Если не уверенна, лучше не выходи замуж!!!! Я вышла замуж тоже неуверенной, пожить хотелось вместе, хотя вроде все гладко было и встречались долго, но была неуверенность какая-то. И деток сразу знала, что пока не хочу с ним...Вот и бросила его потом. Не фиг было выходить, если не уверенна...А со вторым и встречались и пожили год, и я сразу и замуж хотела, и всю жизнь с ним прожить и много детей иметь.
Так что смотри сама если есть нотка неуверенности, лучше все таки пожить вместе, хотя не думаю что это что то решит...Мне кажеться должно быть или четкое да или нет, неуверенность в этом деле, чревата последствиями....Удачи вам!
Я думаю, что неуверенность не всегда появляется из-за каких-то предчувствий плохих. Может быть просто страх перед радикальными изменениями в жизни.
У меня, например, была очень сильная неуверенность. Причем чем ближе свадьба, тем сильней я переживала. Четкое да я сказала, а вот в душе этой четкости не было. И детей сразу не хотела. А вот буквально сразу после свадьбы как будто тумблер в голове переключился: все сразу ясно стало, и детей сразу захотела

. Может это из-за моей фантастической мнительности, а может просто сильно переживала, ведь это такое событие важное в жизни.
А вот пожить перед свадьбой надо все-таки, если есть возможность. Я это сейчас уже очень хорошо понимаю. Просто и свадьба и начало совместной жизни одновременно - слишком большая нагрузка для психики

, лучше эти события разнести во времени.