Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я была замужем 7 лет и вот мы развелись. Просто не сохранили отношения, чувства. Я остыла к нему, секс по расписанию,готовка,уборка также.Хотя нет, в глубине я знаю, что мой брак закончился ,так как у нас не было детей по вине мужа, а он не хотел лечиться и убеждал меня со свекровью, что проблемы у меня. Постепенно пришло охлаждение, я верила до последнего,что скоро стану мамой и будет у нас замечательная семья. Но этого не произошло. Я предложила отдохнуть друг от друга. За 7 лет мы не раставались ни на день. чет засмущалась я Он поддержал, не стал бороться, уговаривать меня, не стал лечиться. рыдаю
Через месяц я влюбилась, я встертила другого мужчину!!Хааа-ха!!Я не планировала влюбляться, разводиться, всё произошло спонтанно!! Мы поняли , что созданы друг для друга. очень счастлива Я забеременела после первой обалденной ночи любви!! улыбаюсь Сначала я боялась выходить замуж 2 раз сразу после развода. А сейчас я очень хочу замуж за моего нового "мужа"!! улыбаюсь В 2012 году мы поженимся!!! ржу нимагу Девочки не бойтесь перемен!!всё , что не делается, всё к лучшему - повторяла моя бабушка!!
Аналогичная ситуация: после 4 лет встречаний и 3 лет неудачного брака второго замужества боялась как огня... очень хотельсь спокойствия и уморотворенности, может даже независимости, незнаю даже как получше объяснить.
Мой теперишний муж целый год меня уламывал выйти за него замуж, а я всё сопротивлялась - бояласть наступить на те-же грабли... но все-же он добился своего и уже почти 4 года я счастливая жена, надеюсь стать скоро и счастливой мамой!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я в первом браке прожила почти 12 лет, с самой юности.. и никогда не думала, что могу разойтись с первым мужем, настолько была уверена в нашей паре. но увы - развода мы не избежали. поэтому я решила, что замуж больше ни ногой. со вторым мужем мы жили в гражданском браке целых 5 лет и потом решились родить ребенка. ну, думаю, ради такого так уж и быть выйду замуж. только сначала хотела забеременеть, а потом уже расписываться.. а муж настоял сделать наоборот - сначала расписаться, а потом детей делать.. так у меня бзик в башке приключился нереальный, я целый год маялась, а как же так. даже отношения чуть подпортила. хорошо что вовремя опомнилась. поменялось то что???? а ничего. жили же семьей все равно.
Самбука писал(а):

поменялось то что???? а ничего.

Не переживай!!!!!!!
Всё у нас будет отлично!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю, что если есть сомнения, то замуж не надо выходить. Для чего? Я лично считаю, что брак ничего не меняет - как жили с мужем до свадьбы, так же и живем сейчас. Если есть мысли по поводу - ваш человек, стоит или нет - уж точно стоит не торопиться. Количество разводов и так большое, зачем же его увеличивать.
Часовой пояс: GMT + 3