Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenka-v Гы-гы, а может они планку понизили, и теперь "старородящие" это от 21 и старше ржу нимагу Дурь-то какая, Боже мой.
Martovskaya
Я представь,решила на тему о "старородящих" в интернете посмотреть,у вертуальных врачей поспрашивать,так все в один голос заявили,что женщина способно родить здорового ребёнка как 18 так и в 40 лет.
А на одном сайте было написано,что лучший возраст для рождения ребёнка это 15-16 лет нифига себе ,только конечно гинекологи об этом по понятным причинам нераспространяются!
Девчонки, ну вы и в дебри забрались, ушли от темы к детям))))) Дети это хорошо, главное что б желанные и вовремя, а у каждого время заводить детей своё. Кому то в 18 уже поздно а кому то и в 30 рано. В наши дни слава богу медецина долеко пошла, всем помогут. А насчёт старородящих, мне каэется вообще неочень коректно как то звучит. Здоровье конечно в молодости лутше чем потом, хотя тоже не факт)
Shelly Ага, соррички, заоффтопили мы тут.
Как твоя ситуация? К какому решению склоняешься?
Ну у нас пока с квартирой вопорс неочень двигается, поэтому дату всё равно будем переносить. С любимым я поговорила, он тоже оказался за то что б делать всё постепенно. Так что всё вроде пока нормально, на повестке дня квартира. улыбаюсь
Shelly, все что не делаеться все к лучшему!!! ржу нимагу
Лира
Наверно так оно и есть) очень счастлива
Квартира это хорошо!
Хорошо что возможность жить есть отдельно!
Alenka-v
Пока есчё нет, но будем всё для этого делать. Я категорически против жить вместе с родителями, что с его что с моими, и те и другие люди адекватные, но хочется знать что это твоё и никто со своим уставом в твой маностырь лезть не будет пусть даже и с самыми светлыми намерениями.
Shelly писал(а):

Alenka-v
Пока есчё нет, но будем всё для этого делать. Я категорически против жить вместе с родителями, что с его что с моими, и те и другие люди адекватные, но хочется знать что это твоё и никто со своим уставом в твой маностырь лезть не будет пусть даже и с самыми светлыми намерениями.

Правильно! Любить родственников нужно на расстоянииулыбаюсь И семья крепче будет.
Если не уверенна, лучше не выходи замуж!!!! Я вышла замуж тоже неуверенной, пожить хотелось вместе, хотя вроде все гладко было и встречались долго, но была неуверенность какая-то. И деток сразу знала, что пока не хочу с ним...Вот и бросила его потом. Не фиг было выходить, если не уверенна...А со вторым и встречались и пожили год, и я сразу и замуж хотела, и всю жизнь с ним прожить и много детей иметь.
Так что смотри сама если есть нотка неуверенности, лучше все таки пожить вместе, хотя не думаю что это что то решит...Мне кажеться должно быть или четкое да или нет, неуверенность в этом деле, чревата последствиями....Удачи вам!
У меня было так с бывшим МЧ- такая любовь - 7 лет встречались, а когда к свадьбе пришло - так у меня вот как будто внутри что то перевернулось - вот не могу, не хочу, хотя давно уже к этой мысли привыкла - к тому как то всё и шло...Это у меня 6е чувство...и оно меня не обмануло...Не зря не хотелось мне, хотя всё было расчудесно и никаких оснований не было для боязни, но...потом оказалось столько скелетов в шкафу!!!а с мужем просто согласилась сразу и не прогадала - просто даже хотелось мне за него замуж!!!вот и поди разбери...может что то на подсознательном уровне или на уровне предчувствий? чет засмущалась я
Я думаю что это не на подсознательном а скорей на реальном и обьективном предчувствии. Я по жизне реалист и сказочных замков с принцами никогда сибе не придумывала. А пугают скорей реальные проблемы, может просто я есчё не готова, а скорей даже не очень хочу быть к ним готовой. Детство детство ты куда бежиш.... улыбаюсь
Shelly писал(а):

Alenka-v

Чем дальше,тем роднее!Это истина.
svetikol писал(а):

Если не уверенна, лучше не выходи замуж!!!! Я вышла замуж тоже неуверенной, пожить хотелось вместе, хотя вроде все гладко было и встречались долго, но была неуверенность какая-то. И деток сразу знала, что пока не хочу с ним...Вот и бросила его потом. Не фиг было выходить, если не уверенна...А со вторым и встречались и пожили год, и я сразу и замуж хотела, и всю жизнь с ним прожить и много детей иметь.
Так что смотри сама если есть нотка неуверенности, лучше все таки пожить вместе, хотя не думаю что это что то решит...Мне кажеться должно быть или четкое да или нет, неуверенность в этом деле, чревата последствиями....Удачи вам!

Я думаю, что неуверенность не всегда появляется из-за каких-то предчувствий плохих. Может быть просто страх перед радикальными изменениями в жизни.
У меня, например, была очень сильная неуверенность. Причем чем ближе свадьба, тем сильней я переживала. Четкое да я сказала, а вот в душе этой четкости не было. И детей сразу не хотела. А вот буквально сразу после свадьбы как будто тумблер в голове переключился: все сразу ясно стало, и детей сразу захотела улыбаюсь . Может это из-за моей фантастической мнительности, а может просто сильно переживала, ведь это такое событие важное в жизни.

А вот пожить перед свадьбой надо все-таки, если есть возможность. Я это сейчас уже очень хорошо понимаю. Просто и свадьба и начало совместной жизни одновременно - слишком большая нагрузка для психики ржу нимагу , лучше эти события разнести во времени.
да уж, нагрузка есчё та) лутше конечно всё постепенно и нервы свести к минимуму)
Через две недели у нас свадьба, а я боюсь.. нет, не свадьбы, конечно же, а того, что будет после.. боюсь семейных отношений и того, что то, что мы имеем сейчас, может изменится после свадьбы. Столько читаю историй, что вот отношения после брака и рождения детей оооочень меняются и чаще не в лучшую сторону и мне страшно, что у нас может быть также.. ну и плюс статистика разводов и т.д. А я не хочу такого, поэтому и боюсь этих изменений в моей жизни, ведь по сути я 27 лет была сама с собой, что хотела, то и делала, без каких либо обязанностей. А тут все будет совсем по-другому. Сразу скажу, что в будущем муже я полностью уверенна и мы очень сильно любим друг друга — он именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Может это предсвадебные страхи какие-то?
Desire
От всего и от всех застрахован не будешь, и чтож из-за этого не создавать семьи и не рожать, глупо!!! выходи замуж спокойно, вы любите друг друга и это главное, может быть придете к тому что и повенчаетесь, все будет хорошо, и попей персенчику он успокоит твои нервы в предсвадебном мандраже улыбаюсь
Desire
сейчас хорошо, любите друг друга и слава Богу, зачем переживать за что то, что только может быть....ты лучше радуйся что любимый человек рядом и любит тебя !!!!
С наступающим событием улыбаюсь)))
устрой себе девичник и оторвись улыбаюсь)))
Эльвира писал(а):

может быть придете к тому что и повенчаетесь

а мы сразу и венчаться будем - мы оба брак и венчание воспринимаем очень серьезно.. и детей хотим иметь уже в повенчанном браке..
Эльвира писал(а):

попей персенчику он успокоит твои нервы в предсвадебном мандраже

пасиб, наверное уже нужно пить ржу нимагу мама кстати мне тоже говорит, что я много переживаю и пора пить успокоительное подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Волохова
спасибо))) а девичник еще будет ржу нимагу
Волохова писал(а):

сама планируешь или подруги устраивают Smile?

сама буду делать - пока еще не думала об этом, подруг незамужних уже нету и все с детками/беременные - им некогда чет засмущалась я
Desire
Молодцы, я даже за венчание больше рада чем за загс!!!!
Фотки с тебя!!!
Desire, не бойся. В браке нет ничего страшного ржу нимагу
Ну а если серьезно, я тоже выходила замуж довольно поздно, был и некоторый страх и неуверенность. Пока одна знакомая не поставила вопрос ребром: "Хочешь ли ты быть с этим человеком или нет?" Поразмыслив решила, что да, хочу. Сейчас хочу, ну а что будет дальше никто предсказать не может. Ну а спустя годы люблю мужа все сильней и сильней и очень оба жалеем что так поздно познакомились. Что там той жизни.
А вот детей заводить я сейчас реально боюсь. Раньше не получалось, но хотелось. А сейчас уже настолько привыкли быть вдвоем, что даже родственники если приезжают на несколько дней это для нас огромный напряг. И никто мне больше не нужен.
С наступающим событием тебя!!!
Desire писал(а):

Может это предсвадебные страхи какие-то?

Надюш, эти страхи у всех есть.
Я жила 3 года одна в своей квартире до замужества.
Я вообще думала куда б мне сбежать ржу нимагу
В брачную ночь переругались, потом еще 3 дня ругались после свадьбы.
Зато сейчас через 3 года, когда мы многое прошли вместе, если бы мне предложили бы сыграть свадьбу заново, то я бы наверное обрыдалась от счастья выбирая платье и стоя перед алтарем.
Desire
Не бойся. Если вы любите друг друга, умеете чувствовать друг друга, внутри тебя есть ощущение что ты не сама по себе, что рядом всегда есть ОН - любимый, который и выслушает, и утешит, и поможет, если ты чувствуешь, что у тебя больше нет огромной потребности в подругах потому что лучшая твоя подружка это твой мужчина, в таком случае я могу тебя заверить что все у вас будет хорошо. Конечно никто не обещает что будет легко, ведь брак это тоже работа, и порой от женщины требуется куда больше терпения, деликатности и понимания чем от супруга. А обязанностей и обязательств не бойтесь, они будут полностью компенсированы прекрасным чувством того, что вы любимая жена, а вскоре и любимая мамочка для своих деток.
Так что давай спишем все твои волнения на предсвадебный мандраж. До рождения деток этот день будет для тебя самым прекрасным и волнительным. Счастья тебе и огромной любви на всю жизнь.
Эльвира писал(а):

Фотки с тебя!!!

ок)))
спасибо!!
orange_fox
mushua
KaTiKo
Девочки, спасибо вам большое за советы и пожелания!!! букетик букетик
мне они очень помогаютподмигиваю а то своими страхами я уже и будущего мужа достала чет засмущалась я а теперь понимаю, что они есть у многих и я не одна такая подмигиваю
Не бойся, у вас все будет хорошо)))
*Снежинка* писал(а):

у вас все будет хорошо)))

спасибо =)
я боялась выходить замуж,боялась бытовухи. любимому рассказала про свои страхи ,поговорили ,все обсудили . и все отлично,замужем уже 2 года . ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!)))
Часовой пояс: GMT + 3