Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Потемнеет, потому что во время беременности кожа растянута и полоска не так заметна. У меня появилась еле заметная только в конце Б, после родов стала темнее. Сейчас, спустя 3 месяца, полоска почти незаметна

Точно потемнела улыбаюсь )) Сейчас спустя полтора месяца,посветлела,но еще заметна)))
Ура! Моя уже заметно побледнела! Кстати, она действительно от мочалки светлеет. ржу нимагу
и моя светлеет очень счастлива
УРАААААААААААААААААААА!!!
Я вчера тоже жесткой мочалкой потёрла её и она стала светлей очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня смотрю не неё, аж настроение поднимается ржу нимагу
Удача писал(а):

Сегодня смотрю не неё, аж настроение поднимается

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну вот!
И у меня такая тёмная полосочка от груди до самого низа, когда пройдёт только не знаю.
Удача писал(а):

Я вчера тоже жесткой мочалкой потёрла её и она стала светлей

а я чего тобоюсь сильно тереть я тут не причем
девочки - а если у меня ее до сих пор нет - то уже и не появится???
Ириска-14 писал(а):

девочки - а если у меня ее до сих пор нет - то уже и не появится???

У меня появилась неделе на 36-ой грущу
У меня появилась где-то ближе к родам, сейчас уже достаточно светлая - совсем немного видно
И у меня появилась ближе к родам а особенно после родов.
Ириска-14
у меня появилась на 38-й неделе аж и то еле-еле видно было
а сейчас вовсе нету её уже!!
Я уже не помню на каком сроке она у меня появилась, но была очень темная и толстая. Сейчас уже прошло 10 мес 17 дней после родов и полосочка до конца еще не сошла, слабенько но видно.
Viky писал(а):

у меня такая тёмная полосочка от груди до самого низа, когда пройдёт только не знаю.

У меня также было. Прошла со временем. Где-то через месяцев 6.
У меня полоска появилась на последних недельках Б., и сейчас её очень видно, жду пока исчезнет опаньки ...
У меня она не пропала до сих пор,посветлела конечно но всё равно видно!А как же она мне летом мешала!!!
У меня вот только исчезла. улыбаюсь
Оказывается она так долго держиться, а я думала, что быстро сходит. У меня еще почему-то полоска эта стала еще темнее и заметней, чем была во время беременности.
Вот-вот, у меня тоже вроде потемнела... Жду когда пройдет.... Скоро месяц после родов. Честно говоря, совсем не помню, через какое время после первых родов она исчезла....
У меня тоже потемнела. Еще и возле пупка кольцо образовалось темненькое. Интересно, как надолго это все?
нам вот скоро 6 мес.,полоска ушла,а вот в самом пупке немного пигментации осталось я тут не причем
у меня была около 6 месяцев
К 5 мес ушла
А у меня она появилась сразу после родов улыбаюсь До этого еще радовалась, что вот какая я молодец, беременность - и без полоски на животе. Сейчас, через 1,5 месяца после родов, уже побледнела, но все равно видна, и, судя по всему, задержится еще недолго...
до сих пор есть(((
К 6-му месяцу после родов прошла окончательно .
так странно, в первую беременность была, а в эту нет ее и даже намека нет, что появится очень счастлива
2 недельки назад появилась ( в 30 недель), тонюсенькая и кривая, куда то влево уходит и потом к пупку идет
а у меня тоненькая и ровная появилась улыбаюсь
Почти исчезла! А была очень яркая.
Часовой пояс: GMT + 3