Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж улыбаюсь У меня Ярослав на гипоаллергенной смеси по си поры - она еще горче комфорта... Мне его так жалко было, а он ниче улыбаюсь Сейчас, правда, сладкое не очень любит - печенье сладкое выплевывает.
Astra писал(а):

Сейчас, правда, сладкое не очень любит - печенье сладкое выплевывает.

Это хорошо! Зубы крепче будут улыбаюсь
Мы на смешаном вскармливании.Кушаем Нутрилон Гипоаллергенный.Но после того как поест сразу какаем, типа понос.Может она нам не подходит?Кто знает как это определить.Колики нас мучают жутко,а какаем жидко по 9 раз на день,высыпаний нет.
Даже не знаю купить Нутрилон просто другой или вообще перейти на другую смесь? я тут не причем
Margosha
У нас похожая ситуация была.Сын от Хуманы Антирефлюкс ходил в туалет по 6-7 раз на день жидким светло желтым,наш педиатр сказал не давать эту смесь как основную,т.к. от нее диарея.Мы давали в целях профилактики срыгиваний 1 раз в сутки.
девочки,подскажите,у меня детки сейчас едят нутрилон комфорт,я вот подумываю их перевести на нутрилон здоровый ребенок.кто кушал эту смесь?и как переводить надо,постепенно?
Элинка
Я даже такую смесь не видела,мы на Нутрилоне1,вводить надо так: первый раз даешь 30 мл и докармливаешь смесью, второй день 60 мл,третий 90 и так доводишь до 1 кормления в день новой смесью, потом на след.день 2 кормления в день-новую и так каждый день по одному кормлению.
Элинка
знаеш, мы тоже на комфорте 1, но муж недавно случайно купил "здоровый ребенок 1". Были жуткие колики, маська не мог прокакаться пол дня, пока не поставила газоотводную трубочку. С тех пор с комфорта не сходим, хоть он и дороже. Меня в нем все устраивает, маську тоже - набрали кило за 3 недели.
Н@т
спасибо,тогда не будем менять.мои тоже по кг набрали за месяц))
Natalie84 писал(а):

Элинка
Я даже такую смесь не видела,мы на Нутрилоне1,вводить надо так: первый раз даешь 30 мл и докармливаешь смесью, второй день 60 мл,третий 90 и так доводишь до 1 кормления в день новой смесью, потом на след.день 2 кормления в день-новую и так каждый день по одному кормлению.

грущу ой а я даже не знала что так надо. Мы купили НАН слопали его а потом взяли Нутрилон и сразу его дали. чет засмущалась я Но зато у на сразу колики прошли и газики хорошо сами отходят.
MaLyTkA писал(а):

Но зато у на сразу колики прошли и газики хорошо сами отходят.

главное,что помогло подмигиваю
Элинка писал(а):

Н@т
спасибо,тогда не будем менять.мои тоже по кг набрали за месяц))

Не факт, что вам эта смесь не подойдет,можно попробовать, все ж индивидуально.Нам например Фрисо не подошла, а есть детки, которым на ура.
Natalie84
я если честно и боюсь экспериментировать.У меня Софи так мучится животиком,боюсь ей еще хуже сделать грущу
Элинка писал(а):

Софи так мучится животиком,боюсь ей еще хуже сделать

грущу бедная Софийка, конечно тогда лучше не экспериментировать.
Любимая смесь моего сына. Но мне она не по карману. Зато мы кушаем нуртилоновские каши - рис, гречка
мамаМиши писал(а):

Но мне она не по карману

да,по карману она бъет хорошо.нам чуть больше,чем на один день банки хватает.
У нас на обычном комфорте был запор,а на Нутрилоне Комфорт-наоборот понос начался подмигиваю Нам не подошел подмигиваю Так и остались 3 новых запечатанных баночки подмигиваю
Подскажите ,где в Киеве можно купить Нутрилон Пепти-ТСЦ ?
Эйтери писал(а):

я даже не видела такого чет засмущалась я
Эйтери писал(а):

Это что-то новенькое?тоже не слышала о таком подмигиваю
девочки подскажите ПЛЗ кто из Киева ...где можно оптом купить НУТРЛОН КОМФОРТ 1 ? я тут не причем
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите ПЛЗ кто из Киева ...где можно оптом купить НУТРЛОН КОМФОРТ 1 ? я тут не причем

Смотря с какого вы района,Комфорт есть в Антошке,и на Днепровской набережной,и возле Пирамиды.Также иногда покупаю в Кишенях,там тоже бывает.
Jul!!!!!!!!!!
Метро, Кишеня, Магеллан...
огромное спасибо букетик букетик букетик проеду посмотрю.....
мы на нутрилоне обычном на единичке, вроде хорошо и какает и пукает но чтото в нем меня напрягает даже назнаю что именно!? ест она его как то плохо меньше нормы.........
Девочки подскажите пожалуйста. Мы на Нистожене, и как бы все хорошо, но малой не наедается-и это единственный минус. Как на Нутрилоне (если рассматривать в общем)-запоры мучают деток, у нас с этим на НАНе были проблемы? Если у большинства нет от этой кашки запоров, может на нее перейти....
el писал(а):

и это единственный минус.

Если это единственный минус,то думаю не стоит менять смесь.Это не самый лучший вариант для ЖКТ ребенка.Попробуйте давать больше или чаще,но чтоб период был не менее 3 часов.
Ну если решите переходить,то мои его нормально едят,вначале конечно со стулом были проблемы,но сейчас вроде нормально.
Спасибо за совет!
У нас Нутрилон Комфорт1 плохо ела, видно вкус не нравился, и высыпания на щечках были...После замены смеси, высыпания прошли.
переходим со смеси из безлактозного и обычной единички на безлактозный и комфорт... только вот напрягает меня как этот комфорт разводится.. предыдущие смеси после взбалтывания растворялись полностью, а комфорт еще крупинками остается на стенках опаньки ... это у всех так или мне банка такая попалась?
Девочки, какая-то у меня ерунда с нутрилоном гипоаллергенным......
Мы сначала начинали есть нутрилон комфорт (он такими крупинками чуток) - нас посыпало...перешли на гипоаллергенный - все прошло и гипоаллергенный полность растворяется и как молоко без крупинок..... счас вот в супермаркете купила нутрилон гипоаллергенный, развожу, а он как комфорт с крупинками! никто с таким не сталкивался? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3