Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нас по ходу тоже начинает сыпать от комфорта... появились мелкие бледно-розовые прыщики на лобике между бровями... чуть-чуть щечки покраснели... не знаю, на него ли..
Девочки ,кто нибудь давал детям нутрилон добранич?
Элинка
у нас такого нет даже опаньки ...
bagira писал(а):

Элинка
у нас такого нет даже

да вот вчера в магазине увидела,пришла почитала и думаю может действительно на ночь своих кормить,мож хоть тогда ночью есть перетанут опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.nutricia.ua/ua/news/info-12.html?PHPSESSID=51c75ff8a5f1c5241a9ad4e73e22b159 вот она я тут не причем
Элинка
а вы по ночам до сих пор едите? мы кушаем в 12 ночи и в 6 утра... хотя, если бы эта смесь помогла бы убрать 6-часовое, я бы попробовола... но у нас даже на официальном сайте нутрилона нету...
bagira писал(а):

Элинка
а вы по ночам до сих пор едите?

представь-да грущу это моя головная боль,вот почему я и спрашиваю.может эта смесь-мое спасение подмигиваю
Элинка
ну так попробуй улыбаюсь не понравится - уберешь улыбаюсь
bagira
думаешь?а вот как ее ввести?сразу ж я им не бабахну ее на ночь я тут не причем
Элинка
ну, учитывая, что смесь ночная, то и пробовать ее на ночь надо. Попробуй постепенно заменить вечернее кормление дня за 3, например. В первый день дашь треть или даже поменьше и посмотришь, какая реакция.
Мы с рождения кушаем Нутрилон.
Первый месяц и пукал хорошо, и какал по часам.
А сейчас напасть какая-то. Пукает хорошо, а не какает.
Хотя его это абсолютно не беспокоит... я тут не причем
Животик мягкий... Спасаемся ватными палочками. Но это же не выход... опаньки ...
Начала давать ещё Комфорт. По 30мл через одно кормление.
Поможет ли? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
у нас от комфорта каки стали темно-зеленые.
bagira, а сейчас что кушаете? я тут не причем
Наталька улыбаюсь
мы на комфорте были,с какими проблем не было подмигиваю
Элинка, а он у вас тоже не растворялся полностью? я тут не причем
У меня он как крупинками клейкими... я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

Элинка, а он у вас тоже не растворялся полностью?

вроде полностью растворялся.на самой бутылочке как полосочки маленькие были только
Элинка писал(а):

вроде полностью растворялся.на самой бутылочке как полосочки маленькие были только

О, вот и у меня так же! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
у нас растворялся с крупинками, малой ел его плохо. Сейчас на единичке с добавлением безлактозного. Какаем 1 раз в день. Они все равно зеленоватые, но не такие, как на комфорте были.
Очень хорошая смесь. Мы уже на 2. Всем советую.
Polly писал(а):

Мы тоже на Нутрилоне-Гипоаллергенном . Сынуле нравится.

Моему сынульке тоже очень нравился Нутрилон-Гипоаллергенный. Я временами замечала, что после еды он даже облизывался. Какое это НАСЛАЖДЕНИЕ, когда наблюдаешь!!!!!!!!! ржу нимагу
ВСем привет, то что нутрилон крупинками ето нормально особенно лечебные т.е гипоалергенный или комфорт, просто дольше ждать надо, я звонила на горячую линию так как раньше крупинок небыло, они сказали что просто поменяли рецептуру ее, а так все окей.Если подождать минут десять то крупинки растворятся, хотя я и не жду иногда....Всем удачи и здоровых деток)))))))
Девочки, в связи с жарой такой вопрос. Дома жарко, градусов 30, кондера нет. На смеси написано, что хранить при температуре не выше 25 градусов, но не в холодильнике нифига себе чего делать-то? куда ее запрятать от жары?
bagira писал(а):

Девочки, в связи с жарой такой вопрос. Дома жарко, градусов 30, кондера нет. На смеси написано, что хранить при температуре не выше 25 градусов, но не в холодильнике нифига себе чего делать-то? куда ее запрятать от жары?

я в тумбочке внизу на кухне храню, там температура пониже, чем на столе)))
Наталька улыбаюсь писал(а):

Мы с рождения кушаем Нутрилон.
Первый месяц и пукал хорошо, и какал по часам.
А сейчас напасть какая-то. Пукает хорошо, а не какает.
Хотя его это абсолютно не беспокоит... я тут не причем
Животик мягкий... Спасаемся ватными палочками. Но это же не выход... опаньки ...
Начала давать ещё Комфорт. По 30мл через одно кормление.
Поможет ли? я тут не причем

на банке не написано но нам врач сказал что бы комфорт действовал его надо съедать минимум 200 мл в день. проверяла так оно и есть!
Девочки, подскажите в след. вопросе.
На днях мне предстоит по гинекологии мини-операция и возможно будут назначены антибиотики (точно не знаю)
хочу на всякий случай все разузнать, вдруг прийдется какое-то время кормить смесью, а не грудью
Какую смесь лучше давать дочке, ей 3,5 мес и у нас дисбактериоз?
NNNatt писал(а):

Какую смесь лучше давать дочке, ей 3,5 мес и у нас дисбактериоз?_________________

Нан кисломолочный или нутрилон кисломолочный.
NNNatt писал(а):

Какую смесь лучше давать дочке, ей 3,5 мес и у нас дисбактериоз?

это вам пусть ваш педиатр скажет подмигиваю
Элинка
тоже вариант, но он, педиатр, у нас "тугой"
NNNatt
ну вообще *по хорошему* педиатр назначает смесь,может к другому обратитесь подмигиваю
завтра иду к гинекологу,узнаю за дальнейшее лечение и зайду к нашему педиатру
А кто скажет чем отличается Нутрилон 3 от Нутрилона 2? И почему как правило на 3 переходят после года, а тут с 10 месяцев?
Часовой пояс: GMT + 3