И почему как правило на 3 переходят после года, а тут с 10 месяцев?
Я в Хумане тоже после 10 мес перешла. После года уже молочко идет
А кто скажет чем отличается Нутрилон 3 от Нутрилона 2?
Я так понимаю что больше каллорийность и менее насыщенность каким-то витаминами которые ребенок уже получает из обычной пищи. Так как например 2 от 1 отличается. Это я так полагаю. На 3ку перешли месяц назад
Вот интересно, кушать смеси мы начинали с Нутрилона. У Лени Нутрилон закончился когда я дала ему Ситий малюк. Сразу понос и всь день рвал обычной смесью. Перешли на Хуману 0. Потом решили вернуться на Нутрилон, сначала обычный. Обсыпало жутко, перешли на ГА но сыпь не проходила, понос постоянный. Снова ушли на Хуману уже на постоянной основе. Все время ГА и никаких проблем (ТТТ).
Миша был на Нутрилоне обычном до 5 мес пока меня снова черт не дернул дать ему Сытого малюка. Думала вырос, поделудочная окрепла. Может поест и спать будет. Как начался у него понос, сыпь +неправильный ввод прикорма = куча проблем. Снова спасла Хумана. Причем Нутрилон ГА не помогал вообще. Не понимаю, как такое может быть? Почему ГА в двух марках дает такой разный эффект? По-другому гидролизат делается что ли?