Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно -очень необычная ситуация, т.к бычно бывает наоборот -живут-живут, а он все замуж не берет...
Немного смутило твой пост про "погулял"... как-то странно звучит в контексте его "огромной и пылкой любви к законным отношениям" -меня вот это больше сего смутило.
А так... ну в обшем как тамада тебе говорю - ой столько свадеб навиделись. И те кто по десять лет в ражданском браке жил и те кто вообще до свадьбы "ни-ни" ни в каком смысле. И чес слово ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. На самом деле есть пары оторые уже на свадьбе ведут себя по отношению к друг-другу мягко говортя странно, если не сказать больше. Был напрмиер случай когда жених сказал невесте -ты езжай домой, ложись спать, а я туту еще с друзьями погульбеню...
А была пара у которой уже взрослые дети, но невеста поросила "хочу почувствовать себя настоящей невестой". И вот нсмотря на скажем так не свосем класический брачный возраст - свадьбу отгуляли так, что казалось молодым по 18 лет и у них сумашедшяя юношеская любовь...
Сугубо имхо, но весь вопрос даже не влюбви (это скажем так дело неоднозначное), а в доверии к друг-другу... Мне почему-то кажеться что вы друг-другу не доверяете... (мягко говоря!)
А мне кажется временить - это плохой совет , как раз и не стоит временить: надо или жениться вам или не жениться ( не думать об этом, не планировать ), потому что из "повременить" ничего путного не выходит, сама знаю.
А вообще мне тоже как то странно - и любовь и все дела - а замуж боюсь...Так в течении всей жизни всякое может произойти и не без этого - на то она и жизнь - всякие перипетии бывают - и в семейной жизни тоже не всё так гладко иногда, пусть даже и у самых любящих, так что ж теперь - и замуж не выходить?! Не бойся и вперёд!!!Что бы там ни было - любящая пара со всем справится!! очень счастлива
Кис писал(а):

Shelly
а по-моему ты просто боишься, что после свадьбы тебе придется считаться и с его родителями очень счастлива а жить-то вы где будете кстати? вот где собака то порылась нифига себе

жить будет где, это не вопрос, он неплохо зарабатывает, может и придётся немного подождать пока найдём то что нам подходит, но это не так страшно, просто хотелось сначала пожить, а потом уже и росписываться, а сложилось так что в момент подачи документов ему пришлось уйти со старой работы, ждали пока новую найдёт, вот нашел, будем срочно что то делать с квартирой.

добавлено спустя 3 минуты:

Natalie писал(а):

Shelly

ну так до свадьбы наверное еще время есть,
поживите вместе уже сейчас..месяц-два есть в запасе?

в запасе то есть конечно, но ни с его родителями не со своими мы жить не хотим, а так быстро мы абы какую квартиру не найдём. может смогу свадьбу передвинуть, вот это бы ло бы самое лутшее, но блин, как это сделать опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Martovskaya писал(а):

Shelly
Я все ответы-советы-мнения не успела прочитать, так что может повторю за кем-нибудь. Семейная жизнь бывает разная, чтобы получить о ней четкое представление, надо замужем побывать ржу нимагу Пожив вместе, конечно, можно прикинуть более-менее чего можно ожидать, НО очень часто это все равно будет отличаться от брака, хотя бы потому, что просто уже больше времени будете вместе. Знаешь, люди и по 20 лет вместе живут\в браке, а нет-нет да будет что-то такое, чего раньше не было. Так что...

Alenka-v писал(а):

Мне кажется пока берут замуж выходит нужно.(...)Развестись можно всегда

Как говорила моя прабабушка: "Выйти замуж - не напасть, выйдя замуж б не пропасть." Про то, что "если что, можно всегда развестись". Да, это так. Хотя сказать намного проще, чем сделать. Развод на самом деле намного более болезненный процесс, чем представляется, да и чем просто "растались" при этом не будучи в браке. Особенно если дети есть. Много факторов будет вовлечено, а не просто - разлюбили\разбежались\надоело.

Сомнения по поводу замужества у многих бывают, но все равно глубоко в душе каждая знает надо оно ей или нет. Просто иногда мы поступает вопреки тому, что понимает умом.

Короче, если уж такие жуткие сомнения по поводу выходить замуж или нет, значит подсознательно понимаешь, что тебе это не надо. Выходить замуж, лишь бы выйти пока берут - не совсем разумно, чтобы не сказать хуже. Автор-то молодая подмигиваю

То, что молчел так гонит лошадей с этим браком, вообще странно. Окольцевать и успокоиться? А как же взаимопонимание и компромис? Если он сейчас к этому не готов, то будет ли в дальнейшем?

ИМХО, я бы настоятельно предложила все-таки пожить вместе, при этом перенеся дату свадьбы на определенное число. Договориться на берегу, так сказать. Если молчел не согласен, то лично я бы восемь раз подумала стоит ли выходить замуж за того, кого не волнует мое мнение/настрой и кто не хочет меня понять.

Спосибо большое за совет, я и сама бы этого хотела, перенести дату, платье есть, кольца есть, а дату ведь можно и отодвинуть. Но проблема в том, как это преподнести, почему я отдвигаю дату, причина???? Что я доллжна сказать ему и его родителям, которые уже полители на всех парусах зал снимать. Вот в чём главная проблема. Я знаю что я сама виновата, что я согласилась и неоостояла с самого начала свои условия, сначалаи живём-потом женимся. И теперь вот пролучилась такая неприятная ситуация. опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Дашенька из Киева писал(а):

Странно -очень необычная ситуация, т.к бычно бывает наоборот -живут-живут, а он все замуж не берет...
Немного смутило твой пост про "погулял"... как-то странно звучит в контексте его "огромной и пылкой любви к законным отношениям" -меня вот это больше сего смутило.
А так... ну в обшем как тамада тебе говорю - ой столько свадеб навиделись. И те кто по десять лет в ражданском браке жил и те кто вообще до свадьбы "ни-ни" ни в каком смысле. И чес слово ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. На самом деле есть пары оторые уже на свадьбе ведут себя по отношению к друг-другу мягко говортя странно, если не сказать больше. Был напрмиер случай когда жених сказал невесте -ты езжай домой, ложись спать, а я туту еще с друзьями погульбеню...
А была пара у которой уже взрослые дети, но невеста поросила "хочу почувствовать себя настоящей невестой". И вот нсмотря на скажем так не свосем класический брачный возраст - свадьбу отгуляли так, что казалось молодым по 18 лет и у них сумашедшяя юношеская любовь...
Сугубо имхо, но весь вопрос даже не влюбви (это скажем так дело неоднозначное), а в доверии к друг-другу... Мне почему-то кажеться что вы друг-другу не доверяете... (мягко говоря!)

Может вы и правы, дело немного и в доверии, нам обоим по 23, я знаю что у него кроме меня никаких серьёзных отношений не скем небыло (логично, вместе 5 лет), у мня тоже, вот и не знаем с кокого конца подойти. Что то не получается, сразу оба заводимся, даже умудрились при подачи документов немного погрызца. Оба просто есчё наверно неопытные и ждём что кто то за нас наши проблемы приёт и порешает.
Shelly писал(а):

Natalie писал(а):

Shelly

в запасе то есть конечно, но ни с его родителями не со своими мы жить не хотим, а так быстро мы абы какую квартиру не найдём. может смогу свадьбу передвинуть, вот это бы ло бы самое лутшее, но блин, как это сделать опаньки ...

ты не говори "перенести", "отодвинуть", "отложить свадьбу" может это испугает, ты просто скажи что тебе хочется чтобы вы пожили вместе сначала, что его предложение ты приняла и что вы поженитесь тогда когда после свадьбы сможете поехать в свою квартиру, скажи что это твоя мечта, твое желание.
Что ему еще нужно. Ты - его! ты согласна с ним жить, рожать детей, на все согласна, пусть он тоже подумает что помочь тебе в твоих желаниях это важно для того чтобы ты была счастлива в полной мере.
не забывай про свои желания, они важны тоже.
vikysja писал(а):

А мне кажется временить - это плохой совет , как раз и не стоит временить: надо или жениться вам или не жениться ( не думать об этом, не планировать ), потому что из "повременить" ничего путного не выходит, сама знаю.

Ну, с плеча-то тоже рубить как-то не совсем логично. Просто, мне кажется, если и отложить свадьбу, то не более, чем на год. Поставить себе конкретную дату, и если к тому времени ничего не определиться, тогда уж и не жениться.

Опять же, ИМХО, но совсем необязательно жить под одной крышей с человеком, чтобы принять решение надо за него замуж или нет. Совместное проживание, конечно, прольет свет, так сказать, но не факт, что в браке все будет также.
Shelly читаю тему и вижу детские страхи. И страх перед семейной жизнью.
Мое мнение такое если ты любиш своего парня, то выходи замуж, ведь если есть любовь вы все равно будете вместе и рано или поздно ты прийдеш к тому что узаканивать таки отношения надо улыбаюсь
Я например тоже долго думала, по поводу свадьбы, я всегда считала если есть отношения и чувства то роспись уж точно никак повлиять не может. Так же точно если отношений нет то росписью и штампом их не скрепить.
Меня тоже муж настаивал на узаканивании отношений. Может действительно твой парень созрел для семьи и хочет деток, все равно ведь забеременееш - придеться шагать в ЗАГС улыбаюсь
В семейной жизни страшного ничего нету, пока не перешагнеш в нее ,а до того тебе как и всем живым людям свойственно переживания и страхи и сомнения.
Если ты любиш своего парня, если ты не представляеш себе свою жизнь с другим мужчиной, то мой совет гони подальше все свои страхи и займись подготовкой к торжеству ,получай от этого наслаждение.
В конце концом это твой мужчина настаивает на свадьбе, он этого хочет, вот и не ищи подвоха, чаще ведь бывает наоборот мужчин на аркане тянут в ЗАГС (со всевозможными уловками - и не думаю что их сильно терзают сомнения) подмигиваю
Natalie писал(а):

Shelly писал(а):

Natalie писал(а):

Shelly

ты не говори "перенести", "отодвинуть", "отложить свадьбу" может это испугает, ты просто скажи что тебе хочется чтобы вы пожили вместе сначала, что его предложение ты приняла и что вы поженитесь тогда когда после свадьбы сможете поехать в свою квартиру, скажи что это твоя мечта, твое желание.
Что ему еще нужно. Ты - его! ты согласна с ним жить, рожать детей, на все согласна, пусть он тоже подумает что помочь тебе в твоих желаниях это важно для того чтобы ты была счастлива в полной мере.
не забывай про свои желания, они важны тоже.

спосибо за совет, я так и постараюсь сделать, промягче так сказать)) надеюсь он меня поймёт
ничего страшного в этом нет. .я тоже ЗА пожить перед свадьбой вместе, но у меня такой возможности не было. .ну месяц пожили. .ну ссорились, но деваться уже не куда было.. ребенок вот вот родится должен был..

а тебе чего боятся? ну не пойдёт что-то - разведетесь!
не так это и страшно и сложно...
а так можешь упустить и потерять хорошего любящего человека.. пойди ещё найди в наше время мужика который настойчиво замуж зовёт, да ещё и 5 лет вместе, любит, всё устраивает обоих.. а ссоры.. они у всех есть.. конечно всё выявляется при совместном быте.. просто не спеши сразу детей рожать.. поживете.. посмотрите...

а вообще бывает живут люди даже вместе.. а потом женятся и всё рушится... говорят брак как-то плохо на некоторых влияет.. ну может и лучше побыстрее узнать что к чему, что б не тратить годы подмигиваю
откровенная писал(а):

ничего страшного в этом нет. .я тоже ЗА пожить перед свадьбой вместе, но у меня такой возможности не было. .ну месяц пожили. .ну ссорились, но деваться уже не куда было.. ребенок вот вот родится должен был..

а тебе чего боятся? ну не пойдёт что-то - разведетесь!
не так это и страшно и сложно...
а так можешь упустить и потерять хорошего любящего человека.. пойди ещё найди в наше время мужика который настойчиво замуж зовёт, да ещё и 5 лет вместе, любит, всё устраивает обоих.. а ссоры.. они у всех есть.. конечно всё выявляется при совместном быте.. просто не спеши сразу детей рожать.. поживете.. посмотрите...

а вообще бывает живут люди даже вместе.. а потом женятся и всё рушится... говорят брак как-то плохо на некоторых влияет.. ну может и лучше побыстрее узнать что к чему, что б не тратить годы подмигиваю

Да, что б не тратить годы это кончно очень верно. Я тут кое-что не договорила, живу я за границей и жениться будем мы заграницей, а там что б пожениться купу бумаг собрать нужно, всё это немеряных денег и сил стоит,(мы уже почти всё собрали с нервами и сорами) а вот если разводиьтся то лутше сразу вешаться, потому-что никаких вообще денег не хватит, про это даже думать не хочется. Вот этот вопрос тоже всё сильно осложняет.

ну ты лучше не думай об этом.. ты сама хотела бы жить с этим человеком? ты его любишь??? тогда женитесь, не обижай его, второй раз может и не предложить..

а разлады и разводы бывают у всех.. даже у тех кто прожил по 10 лет вместе и были счастливы.. так что тут не угадаешь..
Shelly
Я вот со своей колокольни (заграницы то бишь ржу нимагу ) и сказала про развод. Например, в США это не так уж легко и безболезненно. Особенно, если у тебя там никого нет, т.е. никакой моральной поддержки. А если есть дети, то вообще до совершеннолетия ребенка с человеком будешь связан, даже после развода. Короче, засада.
Если не секрет, какая страна?
Martovskaya писал(а):

Shelly
Я вот со своей колокольни (заграницы то бишь ржу нимагу ) и сказала про развод. Например, в США это не так уж легко и безболезненно. Особенно, если у тебя там никого нет, т.е. никакой моральной поддержки. А если есть дети, то вообще до совершеннолетия ребенка с человеком будешь связан, даже после развода. Короче, засада.
Если не секрет, какая страна?

Страна Германия, и развод там дествительно полная засада, очень дорого и очень тяжело. опаньки ...
Shelly
Я вообще ситаю что если есть сомнения значит что то не то! Выходить замуж надо с чистой душой....с огромным желанием...что б как говориться и в болезни и зравии и в горести и в радости.
Хотя.....с другой стороны вы же уже жили вместе...какой то все таки странный вопрос... я тут не причем
Можно и до свадьбы вместе жить, и развестись потом все равно.
Вопрос не в этом. Главное идти на уступки, взаимопонимание и доверие! Если в вашей семье все это будет присутствовать - вы переживете все. Надо готовиться к тому, что на первых порах будут притирки характеров и изменение в жизни каждого из вас. Но это не значит, что будет хуже, совсем нет! Вы сможете вводить какие-то новые устои и правила для ВАШЕЙ семьи. И совсем не важно будет это все происходить до свадьбы или после подмигиваю
Любви, терпения и взаимопонимая!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:48), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Мы тоже с мужем не жили вмете до свадьбы и первые месяцы были просто адом - мы просто не привыкли жить с кем-то кроме родителей, не привыкли уступать, не знали, что такое семейная жизнь. И если бы мы так жили до свадьбы... никакой свадьбы потом и не было бы. Это большой труд создать семью и поддерживать ее, это работа. Блин, почти 3 года мы женты, а все еще учимся. Ссоримся, ругаемся, обижаемся (в основном, с моей стороны чет засмущалась я ), но даже сейчас, когда я зла на него как 1000 пипец и просто сил моих больше нет - я в глубине сердца знаю, что люблю его, что он один из самых дорогих мне людей.
Тишь да гладь не всегда могут быть показателем семейного счастья, так что если любишь и считаешь, что вместе вы сможете построить семью, в которой будет хорошо и вам, и вашим детям - не бойся.

Да, наверное самое главное в этой всейистрии это набраться пробольше терпения и пытаться услышать друг друга, уступать) Эх, тажеловато конечно придётся, но что ж поделаеш) улыбаюсь будем учитсья, тяжело в учении зато потом... йоу
Всё правильно,бойся,не выходи замуж.Старой девой быть ведь лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenka-v писал(а):

Всё правильно,бойся,не выходи замуж.Старой девой быть ведь лучше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мне всегда казалось что "старая дева" это относиться не к замужеству а к интимной жизне улыбаюсь
Shelly писал(а):

rinna писал(а):

Shelly ну и что. Брак это на всю жизнь!!!! И если, есть сомнения, можно и подождать. Чтоб ошибку не сделать. В конце-концов, тебе с ним жить , а не родителям. А он если любит поймет.

Да конечно, но как красиво обосновать, что сначала согласилась и хотела, документы подали, платье купили, а теперь голову морочит.
Не поймутс..

hgyyj

добавлено спустя 4 минуты:

Shelly писал(а):

Alenka-v писал(а):

Мне всегда казалось что "старая дева" это относиться не к замужеству а к интимной жизне улыбаюсь

ШЕЛЛИ Я ДУМАЮ ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОСТО.ЗНАЕШ ПОГОВОРКУ"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШЫ-ПЛАЧЕМ".ВОТ ТВОЙ ПАРЕНЬ И ПОНЯЛ-ЧТО ЕСЛИ ЕМУ ДАН ВТОРОЙ ШАНС-БУДЕТ ДУРЬЮ ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ.Я ИМЕЮ В ВИДУ ПОСЛЕ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ НА ПОЛГОДА.ЗАМУЖЕМ БЫТЬ НЕ СТРАШНО-ЭТО СЧАСТЬЕ-ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШ.УДАЧИ.
Angel Tonya
Спосибо большое за потдержку, может так оно и есть, я ведь тоже многое поняла за эти пол года для себя, без него быть не хочу, пусть мы и соримся иногда или не понимаем друг дргуа, мы ведь разные это нормально. Но нам хорошо вместе и это главное.
все 4 страницы неасилила... обязательно прочту, но пока мысль не ушла скажу.
У нас с тобой ситуации очень схожие. Я тоже встречалась с мужем 5 лет до брака. Тоже не жила с ним ни дня. И тоже не была уверена в своих чувствах, когда выходила замуж. И даже замуж вышла, когда мне, как и тебе было 23 года улыбаюсь
Разница была только в том, что я за эти пять лет еще успела сделать от него аборт (на котором он настоял) и замуж он меня особо брать не торопился. Я не знаю, какая ситуация у вас. Но мой брак сейчас трещит по швам. Мужа я не люблю. Конечно, я к нему хорошо отношусь, но любви нет... Вышла замуж и поняла, что ошиблась в этом решении. Сейчас очень хочу независимости.

Из пройденного опыта я сделала для себя очень важный вывод. Если человек перед тобой хоть раз оступился, то ты должна его простить. И отпустить. И идти дальше порознь.

Shelly писал(а):

основание такое, тебе что 5ти лет мало было что б понять, хочеш ты со мной жить или нет? Вот и всё, на понт берёт. Но он ведь где то и прав

что-то мне кажется тут нечисто... И нифига он не прав. Думаю, не мне одной знакомо выражение "Любовь стоит того, чтобы ждать". Мне кажется есть резон настоять на своем и уговорить его на несколько месяцев гражданского брака. Если не согласится, то точно что-то тут неладно

Martovskaya писал(а):

То, что молчел так гонит лошадей с этим браком, вообще странно. Окольцевать и успокоиться? А как же взаимопонимание и компромис? Если он сейчас к этому не готов, то будет ли в дальнейшем?

ИМХО, я бы настоятельно предложила все-таки пожить вместе, при этом перенеся дату свадьбы на определенное число. Договориться на берегу, так сказать. Если молчел не согласен, то лично я бы восемь раз подумала стоит ли выходить замуж за того, кого не волнует мое мнение/настрой и кто не хочет меня понять.

вот и сторонники моей гипотезы о неких странностях МЧ чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Shelly писал(а):

Страна Германия, и развод там дествительно полная засада, очень дорого и очень тяжело.

совет ПОЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ превозношу в 100 степень!!!

и очень уж меня смущает это разрыв на полгода... что за разрыв? где он был это все время? с кем общался?...
Нет, что-то тут не так...
Shelly писал(а):

Alenka-v писал(а):

А я вот интимные отношения до брака не приемлю! я тут не причем
Alenka-v писал(а):

А я вот интимные отношения до брака не приемлю!

очень напрасно
a_fog
Почему?
Alenka-v
Ну просто иногда люди могут быть несовместимы в постели. Такое бывает. Поэтому лучше "попробовать" друг друга, так сказать, на берегу.
У меня вот в молодости был МЧ. Он очень красивый. Обалденно просто. Высокий (194 см в холке), сложен обалденно... Волосы.. мм.. ну просто конфетка, а не мальчик улыбаюсь У нас с ним было такое взаимопонимание, какого у меня не было больше ни с кем... ну почти ни с кем улыбаюсь
Но простите... он был для меня попросту велик с моими метршыйсят улыбаюсь Дело конечно не в росте улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Просто у него член был соответствующих размеров. А у меня влагалеще.. тоже вполне соответствовало моим габаритам (мне даже в гинекологии зеркало никогда подобрать не могут - все большие улыбаюсь улыбаюсь ). И мне было просто больно заниматься с ним сексом.
Вот так-то улыбаюсь
Так что не так уж оно и плохо - секас до свадьбы улыбаюсь
a_fog
выпьем сладкой водички солидарна

Alenka-v
Бывает просто сексуальная несовместимость, а бывает еще и так, что человеку вообще секс неинтересен. (У меня так подружка до брака с ни-ни, а потом и в браке, как выяснилось, тоже ничего не было, потому что молчелу не надо было, у него правая рука за все про все. ржу нимагу )
Martovskaya
a_fog
Девочки,я конечно понимаю что бывает несовместимость и всё такое,но просто я воспитана так что секс до брака это блуд.
Я бы для своей дочери не хотела такого,а то ведь можно так напроверяться на совместимось...я думаю вы понимаете о чём я
Alenka-v
я - нет, не совсем понимаю. ТЫ боишься того, что она что-то подцепит?
Так надо просто воспитывать своего ребенка таким образом, чтобы она сама могла понять где мальчик чистоплотный в этом плане, а где нет.

А вообще-то, все это такой страшный стереотип, навешанный нашими устоями, что я просто диву даюсь, как люди на него до сих пор ведутся. Особенно молодежь.
Все дело в том, что это тянется еще со времен Домостроя. Я уже точно не помню по каким причинам, но на Руси... Или я б даже сказала в Азии... всегда очень цинилась девственность. Невинность... Опять же повторюсь, что не помню причин (давно все это читала). А причины были и какие-то совсем простые. Отсюда, соответственно и в брак женщина должна была вступить невинной. Но, конечно же, никто этого не соблюдал улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А вот в северных странах все наоборот до точности! Скандинавские мужчины НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЖЕНИТЬСЯ внимание до тех пор, пока он не то, что переспит со своей невестой, а до тех пор, пока его невеста не забеременеет от него. Сама понимаешь, что пуританское воспитание там более, чем неактуально улыбаюсь

Поэтому.. Воспитывай свою крошку разборчивой и не бойся, что она переспит до свадьбы с кем попало улыбаюсь
a_fog
Понтмаешь,вот ты пишишь что надо воспитывать ребёнка таким образом что ребёнок мог понять чистоплотный мальчик или нет,каким образом можно это понять,у него ведь на лбу не написано ржу нимагу
Тем ьолее если девочка молоденькая то ей очень легко запудрить мозги.
У меня есть знакомые которые подцепляли эту заразу от "чистоплотненьких" девочек.по ним в жизни не скажешь что у них может быть заболевание!
И конечно мне бы не хотелось что бы мне моя дочь "принесла в подолеле"
(я так прямо пишу,можно подумать что она у меня уже есть,это просто последствия что я очень хочу ребёнка)
у меня тут знакомая забеременела от своего БФ (на тот ммент)...он ей предложение...а она ни фига...сначала вместе жить, ребенка воспитывать...будешь хорошим мужем гражданским и отцом тогда свадьба....а нет, то гуд-бай...в итоге поженились после 2го ребенка...парень до этого тусить любил страшно...поменялся на 180 градусов говорят....
Часовой пояс: GMT + 3