...
пишу левой, малой на правой руке
описание
http://www.ua4x4.com/news/reviews/2011/1788
тех. характеристики
http://daihatsu.autoportal.ua/newcars/daihatsu-terios/terios_1_5_at.html
Margarishka писал(а):

Просто автомат более распространен что-ли

Если честно, мне так не кажется, хотя я статистикой не располагаю.
Мужчины обычно ручную коробку предпочитают и для машин с большой массой она предпочтительнее. С чего бы автомату быть распространеннее?
Ириска-14 писал(а):

чем больше ездишь - тем больше требований

да! согласна! я вот, только учусь... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

Гранд Витару

хочу, очень нра!!! но дорого, а б/у не хочу!
aramat писал(а):

Лэйла писал(а):

То, что это не полноценный внедорожник, справедливости ради.

ой а отделите пожалуйста мух от котлет. для общего, так сказать, развития.
а то я дальше пословицы, чем круче джип, тем дальше идти за трактором, вопросом не интересовалась.

Рама, блокировка дифференциалов, раздатка, пневмо подвеска, помощь при спуске - это внедорожник. Т.е. в машине все устроено так что бы проехать там куда другие не доедут.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

Margarishka писал(а):

Просто автомат более распространен что-ли

Если честно, мне так не кажется, хотя я статистикой не располагаю.
Мужчины обычно ручную коробку предпочитают и для машин с большой массой она предпочтительнее. С чего бы автомату быть распространеннее?

Ну не знаю.... Может обленились мужчины на прадиках улыбаюсь)) но за много лет моего общения с прадоводами прадик с ручкой видела один раз.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

рамная конструкция

а какая она конкретно? это тоже важно?
и тип подвески?
может быть в этом дело.

хоть, один кроссовер есть с рамой? нет!

Ир, я ведь найду такой йоу
Лэйла писал(а):

Гранд Витару

смотрю, что она, вроде, не рамная?

Лэйла писал(а):

Ир, я ведь найду такой

в тебе я не сомневаюсь ржу нимагу
я не очень в машинах..., так, на любителя)

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

а какая она конкретно? это тоже важно?
и тип подвески?

интегрированная рама,
передняя подвеска - McPherson,
задняя подвеска - зависимая пружинная

описание
http://www.ua4x4.com/news/reviews/2011/1788
тех. характеристики
http://daihatsu.autoportal.ua/newcars/daihatsu-terios/terios_1_5_at.html

ща почитаю, разберусь, спасибо. интересно прям.
Margarishka писал(а):

Ну не знаю.... Может обленились мужчины на прадиках )) но за много лет моего общения с прадоводами прадик с ручкой видела один раз.

а я наоборот, все на ручке ездят, не нравится на автомате, да он правда поттупливает, но я сама на ручке не езжу, нафиг по этим пробкам.

хочу, очень нра!!! но дорого, а б/у не хочу!

Кстати Териос похож внешне на Ганд Витару...
У меня хюндай туксон, а у мужа фв туарег - моя мне очень нравится, намного больше, чем мужнин фольц. Правда, у меня автомат, а у мужа механика, в моей расход по городу 11, по трассе 9, я просто балдею от этой машины, сама не знаю, почему бееееее
Дайхатсу тоже очень нравится, мы и её тоже тестили, прикольная.
Лэйла писал(а):

ой - раньше и мой так считал - а потом сел на автомат и попал в пробку - кайфулыбаюсь)) можно и вздремнутьулыбаюсь
лучше джипа, чем этот ещё не придумали ржу нимагу
http://prikol.bigmir.net/view/171811/

Ириска-14 писал(а):

потом сел на автомат и попал в пробку - кайфулыбаюсь)) можно и вздремнутьулыбаюсь

мой тоже автомату сопротивлялся, по началу, пока, не поездил

oksana1982 писал(а):

Дайхатсу тоже очень нравится, мы и её тоже тестили, прикольная.

спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
мужики ж считают что автомат/парковщик/камера - это все для баб - а потом когда это все появляется у них - блин.. удобноулыбаюсь))
Ириска-14
точно-точно))))))))))

oksana1982 писал(а):

в моей расход по городу 11, по трассе 9

это у тя не полный привод? а то расход маловат

это у тя не полный привод? а то расход маловат

у меня полный - расход такой же приблизительно..

Ирина-Ирина-Ирина
слушай - тут моя соседка продает.. только у нее не полный а подключаемый вроде... (запуталась уже) - она поти на ней не ездила - по району Оболонь.. ну там в школу и т.д.... могу спросить сколько они хотят... не битая 10000%
Ириска-14 писал(а):

у меня полный - расход такой же приблизительно

да? это круто..., я, чот думала, с полным 15-16, а с кондиц. ещё поболе... я тут не причем
мы тоже на неё смотрели

Ириска-14 писал(а):

слушай - тут моя соседка продает.. только у нее не полный а подключаемый вроде... (запуталась уже) - она поти на ней не ездила - по району Оболонь.. ну там в школу и т.д.... могу спросить сколько они хотят... не битая 10000%

ой, Ир, спасибо... мы пока присматриваемся больше, чем действуем, ещё, даже, старую не продали, только к зиме планируем новую купить!!
спасибо букетик
Ирина-Ирина-Ирина
ты шо?? у меня 2,4 объем...
Ирина-Ирина-Ирина
я блин дебил - Хонда CR-Vулыбаюсь) ну и у меня...
тока тут есть такой еще нюанс - может не только тут ну короче - у меня вот полный привод - машина европейской сборки - а у соседки американка - у нее вроде подключаемый полный привод... как то так... (или перепутала европейку с американкой - хз - смысл думаю понятен) - не все что хонда с полным приводомулыбаюсь)
Ириска-14
поняла ржу нимагу
Ах, как темка оживилась, а мой муж бредит про range rover sport, белого цвета и никак не переубедить, что она очень дорогая и не экономичная я тут не причем
А я брежу по вот такой:

добавлено спустя 46 секунд:

sardinka писал(а):

а мой муж бредит про range rover sport, белого цвета и никак не переубедить, что она очень дорогая и не экономичная

зато она просто прекрасна ржу нимагу и все доводы "против" просто не существенны ржу нимагу
Лэйла
ренж ровер??? чет засмущалась я

ренж ровер???

ес!
красота неземная, как на мой вкус чет засмущалась я
ой, увидела уже...... красота, такой мне может только присниться
Ирина-Ирина-Ирина, смотрю для тебя кроссоверы, ну все конечно в основном с подключаемым полным приводом и то в боле "богатых" комплектация чаще всего, а стартуют и с переднего...
Плюс кроссоверы все такие по цене, что надо тысяч на 35-40 рассчитывать... Как бы уложиться-то?
Лэйла
блин - не в обиду будет сказано - у меня глядя на нее такое впечатление будто ей кто-то дал тапком по задницеулыбаюсь)) а в салоне пара туфель только поместиться - смысл крышей столько высоты воровать? это только для коротконогих - не таких как мыулыбаюсь)) а то по нашей дороге можно головой люк проделать в потолкеулыбаюсь)

Лэйла писал(а):

что надо тысяч на 35-40 рассчитывать... Как бы уложиться-то?

купить проверенную б/у...
oksana1982 писал(а):

У меня хюндай туксон

У нас Туксон,механика правда,я с ним ругаюсь))) когда свою попу за руль сажу,он у мну глохнет,не чувствую педаль газа,елки палки... А так машина прикольная,да))

Ириска-14 писал(а):

только у нее не полный а подключаемый вроде...

Подключаемый тож хорошо улыбаюсь Кнопочку нажал-4 гребущих колеса,кнопочку выключил-меньше расход бензина ржу нимагу

А я мечтаю о Мицубиши Ланеср икс,со спойлером это любовь Чтоб черненькая,тонированая,хромированные ручки и всякие мелкие детальки и чтоб делала громко "рррррррррр"))) Хорошо бы еще карбоновый кузов и двигатель с турбонаддувом,но не гонщик ржу нимагу Вот прямо помешалась на этой модели машины,который год брежу ею,но пока мне не светит в ближайшие годы(((
Ириска-14 писал(а):

у меня глядя на нее такое впечатление будто ей кто-то дал тапком по задницеулыбаюсь))

ну так мода такая йоу
сейчас многие предлагают такую крышу
и аутлендер скосил немного в новой версии 2012г., и киа спортэйдж, например.
а ко всему прочему и аэродинамика намного лучше...
Ириска-14 писал(а):

а в салоне пара туфель только поместиться - смысл крышей столько высоты воровать?

Ириска-14 писал(а):

это только для коротконогих - не таких как мыулыбаюсь))

ну, если честно, ездила на такой машине - там далеко не пара туфель, у меня ноги длинные - отлично вместились даже на самых моих ультрашпильках ржу нимагу так кажется, что она маленькая, а на самом деле вполне.
Ириска-14 писал(а):

купить проверенную б/у...

ну Ира поставила условие - новая.
_Yulia_
слу - а какой клиренс у нее??? у бибибиси - мой малый так говорит
Лэйла писал(а):

а ко всему прочему и аэродинамика намного лучше

та... фото нашего асфальта прислать???? ржу нимагу
я моего мужа ровер.. все равно по лексусу тоска - заводит иногда, печалится что резина летняя...да и мощнее и танк лексус...зато ровер на дизеле.... я тут не причем а я мечтаю о лексусе 350.... я девка скромнаяулыбаюсь)
_Yulia_ писал(а):

Чтоб черненькая,тонированая

Не идет этой машине черный цвет, хоть что мне говорите. В белом ей хорошо.

Ириска-14 писал(а):

мечтаю о лексусе 350

Я раньше симпатизировала этой модели, но сейчас остыла. Люблю седаны у лексусов, gs300 вот, хорошая, красивая модель с выверенным дизайном.

добавлено спустя 29 секунд:

Ириска-14 писал(а):

та... фото нашего асфальта прислать????

Не надо, я спать спокойно не смогу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

лексусе 350.... я девка скромнаяулыбаюсь)

ржу нимагу
Лэйла писал(а):

красота неземная, как на мой вкус

блин, реально... дороги наши только для жигулей.., другие машины очень жаль...., у нас сейчас СТО просто мульЁны зарабатывают на ходовых разбитых... у меня, даже, если бы были деньги на лексус или ровер - не купила.... плакала бы потом над машиной)

а я люблю ауди, просто, брежу!)

Лэйла писал(а):

смотрю для тебя кроссоверы

та, Люб, я пока не так серьёзно этим занимаюсь, тем более, что муж принимать решение будет) спасибо, дорогая!!!!
Ириска-14 писал(а):

_Yulia_
слу - а какой клиренс у нее???

Да приблизительно 165-170мм... На наших дорогах днищем можно проехаться короче ржу нимагу

Лэйла писал(а):

В белом ей хорошо.

В белом да,она так.... нарядно что ли смотрится)))) на мой взгляд,а черный на ней именно агрессивный,как я хочу)))

а я люблю ауди, просто, брежу!)

Ир,все Ауди или какая то конкретная модель?
Мой супруг оооооочень себе хочет Ауди Оллроуд кватро,и хочет модель именно начала 2000х годов,в том кузове она ему больше нравится)
Ириска-14 писал(а):

это только для коротконогих - не таких как мы

я коротконогая, на такую согласна)

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_ писал(а):

Ир,все Ауди или какая то конкретная модель?

ой, я их всех люблю!!! купила бы А-4 или паркетник Q3

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_ писал(а):

Ауди Оллроуд кватро

тоже, отличная!!! и дорогущая)
Часовой пояс: GMT + 3