Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже полосочкачеткая есть, но уже ниже, чем была в беременность. А еще, как ни странно, у меня полоска внизу живота всегда просматривалась, хотя беременность первая, раньше не было ни одной улыбаюсь И когда говорили, что это один из признаков беременности, я отвечала "Тогда у меня беременность хроническая". Я даже думала, что это шрам от какой-то операции - полоска с детства вроде была, но мама развеяла эту мысль улыбаюсь
Кстати, я когда родила, то обратила внимание, что живот и грудь тоже коричневые, но сейчас уже окрас обычной кожи приобрели.
aramat писал(а):

Tatoshka писал(а):

Милане 7 месяцев и я еще кормлю.

интересно, а это взаимосвязано?? потому как у меня полоска сходила, получается связь есть, превую кормила 2 мес., второго 9 мес.

Мне кажется взаимосвязано, потому что полоска все-таки от горомонов появилась, а пока кормишь они все равно в норму еще не пришли. Т.е. перестаешь кормить и окончательно гормональный фон выравнивается. Ведь и месячных нет и теоретически нельзя забеременеть.

А мне моя полосочка очень нравится и я совершенно не комплексую ржу нимагу
а у меня нет полоски. И в первый раз не было.
Зато соски сейчас... Каждый с ладонь! чет засмущалась я Надеюсь, это наладится потом...
У меня так и не появилась полосочка и пуп не вылез. Уже думаю,что нечего и не изменится. А вот соски -это да.... я тут не причем
У меня сейчас полосочка на животе стала чуть бледнее...но я думаю, что еще долго будет держаться(...
У меня и до б. большие соски были. А щас вообщегрущу полосочка тоненькая и ниже пупка. Пупок пока не вылезулыбаюсь
я вчера фоткалась сама, короче в итоге обнаружила, что полоски ваще не видно, только от пупка вниз, а вот соски как будто их намазали шоколадом, такие темные ужасть ржу нимагу
А на каком сроке появляется полоска и почему??? У меня ее нет пока...
Какая душещипательная тема, а не все ли равно есть полоска или нет!
Её наличие не является каким-либо важным диагностическим признаком!

Это вообще второстепенный признак беременности....

ндаааа уж.... пошли бы во флуд чем захломлять форум ненужными темами или воспользовались ПОИСКом
я когда была беременная то не видела полоску а сейчас вижу улыбаюсь и что-то не бледнеет она совсем...
А у меня ее как небыло так и нет! я тут не причем
А у меня не только вниз от пупка, но и вверх идет, до груди почти, правда вверху тоненькая и почти незаметная, а вот внизу приличной толщины, интересно, как быстро пройдет после родов. чет засмущалась я
у меня очень очень прям чёрная полоса была после родов, но сейчас её почти нет уже.
Девочки. она уходит сама, не переживайте.
Пропадает вообще даже следа не останится.
tu_tu
вы б может тоже куда сходили?..

кстати, у меня уже три месяца как полоска держится. Тоненькая, но все-таки есть.
У меня пока нет полосочки. Хотя я её каждый день перед зеркалом выискиваю ржу нимагу . А вот пупок вылез ещё недели 4 назад, не очень красивое зрелище чет засмущалась я .

добавлено спустя 3 минуты:

tu_tu, зачем же сразу так грубо хлюп хлюп ? Мне, например, такие темки очень нравятся - что у кого и когда появилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Если вам не интересно - то зачем оставлять такие комментарии? вопросик однако
Вот такие мы, женщины, непостоянные! ржу нимагу Я, например, очень ждала, когда во время Б появятся живот и полосочка (просто поздно стала чувствовать шевелюшки, а полосочка - какой-никакой, а признак), каждый день себя в зеркале рассматривала. А теперь - жду не дождусь, когда и живот, и полосочка исчезнут. Ну и ладно! Все равно, пока живот не уберу, с голым пупом ходить по улице не буду. А там, глядишь, и полоска исчезнет улыбаюсь (или снова забеременею... подмигиваю )
у меня тоже еще держится плоска, хотя уже 4 месяца прошло.
но я пуп отмыла))) он такой черный был, а как то в душе стояла и давай его тереть он отмылся , а полоска посветлела. может почаще тереть, но так и до дырки не далеко ржу нимагу
и точно этим летом с голым пупом не похожу , но позагорать думаю получится утром в каких нибудь дебрях ржу нимагу
женщины хотят быть красавицами.
что значит какая разница?
может кому-то и всё равно как они выглядят.....
ну это их проблема.

девочки, у меня младшему ребёнку 16 мес, и полоска ещё видна но не заметна особа. если честно можно уже сказать что её нет, я только её вижу.
но я уже писала что оно уходит на все 100% Хотя у мекня это занимает 2 года что бы полностью уйти полоске.
Чесное слово я уже в душе пыталась ее скрабом отдраить ржу нимагу ,да лето не мое будет у меня ПМС
Jamelia

Цитата:

да лето не мое будет

И не моё грущу грущу грущу
У меня та же проблема грущу . Полоска бледнеет, но ещё хорошо заметна, а так хочется хорошо выглядеть
Анютик 1985
+ко всему и рязтяжки и живот не в идельном состоянии.Нужно покупать или всю серию от Garnier интенсивный уход или цельный купальник грущу
Сегодня обнаружила, что у меня появляется полоска на животе. У меня 32-я неделя. Не хочуу-у-у-у! грущу грущу грущу грущу
У нас вот 26 неделек, а полосочки и намёка нет, зато пузя маленько шерстяной стал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня еще нет, такое очучение что даже не побледнела..Так что летом еще с полоской буду
У меня полоска до пупка всю жизнь сколько себя помню, и мне она нравится. А вот то что и пуп потемнел - не очень опаньки ... . Дня четыре назад заметила что полоска начала и выше пупка просматриваться. Ну и ладно, на скорость не влияет ржу нимагу . Мне и мужу нравится. я тут не причем
улыбаюсь о темкаулыбаюсь меня вот тоже интересует, когда же эта полоска пропадетулыбаюсь А то когда с пузиком ходила, то ее не было, она появилась где-то сразу перед родами. Животик щас нормальный, можно уже загоратьулыбаюсь но вот полоска эта... улыбаюсь
У меня полоска появилась на последних недельках беременности и вот до сих пор не сойдет. Жах! Я ее и так не хотела, а тут еще после родов не сходит. Шо попало! пипец
А меня моя полоска совершенно не смущает! Главное, что на пузе растяжек нет! Осталось токо пресс покачать чуток-и мона на пляж очень счастлива
ribik писал(а):

А меня моя полоска совершенно не смущает

я тоже плюнула, ну видна и видна, ничего позагораю и сравняется с загаром)))
У меня до сих пор есть. Хотя почти 3 мес. прошло. Я слышала к году пройдет. Хотя у кого как...
Часовой пояс: GMT + 3