Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, я докармливаю смесью Нутрилон 1. Но не вижу чтоб там біло написано КОМФОРТ. Просто написано, суха молочна суміш для здорових дітей. и 1 від народження. Больше всего меня волнует, что не сказано до какого возраста подходит №1 и когда переходить на №2 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Lyana
с 6 месяцев переходить на 2.
и если не написано"комфорт", значит это обычный "Нутрилон".
мы докармливались и тем, и тем
СамаЯ
наверное обычный... я тут не причем В перечне на первой страничке моего вообще нет.
Спасибо!
Lyana
там в старой упаковке по-моему они.
у нас был голубенький такой...
Astra писал(а):

svetikol
Ну да, соевый Нутрилон обвиняли в геномодифицированности, но только соевый

нифига себе нифига себе нифига себе
кошмар!
Мой малыш с первых дней (сейчас нам месяц) на Нутрилоне Комфорт 1. Вес 5140. Кушает он не по схеме обычно, ему за раз положено 120 мл, а он может съесть все 180.. и бывает есть часто. Не навредит ли это малышу?
Ну вообще, советуют при кормлении смесью делать перерыв между кормлениями хотя бы 2,5 часа.
Мы изачально старались выдрживать по 3 часа между началом одного кормления и началом следующего.
Но у меня есть знакомая мамочка, которая кормит свою доченьку тоже смесью, и кормит, что называется "по требованию" - прошло 2 часа и ребенок орет, она кормит и не заморачивается - никаких проблем ни с животиком, ни с какашками чет засмущалась я

А я вот про ночной Нутрилон зашла спросить.
Кто-нить пользуется? Мы купили, второй день пытаюсь давать на ночь, но он такой густой, как будто манка...
Вчера на ночь, кстати, дала, так ребенка всю ночь, наоборот, колбасило. Перед этим давала пробных полпорции, но он не смог съесть.
Кто-нибудь пробовал Нутрилон Комфорт на вкус? Он же горький! нифига себе У меня ребенок отказывается есть эту смесь. грущу Обычный кушает, но от него запоры. А от Комфорта отворачивается.
Katarina
у нас тож гипоаллергенный горький... но ест улыбаюсь кстати, не факт. что комфорт поможет от запоров - нам не сильно помогал...
добрый день. кушаем нутрилон 2, перешли на него с хипп, у меня вопрос кто кормил из авентовских бутылочек, в 6 мес сколько дырочек было в соске? а то хипп через 3 еле капал, нутрилон бежит рекой, вернулась к соске с 2мя дырочками, так иногда все съедает, а иногда 120гр съест и все, в никакую. Думаю то ли лень ему становится, то ли зубы у нас.
Polly писал(а):

Мы тоже на Нутрилоне-Гипоаллергенном . Сынуле нравится.

но он же горьковатый? Моя доця не хочет его есть, Вы не подскажите как его дать что бы она ела?

Зарание благодарна

добавлено спустя 6 минут:

Astra писал(а):

Katarina
у нас тож гипоаллергенный горький... но ест улыбаюсь кстати, не факт. что комфорт поможет от запоров - нам не сильно помогал...

Вы самого начала начили давать гипоаллергенный? Я начила давать обычный, а потом купила гипоаллергенный и доця не хочет его есть. рыдаю Как быть подскажите.
Решили попробовать Нутрилон Комфорт.. подмигиваю ребенок категорически отказывается его есть. я могила попробовала сама, смесь горькая.. я тут не причем а раньше мы кушали обычный Нутрилон, он сладенький, как гр. молоко.
Мы купили 2 банки.., впрок.. ржу нимагу я тут не причем и куда их теперь.. вопросик однако внимание я тут не причем подмигиваю
Может кому надо??? подмигиваю 1 банка правда начатая.., но вторая запечатанная.
lastochka писал(а):

Решили попробовать Нутрилон Комфорт.. подмигиваю ребенок категорически отказывается его есть. я могила попробовала сама, смесь горькая.. я тут не причем а раньше мы кушали обычный Нутрилон, он сладенький, как гр. молоко.
Мы купили 2 банки.., впрок.. ржу нимагу я тут не причем и куда их теперь.. вопросик однако внимание я тут не причем подмигиваю
Может кому надо??? подмигиваю 1 банка правда начатая.., но вторая запечатанная.

ржу нимагу я тоже купила комфорт и Гипоаллергенном теперь не знаю что делать. Там написано в открытом виде можно только 4 недели рыдаю
ekurilo писал(а):

Вы самого начала начили давать гипоаллергенный?

Не, мы сначала давали Ненни, потом Комфорт стали, а потом уже только перешли на Гипоаллергенный, но ребенку не было тогда еще и 3х мес., возможно, тогда ему бало все равно -лишь бы кормили.
Astra писал(а):

ekurilo писал(а):

Вы самого начала начили давать гипоаллергенный?

Не, мы сначала давали Ненни, потом Комфорт стали, а потом уже только перешли на Гипоаллергенный, но ребенку не было тогда еще и 3х мес., возможно, тогда ему бало все равно -лишь бы кормили.

Моей дочурке только 1,5 месяца но она откаживается есть. Ненравится грущу
T@sh писал(а):

добрый день. кушаем нутрилон 2, перешли на него с хипп, у меня вопрос кто кормил из авентовских бутылочек, в 6 мес сколько дырочек было в соске? а то хипп через 3 еле капал, нутрилон бежит рекой, вернулась к соске с 2мя дырочками, так иногда все съедает, а иногда 120гр съест и все, в никакую. Думаю то ли лень ему становится, то ли зубы у нас.

В 6 мес. соски с 4 дырочками (авент).

Девочки, кто ел обычные нутрилон 1 и как переходили на 2?
Мы никак не перейдем. Я каждый день заменяю по 1 кормлению. У нас попа красная и прыщики кое-где.Щечки немного розовенькие. Это аллергия? И нужно другую смесь сейчас или пока еще этой попробовать покормить? Просто у нас еще зубки, может от них у нее это все?
ксю
мы ели гипоаллергенный 1 и на гипоаллергенный 2 переходили ж.... вроде. никаких эксцессов с покраснениями не было....
А мы докармливались сначала просто Нутрилон сухая молочная смесь.
Потом я перекинулась на Комфорт 1 все было хорошо, пока полностью на искусственное вскармливание не перешли. щеки на 3-ий день обсыпало и какашки зеленые стали. Сейчас даю гиппоаллергенный. А комфорт в прок накупила и теперь 2 банки пропадут. рыдаю
дааа, от Комфорта у нас тож какашки были зеленые и жидковатые. но все равно че-то ребенок очень тужился чтоб покакать, потом как на ГШипоаллергенный переходили, так такой контраст был - сразу казались желтые от гипоаллерггенного улыбаюсь
Во-во. И какаем как из пулимета. Мне уже вчера досталось, такой напор и без особых усилий.. ржу нимагу
Девочки, а какие соски надо для Нутрилона Комфорт? Через 0+ авентовские практически не проходит! Одна малышка трудяжка кое как высасывает в течении часа, а вторая пыжится, но смесь на месте! До этого ели простой Нутрилон, так он течет прямо из соски, а Комфорт - это ужас какой-то! Готовлю его так же как и простой нутрилон, но он не растворяется полностью, а остаются мелкие крупиночки какие-то. Может я что-то не так делаю?
Ну возьмите сосочку с дырочками побольше. У меня были соски не помню уже какие Доктор Нова что-ли... там была класификация: Чай, Молоко, Каша. Так вот для обычной смеси подходит - Чай, а для Комфорта эта дырочка тоже была маловата... вот он какой-то вязкий прямо становился у меня...
Astra
Купила соски 3+ с переменным потоком, так малышня стала захлебываться аж, но смесь проходит. Так я просто поменяла производителя бутылок. улыбаюсь Теперь пользуемся Чикковскими бутылками с латексными сосками 0+ нормальный поток (противоколиковая, анатомическая) и все у нас отлично проходит через эту соску! И вообще я пришла к выводу, что лучше Нутрилон Комфорт проходит именно через латексные соски, чем через силикон. улыбаюсь
Natach
Отлично, что у вас все получилось! улыбаюсь Сама помню, каково это... сама нервничаешь, дите нервничает... вроде, вот она - еда, а накормить не получается...

добавлено спустя 59 секунд:

Кстати, я латексные, по-моему так и не пробовала ни разу... может, только самая первая была, по-моему латексная, но там бутылочка мне не нравилась, и я ее быстро поменяла
Девочки, кто знает, можно ли в нашем возрасте (2,5 мес) давать Нутрилон пре?
У меня у одной малышки гемангиома и ей сделали гормональный укол...один из побочных эффектов - это очень плохой набор веса! За 10 дней она из хомячка уже превратилась в худышку...в длину растет, а вес ну очень плохо набирает! Может кто посоветует, от какой смеси деть хорошо вес набирают? Мы сейчас на Нутрилоне Комфорт-1, но как-то плохо его кушать стали. грущу
Если б не Нутрилон мы б пропали это одно што в первые 3 месяца переносил только от Комфорта была зелень а теперь не наедаеться им подмигиваю
Natach писал(а):

Девочки, кто знает, можно ли в нашем возрасте (2,5 мес) давать Нутрилон пре?
У меня у одной малышки гемангиома и ей сделали гормональный укол...один из побочных эффектов - это очень плохой набор веса! За 10 дней она из хомячка уже превратилась в худышку...в длину растет, а вес ну очень плохо набирает! Может кто посоветует, от какой смеси деть хорошо вес набирают? Мы сейчас на Нутрилоне Комфорт-1, но как-то плохо его кушать стали. грущу

Наташ,я до сих пор кормлю Антона Пре и планирую дальше кормить,педиатры наши не возражают.
Мы докармливаемся Нутрилон 1 комфорт с рождения, в основном на ночь. Не знаю, как такое можно кушать нифига себе Мне смесь ооооочень горчит. Хочу перевести Вэл на просто Нутрилон, но не знаю, как правильно переводить с одной смеси на другую.
а Вэлери кушает нормально эту смесь? никаких побочных эффектов нет? тогда. может, пока оставить? не напрягать детский организм сменой смеси?
Вы на СВ? тогда в первый день дай 30 мл новой смеси (желательно после привычной), потом каждый день на 30 мл увеличивай, пока не заменишь целое кормление, потом заменяй по полной порции кормление привычной смесью на новую, пока не перейдешь полностью на новую - я лично всегда так делала, хотя долгтй это процесс, но тут лучше пеербдеть, наверное...
Dashutic писал(а):

Мы докармливаемся Нутрилон 1 комфорт с рождения, в основном на ночь. Не знаю, как такое можно кушать нифига себе Мне смесь ооооочень горчит. Хочу перевести Вэл на просто Нутрилон, но не знаю, как правильно переводить с одной смеси на другую.

когда-то я тоже озадачивалась этим вопросом, пока врач мне не сказала, да и статьи читала, что у маленьких детей другие вкусовые ощущения, что нам кажется горьким, кислым, для них это лакомство, другого они еще и не знают. И видя как моя дочка с удовольствием поглощает горьковатую смесь, я успокоилась. Кстати, она до сих пор предпочитает эти смеси сладковатому молоку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3