Для наших дворов только лучше мелкая пойдет, потому что не знаю, как у вас, а у нас просто ОПА
да та же байда. у нас на проезжей части уже пакуются, и одна полоса для езды остается. если встречка, то надо карман искать пропускать. дожили.
к маме как то в братеево приехала часов в 11 вечера, круга три нарисовала, нигде нет мест. была бы на джипаке, точно в нем бы ночевала.
С другой стороны для зимы лучше машинка побольше и с высокой посадкой
я тоже давеча подумала, что для замкадышей лучше с большим клиренсом покупать машину. ибо за мкадом чистят хуже. и наледи эти.. сочуствую короче.
да и мало что даже полметра решают, как мне кажется, обычно либо есть место - либо просто нет.
мне обычно попадаются такие варианты, где все решается в считанные миллиметры. вот везет мне так.
как то я вписалась в прореху между машинами, так спереди см 10 и сзади столько-же. как я туда влезла, ума не приложу, видно сильно домой хотелось. но вот будь у меня длиннее машина, пришлось бы искать другое место. и тротуары в среде моего обитания не высокие. я без проблем въезжаю.
добавлено спустя 2 минуты:
куплю себе фиат 500, будешь пешком ходить, да че там, все будут пешком, одна я на фиате
Хорошенькая какая! супер!
хорошенькая, ага. и внутри там все красиво, кожанно)) но блин, она такая маленькая, прям мимими
в подъезде девочка живет у нас, ездит на пыжике 107-ом, вы бы видели, куда она ее только не засовывала))
у нас такая же комедия со смартом

где мы его только не наблюдаем.
его домой унести можно
это точно