Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Chernichka писал(а):

А у меня она вроде еще темнее стала ((

скоро посветлеет, у меня тоже темная становилась и пуп какой-то черный был улыбаюсь
Темнеет потому что кожа стягивается ржу нимагу Тоже наблюдаю аналогичное явление.
А когда она появляется обычно? А то меня все спрашивают где моя полоска, а я не знаю.. нету...
Mafka
У меня появилась к 15 неделькам,так что у тебя не будет наверное,у моей подруги тоже не было и ничего.А у меня полоска до сих пор видна,и не светлеет почти
У меня тоже еще видна!
У меня до сих пор нет и намека на полоску, может и вовсе не появится
А у меня сразу после родов полоска потемнела очень, и до сих пор есть. Как-то и не собирается пропадать грущу
Brigitte писал(а):

А у меня сразу после родов полоска потемнела очень, и до сих пор есть. Как-то и не собирается пропадать грущу

Пропадет еще очень счастлива я уже не помню через сколько, но у меня прошла. Вот сейчас "новая" есть, но я даже и не парюсь по этому поводу.
mama_2 писал(а):

Пропадет еще Very Happy 1 я уже не помню через сколько, но у меня прошла. Вот сейчас "новая" есть, но я даже и не парюсь по этому поводу.

А меня напрягает, потому как кроме полоски потемнел живот в районе пупка и сам пуп тоже стал темный. Хожу,как с грязным животом ржу нимагу
Жду-жду, а оно никак не проходит
Brigitte писал(а):

У меня такая же история. Ждем когда пропадет, но пока на это даже нет никакого намека, фиг его знает а нам скоро 2 месяца.
Brigitte писал(а):

А меня напрягает, потому как кроме полоски потемнел живот в районе пупка и сам пуп тоже стал темный. Хожу,как с грязным животом ржу нимагу
Жду-жду, а оно никак не проходит

И меня напрягает. Сейчас лето, жара, короткая майка + низкая посадка у штанов и всё на виду, стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я
Живот как будто загоревший стал, полоска тоже оч. потемнела и пупок как у негра чет засмущалась я
И никуда она деваться и не собирается всем пипец
Evka писал(а):

потемнела и пупок как у негра

У меня живот уж немного посветлел, а пупок черный, просто капец очень счастлива
я заметила полоску где-то на 34-35 неделе...и то только внизу
сейчас,на 37-38 появляется вверху очень счастлива
не знаю почему,но я её ждала ржу нимагу как точный признак беременности умираю со смеху
Полосочка появилась на 10 недельке.И сейчас еще есть.И пупок черный.
И сиси в темных пигментных пятнах.
Хорошо хоть на лице нет никаких пятен.
Малявке 4 месяца а полоса еще не сошла грущу
Chernichka писал(а):

Аналогично, я ее уже чем только не тру я тут не причем ржу нимагу , думала отмою может ржу нимагу ржу нимагу не смывается!!!!
нам 19 неделек. а нету и намека на полосочку. Сиси чуточку потемнели. Интересно,появится еще? я тут не причем
Калинка писал(а):

Chernichka писал(а):

Аналогично, я ее уже чем только не тру я тут не причем ржу нимагу , думала отмою может ржу нимагу ржу нимагу не смывается!!!!

Хе, напомнили ржу нимагу
малявке почти полтора года, ничем ничего не тёрла, но сейчас и намёка на неё нет! Полоса держалась долго, что меня очень огорчало, а в какой момент пропала - даже и не заметила.
У меня тоже еще не прошла, ребенку 4 месяца. А зачем она вообще нужна? не пойму никак....
Полоса появилась когда я была беременной, а после родов она стала более темная. Когда масе было 4-5 месяцев постепенно исчезла. очень счастлива
Часть полоски над пупком пропала быстро, а та, что ниже, полностью исчезла только к полутора годам ребятенка.
У меня сошла полностью. Ничего совсем не видно.
у меня во время беременности пигментная полоса на животике, под правым глазом пигментные пятна немножко и под коленками нифига себе заметила уже после родов ржу нимагу
сейчас уже сыну чуть больше шести месяцев - на лице уже ничего, на животе и под коленками еще немного есть, надеюсь к лету попустит ржу нимагу
А во сколько появляется, я с первым не помню, во сколько она появилась, нам сейчас 23 недельки, а ее еще нет я тут не причем
Ларисочка писал(а):

А во сколько появляется, я с первым не помню, во сколько она появилась, нам сейчас 23 недельки, а ее еще нет

У меня неделек в 30-32 появилась. А пропадать пока не собирается пипец
У меня где-то в 30 недель появилась и до сих пор весьма яркая...
Моя была со мной много лет, но как то не волновала вообще. А сейчас глянула, а там ничего... ржу нимагу
Нам почти 3 месяца, а полоска еще есть.

Правда, уже не такая темная, как раньше, но присматриваться не нужно, чтобы ее увидеть...
Часовой пояс: GMT + 3