Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И почему как правило на 3 переходят после года, а тут с 10 месяцев?

Я в Хумане тоже после 10 мес перешла. После года уже молочко идет
Meredit писал(а):

А кто скажет чем отличается Нутрилон 3 от Нутрилона 2?

Я так понимаю что больше каллорийность и менее насыщенность каким-то витаминами которые ребенок уже получает из обычной пищи. Так как например 2 от 1 отличается. Это я так полагаю. На 3ку перешли месяц назад

Вот интересно, кушать смеси мы начинали с Нутрилона. У Лени Нутрилон закончился когда я дала ему Ситий малюк. Сразу понос и всь день рвал обычной смесью. Перешли на Хуману 0. Потом решили вернуться на Нутрилон, сначала обычный. Обсыпало жутко, перешли на ГА но сыпь не проходила, понос постоянный. Снова ушли на Хуману уже на постоянной основе. Все время ГА и никаких проблем (ТТТ).
Миша был на Нутрилоне обычном до 5 мес пока меня снова черт не дернул дать ему Сытого малюка. Думала вырос, поделудочная окрепла. Может поест и спать будет. Как начался у него понос, сыпь +неправильный ввод прикорма = куча проблем. Снова спасла Хумана. Причем Нутрилон ГА не помогал вообще. Не понимаю, как такое может быть? Почему ГА в двух марках дает такой разный эффект? По-другому гидролизат делается что ли? я тут не причем
Пух писал(а):

Я так понимаю что больше каллорийность и менее насыщенность каким-то витаминами которые ребенок уже получает из обычной пищи. Так как например 2 от 1 отличается. Это я так полагаю. На 3ку перешли месяц назад

Все ясно)) Просто у некоторых смесях тройка начинается после года, а у некоторых после 10 мес.
Мы тоже скоро на тройку будем переходить))
Meredit-можно начать 3 и после года есть,мне наша врач говорила на ваше усмотрение,это также ,как прикорм кто-то раньше ввёл ,кто-то позже,это просто рекомендуют с 10ти месяцев
ljudmilla о, спасибо))
Кто – то давал своим деткам детское молочко Нутрилон?
Отдам даром смесь Нутрилон ГА 1, нам не подошла, малой не хочет ее пробовать. Решили попробовать ее , т.к. педиатр сказал, что у нас алергия на сахар ,которые есть в смесях. А ГА он кушать не хочет
Кушали его, суммарно около 2х месяцев. Но после того, как полностью перешли на ИВ - недавно начали появляться покраснения. Перешли на другую смесь - прошло.
Поэтому едим Малютку (Нутриция) - пока всё ок)).

Так вот. Есть 2 нераспакованные пачки Нутрилона (обычные, молочная смесь 1), по 800 г.
Отдам не бесплатно, но 20-30% скину (с учетом перевозки, конечно) улыбаюсь.
Кто её ест, берите - экономней будет улыбаюсь.
Осталась одна банка 800г. подмигиваю
Девочки, отдам баночку Нутрилон номер 2, только начатая, еще годна 2 недели
Девочки, как кто решает вопрос с нерастворением комфорта?
У меня забивает все соски и не льется грущу
Часовой пояс: GMT + 3