Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а моего не віпихнешь никуда пипец
приклеется ко мне,как банній лист . иногда начнает раздражать ржу нимагу

Точно такая же ситуация,домашний такой...Хотя иногда мне больше нравиться когда он дома!
Встречи без меня с друзьями происходят токо раз году, это его выбор. Он любит дом. Вот сегодня "отпустила" на корпоратив... ржу нимагу Задалась большой целью наверно первый раз в жизни не разнудеться на следующий день что кто-то разгулялся и пришел на рожках (пару раз в году) чет засмущалась я и посмотреть что из этого выйдет позже. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Мой ездеет по выходным ночами на машине, бомбить. Это у него хобби такое. При том, что устает на работе и вечерами никакой, нет бы выспаться...
Утром часов в 6 приходит, и естесственно днем не особо инициативен по этому поводу, конечно, он же "нагулялся", это я дома просидела. опаньки ...
Вот это меня уже подбешивает. опаньки ...

(предположения о любовнице не принимаются ржу нимагу )
AstiMartini писал(а):

Вот сегодня "отпустила" на корпоратив...

Мой тоже сегодня гулевонит на работе улыбаюсь А завтра я с подружками йоу
а мой на работе гуляет 8 марта! и я с ним! выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Отпускаю увидится с друзьями, он меня всегда практичеки зовет, но я лучше в это время со своими увижусьулыбаюсь И он меня спокойно к подругам отпускаетулыбаюсь
Мой домосед, редко куда вырывается с друзьями и меня все время зовет с собой. С корпоративов убегает через пару часов после начала и бежит домой ржу нимагу А я иногда ну так хочу побыть дома одна вечерочком чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

AstiMartini писал(а):

Вот сегодня "отпустила" на корпоратив...

Мой тоже сегодня гулевонит на работе улыбаюсь А завтра я с подружками йоу

В том то и дело, что я на работе "не задерживаюсь." ржу нимагу Либо у него корпоратив и я дома, либо мы вместе с друзьями. ржу нимагу
У меня и подружки-то все с разных мест так сказать, т.е. я с ними встречаюсь по одной, компашки подружек нет.
Мой тоже жаловался что у него нет таких вот прям друзей, чтоб можно было куда-то пойти. Потому и не ходит пить пиво с друзьями. ржу нимагу
У нас друзья все общие! ржу нимагу
Я своего отпускаю, но только с друзьями проверенными, и с рабочими коллегами.
Мой особо не гуляет, только если на работе ДР или праздник какой, а так может к брату пойти в железяках поковыряться или помочь что то сделать.
AstiMartini писал(а):

В том то и дело, что я на работе "не задерживаюсь." Либо у него корпоратив и я дома, либо мы вместе с друзьями.
У меня и подружки-то все с разных мест так сказать, т.е. я с ними встречаюсь по одной, компашки подружек нет.
Мой тоже жаловался что у него нет таких вот прям друзей, чтоб можно было куда-то пойти. Потому и не ходит пить пиво с друзьями.
У нас друзья все общие!

У нас тоже, но работа есть работа. Не пойду же я туда. точнее может быть и пошла бы, но ребенка оставить не с кем улыбаюсь
А с подругами я 2 раза в год выбираюсь одна, максимум улыбаюсь
мой муж не ходит сам по друзьям...только со мной...а вообще он не любит ходить никуда по кафешкам...он домашнее животное ржу нимагу бееееее ржу нимагу я могу пока он на работе с подружкой встретиться...но вечером мы всегда вместе-это святое.
Я своего спокойно отпускаю... Правда бывает что приходит утром и в таком виде пипец Но все равно не вижу смысла держать его н поводке!
Злюсь, только если я сама жутко хочу пойти погулять, но мне нескем все подружки заняты, а он в этот день уходит и тогда я полночи сама сижу злая на свою судьбу очень счастлива
Я всегда спокойно отпускаю...Но он у меня больше домосед)))
Так что если и ходим куда, то только вместе))))
Мой оч.редко ходит без меня....
раз в пол года разве что...
так может после работы с друзьями выпить пива и задержатся на час-два
изредка.А так всегда, везде вместе ходим, или же дома-он домашний чет засмущалась я
ДА И НЕЧИГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО озадачена
Отпускаю конечно, другое дело, что он и просится довольно редко, когда по друзьям своим совсем заскучает. Зато я всегда могу сама попросится погулять без него и пусть только не отпустит ржу нимагу А по всяким семейным друзьям в гости ездим вместе я тут не причем
он не на привязи. че его отпускать! Если захочет конечно не буду против. А отпускать - как то слово не то. лучше звучит - против или нет.
Dream_Dream писал(а):

Мой домосед, редко куда вырывается с друзьями и меня все время зовет с собой. С корпоративов убегает через пару часов после начала и бежит домой Laughing А я иногда ну так хочу побыть дома одна вечерочком Embarassed

Слушай ну прям как у нас слово в слово хотела написать ржу нимагу
LexusA писал(а):

он не на привязи. че его отпускать! Если захочет конечно не буду против. А отпускать - как то слово не то. лучше звучит - против или нет.

Я полностью с этим согласна! Я не против если мой муж захочет встретиться со своими друзьями без меня, и он тоже непротив когда я со своими подругами решу повеселиться. Причём у нас получается так, что я чаще хожу куда-нибудь без него. очень счастлива
Апельсин
а мой наоборот не хочет без меня. ему как то не хочется с пацанами! Я его выпереть никуда не могу не то чтобы отпускать)))))))))))
раз в год на корпоратив...а так везде вместе ходим, да он как то и не спрашивал меня можно ли ему куда то пойти с друзьями? всех друзей знаю ...ходим вместе...ну это еще мы сним очень домашние...даже не тянет... я тут не причем
Отпускаю, да только он редко сам ходит куда то... почти все друзья семейные, вот мы и дружим семьями подмигиваю А вот мне куда то выйти - это уже целая проблема... сразу: "вот, бросила меня одного..", а ещё ревнует... переживает, что пока мы гуляем с подружками к нам пристать могут непорядочные человеки ржу нимагу
Практически ни один день не проходит без друзей,все друзья которые в доме живут не женаты,им не понятно что человек семейный,не нуужно его отвлекать и отрывать от семьи((( да и мой хорош, не хотел бы не топал к друзишкам у меня ПМС
да, отпускаю. сейчас проблем нет. а вот раньше мы без друг друга даже в магазин не могли сходить. оба ревнивые, просто ужас.
а сейчас, прожив достаточное время, нучившись доверять полностью друг другу - без проблем. даже иной раз хочется, чтобы почаще ходил к друзьям, чтобы я в одиночестве посидела, отдохнула. вот в этом году сама и лечу в отпуск. не хочется одной, но ничего не поделаешь. сынульку надо забирать из лагеря. да и отпуск я взяла только три недели из положенных 52 дней
НЕТ!!!!!!!!
Я ревнивая! Только со мной!
А у нас друзтья общие,поэтомц ему и ходить-то собственно не с кем.Но иногда,конечно,устраивают мальчишники,и я спокойно отпускаю
По началу муж тоже друзьям времени много уделял. Как говорится клин клином выбивает. Я тоже по подругам гулять стала в итоге он обиделся. Вот странная у них логика, им можно а нам нет. Вобщем сели мы поговорили и решили что отдыхать друг от друга будем только по пятницам максимум до полуночи. И проблема решилась. В пятничные вечера мы друг другу даже не звоним. Ну если меня надо забрать то я его дергаю естественно улыбаюсь ну не может же он мне отказать очень счастлива
После множества потраченных нервов мы тоже пришли к такому решению: каждый может проводить время с друзьями. У них встреча - предупреждает заранее, я могу тоже что-то себе запланировать. Очень удобно.
Только, блин, у меня не всегда есть желание идти куда-то, бывает, лучше дома посидеть в тишине.
Ой, это у нас больная тема была до замужества, ну ревнивая я какая-то... Потом он и сам не хочет без меня ездить, даже на пьянку и рыбалку со своими коллегами мужчинами - он меня с собой берет - типа в нашей компании тебя "своим пацаном" считают ржу нимагу Я вообще с мужчинами легко схожусь, у меня все друзья мужчины улыбаюсь Муж в шутку говорит, что я инопланетянин, из-за того, что у меня подружки-мужчины ржу нимагу
совершенно спокойно отношусь, если он идет пообщаться.
только это так редко бывает, чтоб он один куда-то пошел опаньки ...
у нас большинство друзей - семейные пары.
поэтому как-то уж повелось, что все семьями)
Часовой пояс: GMT + 3