Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня нет... Одно время появлялся какой-то намек на полоску, но потом она исчезла. Думаю, уже не появится.
полностью прошла через 3 мес
у меня до сих пор есть полоска и к тому пупок еще коричневый,ужас,в этом uul уне позагораешь
У меня до сих пор еще видна рыдаю, но уже бледненькая опаньки ...
Полоска исчезла где-то между и месяцем после родов
У меня эта полоска широкая и очень темная, сейчас прошло 5 недель после родов - она даже не побледнела грущу Мне очень не нравится, скорей бы сошла.
Только заметила чет засмущалась я , помимо полоски на животе, которая пока и не собирается по моему светлеть, шрам от апендицита тоже стал тёмный (как полоска) нифига себе Это что ещё такое вопросик однако Может у кого то было вопросик однако
У меня небыло..А тут начала проявлятся,Но неочень темная..
Интересно,а она после родов больше потемнеет я тут не причем
А шрам от апендицита пока светленький улыбаюсь я тут не причем
У меня темная полоска появилась сразу после родов, а исчезла - в течение месяца. Я особо не заморачивалась - тогда зима была.
У меня полоска была светлая, появилась в конце беременности только, исчезла полностью где-то через 1,5 месяца после родов.
МАСИКА писал(а):

Интересно,а она после родов больше потемнеет

Потемнеет, потому что во время беременности кожа растянута и полоска не так заметна. У меня появилась еле заметная только в конце Б, после родов стала темнее. Сейчас, спустя 3 месяца, полоска почти незаметна.
у меня прошла через три месяца очень счастлива
Уже прошло 8 месяцев, но полоска не проходит, только бледнеет постепенно. Но ещё сильно видно грущу
Есть полоска, не нравится грущу
Через год-полтора пропала полоса совсем. А я к ней так даже привыкла улыбаюсь меня она не беспокоила я тут не причем
Анютик 1985 писал(а):

Уже прошло 8 месяцев, но полоска не проходит, только бледнеет постепенно. Но ещё сильно видно

и у меня грущу
Anselm писал(а):

Анютик 1985 писал(а):

Уже прошло 8 месяцев, но полоска не проходит, только бледнеет постепенно. Но ещё сильно видно

и у меня грущу

пройдёт девочки, обязательно - это не повод переживать подмигиваю
а у меня ее вообще не было)это обычно у тех у кого сильная пигментация кожи))
А я свою полоску после родов только и заметила, когда кожа сжалась улыбаюсь. Особенно снизу.
Полоска на месте у меня ПМС - правда уже побледнела сильно, но все равно есть- думаю пока на ГВ совсем не пройдет- гормональный фон организма еще мешает я тут не причем
И у меня есть... а доченьке уже три месяца.
Причем после родов она стала гораздо заметнее, чем во время беременности я тут не причем
Lenochka1985 писал(а):

это обычно у тех у кого сильная пигментация кожи))

У меня кожа очень светлая, но пигментная полоска была настолько выражена, что врачи даже удивлялись. Сейчас она стала немножко светлее, надеюсь скоро пройдет ржу нимагу
У меня уже сошла, на 5м после родов
у меня тоже есть и пупок потемнел,врач сказала,что в течении года пигментация уходит
уже 9 месяцев прошло после родов, а полоска так и не сошла, держится зараза, хотя чуток посвтлела, после того как я ее мочалкой и скрабом драила ржу нимагу
toriand писал(а):

уже 9 месяцев прошло после родов, а полоска так и не сошла, держится зараза, хотя чуток посвтлела, после того как я ее мочалкой и скрабом драила ржу нимагу

это же гормональная пигментация ржу нимагу ее мочалкой и скрабом не ототрешь улыбаюсь

моя пропала уже улыбаюсь мне так даже нравилась. По-моему где-то через год. Миланке сейчас 1,5, уже давно полосочки нет. Я по-моему даже писала в этой темке где-то улыбаюсь
у меня не было полоски ни в первую, ни во вторую Б...
У меня полоска ужасная рыдаю
Когда была беременная - она была явно выражена, а после родов стала просто ужасная грущу Тёмно-тёмно коричневая и очень широкая. Можно подумать, что это у меня шрам.
Удача
У меня такая же беда...но радует, что сейчас холодно, и за зиму-весну может посветлеет или совсем исчезнет..
У меня полосочка это еще заметна,но уже проходит потихоньку..)
Сыну 1,6 года) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3