Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дуется еще как!!!даже всплывают слова типа "личное время", на что я говорю, что не надо было семью заводить, привожу в довод свой живот и он утихаряется)))
я тут не причем все индивидуально.
лутше пусть пойдет с моим разрешением чем с моим запретом. в принципе мой понимает шо беременной зайке палец в рот не клади - оттяпаю ибо вредная. чет засмущалась я Но все равно - вы же при замужестве не подписивали контракт о рабстве. Нужно думать и о муже тоже. О том что ему хочется я тут не причем
Я во время Б. наоборот старалась мужа отпускать погулять, потому что понимала, что когда малыш родится, вот тогда уже не пускать буду, потому что помощь будет нужна я тут не причем
Наталичка писал(а):

Nikus'ka неужто все у вас так плохо в семейной жизни?
умираю со смеху
Вот это особенно умилило - мусор два дня некому вынести!!!
А что муж для выноса мусора нужен??????
Мне както даже дико такое спрашивать, у нас его выносит тот кто не занят без напоминания ржу нимагу
В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе подмигиваю
Что еще - голова разкалывается - солнце выпей итрамончик и голову попустит.
Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?Муж наверное негодяй тот еще и готовить не желает чтобы жену свеженьким накормить?
По поводу орет ребенок ниче не могу сказать - но сдается мне что детки не круглосуточно орут, а если орут то есть на это причина и надо ее искать чего дите хочет.
В общем ваш овет меня несказанно повеселил.
Бедный, бедный муж!!!!! ржу нимагу

Почему столько злорадства??? Не понимаю грущу Неужели нельзя поддержать человека. Не дай Бог вам оказаться в ситуации, над которой вы посмеялись. Я не желаю вам зла. Но в нашей жизни все возвращается.
Я мужа отпускаю к друзьям. Хотя встречи такие бывают редко, но он всегда спрашивает моего мнения. У меня Б. проблемная и лежачая, но я все равно отпускаю. Это же не повод сидеть со мной денно и ночно. У меня только одно условие, чтобы он не переусердствовал с выпивкой.
Я бы своего с огромным удовольствием отправила погулять с друзьями! А вот он не хочет! Я иной раз сама хочу посидеть в компании поболтаться подругами! а вот договор "Всегда, везде только вместе"- как-то не правильно! Друг от друга надо немного отдыхать! и доверять! И если муж захочет погулять, он это сделает без разрешения и так, что никто не узнает!
Мирабель писал(а):

Почему столько злорадства??? Не понимаю Sad Неужели нельзя поддержать человека. Не дай Бог вам оказаться в ситуации, над которой вы посмеялись.

Согласна, дети у всех разные. И я могу понять Никуську. Потому что у самой ребенок хоть и спокойный, ттт, но бывают дни, когда от него просто не отойти, когда болеет например. А если ты еще сама чуть живая, да ночь не спавши, какие там домашние дела?! И муж - любящий и понимающий - не пойдет гулять в такой день, а супруге поможет.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (21.04.2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
Если муж переусердствует и пользуется любым моментом, что бы слизнуть из дома и погулять, это естественно не нормально! муж должен понимать, когда встречаться с друзьями!
По началу меня бесило то, что приходться сидеть дома с ребёнком, а он в бильярд играет и пиво пьёт с друзьми. Но со временем переступила через себя и уступила ему. Он по бабам не ходит, не приходит пьяный "в дрезину" и не закатывает скандал. Так почему же нет? Во многом другом он уступил мне, а это ответный ход. Я никогда не запрещаю ему бильярд с друзьями, а он в свою очередь позволяет иногда "посидеть у него на шее". улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

По началу меня бесило то, что приходться сидеть дома с ребёнком, а он в бильярд играет и пиво пьёт с друзьми. Но со временем переступила через себя и уступила ему. Он по бабам не ходит, не приходит пьяный "в дрезину" и не закатывает скандал. Так почему же нет? Во многом другом он уступил мне, а это ответный ход. Я никогда не запрещаю ему бильярд с друзьями, а он в свою очередь позволяет иногда "посидеть у него на шее". улыбаюсь
У меня муж тоже не уходит, а просто не приходит с работы. у меня ПМС Жду-жду его до ночи и спать ложусь-утром на работу вставать,а он приезжает во двор,оставляет машину и уезжает со своим дружбаном пить.А я всю ночь сплю одна!А когда он приходит под утро-из-за его храпа я уже не сплю пипец И это всё тогда когда я прошу не пить-нужно сдать спермограмму или овуляция у меня,короче я губу раскатаю а он так поступает.Чем дальше-тем чаще.И бесполезны скандалы и условия.А этого"друга" я вообще терпеть не могу-недачник,бабник,на свою семью ему наплевать так он ещё и моего тянет типа немой и злой
оЛюська С этим нужно что-то делать!!! Ведь этот "дружбан" может разрушить вашу семью грущу Тем более вы сейчас планируете ребеночка, но представь как может получиться ребеночек, если он постоянно пьет? Да от этого и результаты анализов ужасные могут быть!!!
А вы живете одни или с родителями? Может стоит пожаловаться кому-нибудь, чтоб провели "лечение".
У меня что щас что при Б, мужа отпускаю...конешно прошу енго заранее мне об этом грить внимание , ну и общаться мс друзьями в пределе разумного...в смысле по времени, ну чтоб не ночью приходить внимание ...ну а я чтоб дома одной не тусоваться, либо к родителям иду, либо в гости я тут не причем
оЛюська
Мы с тобой подруги по несчастью..... рыдаю .
В общем отвечая на вопрос темы, отпускала погулять, вот теперь собралась подавать на развод... рыдаю
Натусик
Уже пробовала.Говорила его маме,она приходила просила,плакала,а он ей как сыночек-паенька глазки построит и говорит что у него всё под контролем,что я приувеличиваю,а он невинный"я что не имею права с другом иногда пива выпить?"И через пару дней всё повторяется.А с "другом" этим он общается уже очень давно,и все наши знакомые уже отказались от общения с ним-давно поняли что за фрукт,а моему хоть кол на голове теши пипец Я уже просто не знаю что делать!

добавлено спустя 5 минут:

Mary1
Очень жаль конечно... грущу А что он натворил?Догулялся?
Боюсь как бы у нас не дошло до этого,похоже что пьянки ему дороже семьи грущу
оЛюська Ну тогда я даже не знаю, что тебе посоветовать. Я не вижу такой семьи. Я ушла от алкоголика и ни капли не жалею. Было тяжело по началу, но сейчас у меня всё замечательно. Мы с мужем стараемся всё делать вместе, и даже к друзьям ходим вместе (так не обидно ни мне, ни ему). И друзья к нам относятся очень хорошо. Я считаю, что в семье всё должно быть обоюдно, и гулянки тоже.
Жить тебе, решать тебе, хочешь ли ты дальше терпеть это? Ты молодая девушка и тем более думаешь о малыше, а малыш должен расти в счастливой семье, в гармонии. Моя мама, например, своего мужа убедила только уходом от него. Когда она собрала вещи и переехала к родителям, отец сначала дорвался до выпивки, но потом понял, что без мамы и без детей жить не сможет. И всё. И завязал. И порядок. Может стоит и тебе так попробовать?
Натусик
.
Цитата:

Моя мама, например, своего мужа убедила только уходом от него. Когда она собрала вещи и переехала к родителям, отец сначала дорвался до выпивки, но потом понял, что без мамы и без детей жить не сможет. И всё. И завязал. И порядок. Может стоит и тебе так попробовать?

Не со всеми мужчинами этот фокус срабатывает..Вот у моей подруги и будущей крёстной дочи - подобная ситуация - но она не может его оставить - вот мучается - что делать, как быть, но всё, что угодно - только не расставание. Он и руку на неё поднимал - ему как надо к друзьям - так одно слово против с её стороны - и он просто звереет, может все деньги забрать и проиграть с друзьями...
Для меня это вообще кошмар.. Ультиматум можно поставить - если внутри допускается мысль - что он может уйти и не вернуться. Ведь и такое может произойти... я тут не причем
Когда мой муж изъявляет желание отдохнуть с друзьями или с коллегами -то я никогда этому не препятствую..
Раньше, лет 5 назад, дулась, а сейчас совершенно спокойна =))

Но впринципе у него это происходит совсем нечасто =)
Знаете, а у нас нет такого!!!!И за все годы что мы вместе - вот уже 7 лет будет!Мы всегда вместе куда то выбираемся!!!
И причем для нас двоих неприемлимо куда ходить по одиночке!!!
Ромкины друзья звали как то его машину обмыть потусоваться, и сказали что типо с рбенонком Натаха посидит, т.е я!А он им ответил:Она и так с ним сидит всегда! я тут не причем И не пошел! бееееее
И для него и для меня странно когда зовут куда то поотдельности!!!ОН говорит мы же семья и должны быть вместе. Неужели интересно тарабарщину собирать и слухи мелить!Хотя он у меня был еще какой тусовщик в свое время подмигиваю
PUPSNA
Твой муж молодец! Все б так к женам относились подмигиваю Я с тобой полностью согласна. Только ВМЕСТЕ и везде.
Натусик писал(а):

PUPSNA
Твой муж молодец! Все б так к женам относились подмигиваю Я с тобой полностью согласна. Только ВМЕСТЕ и везде.

Сибо!
Наверно это еще от отношений зависит! они У всех по разному построены!
На мой взгляд если муж часто пытается сбежать из дома, то что тут не ладно!Есть какие то проблемы или его что то не устраивает!!Типо к друзьям.....жена должна быть другом!Я не говорю что не должно быть друзей, но отношения построить нужно так, что б не было у него желания ходить без жены!Если конечно это напрягает саму жену!Если нет, то о чем тогда говорить
а у нас тоже нет такого, что я разрешаю или запрещаю или он чет засмущалась я
Я, если мне надо встретиться с подружками, то я ставлю мужа перед фактом, что тогда-то и тогда-то мы решили устроить девичник и сходить туда-то...
все...не проблема...если хочет, он мне звонит, спрашивает когда домой собираюсь и т.п.
он дома всегда найдет себе занятие, или телик смотрит или готовит что-нибудь вкусненькое)
Он может также без проблем пойти со своими друзьями куда-нибудь или дома с братом двоюродным пивка с рыбкой попить...ия совершенно не буду им мешать..)) подмигиваю
я даже как-то не задумывалась над этим..все само собой) я тут не причем
Я никогда его насильно дома не держу...муж у меня понимающий, всгда мне и по дому поможет, и приготовит еду..тем более сейчасЮ когда я в положении и мне совершенно не хочется готовить)) подмигиваю
Он у меня домашний довольно-таки....и мне это нравится) подмигиваю
vikysja писал(а):

Ультиматум можно поставить - если внутри допускается мысль - что он может уйти и не вернуться. Ведь и такое может произойти...

Так, а кому он такой придурошный как у вашей подруги нужен? Она с ним полжизни промается, ребенку детство и здоровье попортит да и себе заодно, а потом плюнет и все равно когда-нибудь уйдет или это сделает он. так зачем терять драгоценное время и портить себе и ребенку жизнь? По-моему лучше одной быть чем с таким. Он ее поэтому и не уважает, что бьют ее, деньги забирает, а она как дурочка терпит.
Я своего муж спокойно отпускаю с друзьями (они все женаты и с детьми) и домой (на родину) он ездит почти всегда без меня (я не могу жить в тех жутких условиях) с братом по барам ходят (иногда). Но, было время когда мой муженек с катушек сорвался. Сначала с одинм другом с работы он сидел в гидропарке до 4 утра, потом клялся и обещал что больше не будет. Через 2 недели тоже самое до 5 утра. Снова простила. Но предел всему был когда он ушел пить пиво с другом в 6 вечера с тем чтобы вернуться в 9. Когда его не было в 11 я начала звонить. Отмазки были типа, я уже еду, сейчас буду и т.д вплоть до 2 ночи. Потом он начал сбрасывать. Это был кошмар. Не знаю где он, с кем (слышала когда в последний раз разговаривала с ним, музыку и смых женский). Короче, как-то дождалась утра. В 7 часов приперся пьяный и заснул на ковре в коридоре (сейчас не верит). Часам к 9 перебрался на кровать. Грязный, мобилку потерял. такое ощущение что совался непонятно где. Я еле сдержалась, чтобы не врезать изо всех. Потом, когда пришел в себя, сказала ему, что если он рассчитывает что я буду жить с алкашом и терпеть все его гульки то он ошибается. Лечить и спасать его тоже не собираюсь, жизнь у меня одна и тратить ее на человека который не добровольно становится алкашом я не буду. Еще раз и свои вещи он найдет за дверью. Он перестал. Друга с которым он бухал я познакомила с подругой и они уже 4 года как вместе и год как женаты. Муж такого больше не вытворяет (ТТТ), хотя сколонности у него к этому есть.
А я считаю,что это нормально,когда я могу поехать с подругами отдохнуть,конечно не на дискотеки и всякие тому подобные заведения, нет,просто нужно всё-таки иметь и место своей личной территории, также муж отдыхает со своми друзьями,может на рыбалку поехать (хотя туда он чаще меня с собой берёт ржу нимагу ) в бильярд сходить... Сначала и он и я этого не хотели,он меня ревновал,я его, а сейчас мы спокойно к этому относимся,хотя иногда он пытается ревновать,но...думаю,что он доверяет,а это главное в "этом"отношении.Вот в данный момент он со своми коллегами отмечает день Рожденье его начальника...Не должна же я идти с ним? Хотя в большинтсве случаев мы вместе. Иногда я сама его выгоняю из дома, (у нас такая ситуация,что он работает на дому,) ржу нимагу
В общем...наверное это в частных случаях по своему заведено-у кого-то это нормально,у кого-то нет, так что...нормы тут не добьёшься
Пух
Цитата:

Так, а кому он такой придурошный как у вашей подруги нужен? Она с ним полжизни промается, ребенку детство и здоровье попортит да и себе заодно, а потом плюнет и все равно когда-нибудь уйдет или это сделает он. так зачем терять драгоценное время и портить себе и ребенку жизнь? По-моему лучше одной быть чем с таким. Он ее поэтому и не уважает, что бьют ее, деньги забирает, а она как дурочка терпит.

Так мне это понятно и вам и ещё многим...Но только не ей.У многих девушек в такой ситуации своя собственная мотивация в голове. Не знаю, что она думает - но женщины такой народ, что им часто страшно рвать всё - сжигать мосты, идти в что то новое и неизвестное, тем более после стольких лет брака ( у моей подруги уже 11 год брака ), уж проще им терпеть и всё сглаживать..такая женская натура - потому то женщины терпят алкоголиков и гуляк, а мужику проще взять да уйти...У них какая то другая организация. чет засмущалась я Всё время теплится надежда, что он вот завтра изменится. Ту уж свои мозги кому то не вставишь... я тут не причем
Я своего отпускаю всегда!!...Он всегда спрашивает можно ли)) ржу нимагу
А отпускаю потому что он не так уж часто видится с друзьями,так как времени почти нет!...а уж раз в 2 недельки и того реже,пусть погуляет)
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:00), всего редактировалось 1 раз
Не имею ничего противо того, что мой муж, без меня, уезжает-уходит на гулянки и встречи с друзьями. У нас в семье обоюдное доверие! очень счастлива Правда, иногда капризной бываю, только в тех случаях, когда чувствую, что мне мало внимания мужа... подмигиваю
А так стараюсь его пускать, тем более, что он у меня редко ходить с друзьями отдыхать! Т.к., его лучший друг работает в Норвегии и видит он его раз в пол года, вот тогда он и отрывается как может! ржу нимагу
У нас в основном друзья общие, но если не общие или по работе сабантуйчик, то и я его и он меня без проблем отпускаем подмигиваю
не хочется создавать новую тему ))
вы вроде всё тут про нас обсудили...., а расскажите про себя )) Особенно интересую мнения молодых мам с грудными детьми. Хочется ли вам ходит по клубам, гулять с подружками и встречатся на девишниках? Как часто вы себе можите это позволить и отпускают ли вас ваши мужья?
я уже больше года как никуда не выходила дальше парка что возле дома...особо и не тянет. С мужем бы пошла бы куда-то но не могу оставить малую, а сама-нет, некуда, да и неохота.
А вот про мужа-это больная тема. Я б не отпускала, но так же нельзя, а отпустив получается неприятные ситуации (пришел пьяный , в 3 ночи и т.д.). Не умеет культурно отдыхать и держать слово что будет не поздно и трезвый грущу
Часовой пояс: GMT + 3