Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы красите волосы?
1 раз в месяц
35%
 35%  [ 69 ]
раз в 2 месяца
32%
 32%  [ 63 ]
редко
16%
 16%  [ 32 ]
другое
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 193

Автор
Девчонки хотела у вас спросить, как часто вы красите волосы. вопросик однако ... вот у меня отрастает чуть-чуть и меня начинает это раздрожать, хотя пользуюсь оттеночным шампунем я тут не причем
мне как в голову взбредет, так и крашу =) раньше когда блондинкой была, регулярно корни красила, сейчас у меня темные волосы, захочу - мелирование сделаю, захочу - закрашу все это дело подмигиваю конкретно не могу сказать как часто это происходит я тут не причем
Я - раза 3-4 в год. Вроде и не нравиться, когда корни видно (особенно нелепо, потому что свои - пепельные, а покраска - очень темный каштан), а все равно жалко волосы палить краской. Поэтому в промежутках между покраской пользуюсь 1 и 2 (тональные шампуни и краски)
Делаю мелирование каждые 2-3 месяца.С мелированием не так заметны корни и волосы имеют возможность отдыхать.
Полностью голову не крашу уже второй год.
Fantastica писал(а):

Делаю мелирование каждые 2-3 месяца.С мелированием не так заметны корни и волосы имеют возможность отдыхать.
Полностью голову не крашу уже второй год.

Я тоже делаю милирование, когда красила приходилось каждый месяц, а сейчас уже как 1,5 года делаю милирование....раз 2 месяца.. я тут не причем Вот думаю не часто ли??!!! волосы так жалко!!
а я блондинка и крашу волосы где-то рах в месяц..потому что мои корни отрастают)) подмигиваю
Ну и оттеночным шампунем пользуюсь)
А вот сейчас, когда беременная, не стала пока красить..
Девочки, скажите, покраска волос как-то влияет на беременность??? чет засмущалась я
LANVIN22 писал(а):

Девочки, скажите, покраска волос как-то влияет на беременность??? чет засмущалась я

крась оттеночным шампунем, я бы не красила волосы во время Б я тут не причем
Юльчик86
Цитата:

крась оттеночным шампунем, я бы не красила волосы во время Б

Ну мне от оттеночного проку не будет..потому корни отрастают мои и их оттеночный не берет...он тока на мои блондинистые дает оттенок жемчужный..а на собственные ваще не влияет))) подмигиваю
LANVIN22 писал(а):

Юльчик86

Цитата:

крась оттеночным шампунем, я бы не красила волосы во время Б

Ну мне от оттеночного проку не будет..потому корни отрастают мои и их оттеночный не берет...он тока на мои блондинистые дает оттенок жемчужный..а на собственные ваще не влияет))) подмигиваю

Ну значит стоит потерпеть. 9 месяцев подмигиваю ..что для малыша не сделаешь, хотя многие красят, но этого я не приемлю........
Юльчик86
Цитата:

что для малыша не сделаешь, хотя многие красят, но этого я не приемлю........

ну ради малыша я-то потерплю конечно, просто мне интересно каким образом краска напрямую влияет на плод???
Тем более сейчас ведь современные краски без аммиака... чет засмущалась я
LANVIN22 писал(а):

Юльчик86

Цитата:

что для малыша не сделаешь, хотя многие красят, но этого я не приемлю........

ну ради малыша я-то потерплю конечно, просто мне интересно каким образом краска напрямую влияет на плод???
Тем более сейчас ведь современные краски без аммиака... чет засмущалась я

Нет просто для себя стоит решить будешь ты краситься или нет....например мой муж бы меня просто убил если бы я покрасила волосы будучи беременной, это же химия ......
Есть темка в разделе беременность...там поссмотри!!!
Юльчик86
спасибо..щас посмотрю)
Я крашу раз в месяц примерно. У меня появились уже седые волосинки вперемешку - наследственность, родители тоже рано начали седеть. А на макушке прям прядь седая, тут уже никуда не денешься. приходится. не знаю как во время Б буду. Нверно забью на покраску, малыш важнее, хотя, так некрасиво будет я тут не причем
А я вообще никогда волосы не красила. Пока устраивает свой цвет волос. подмигиваю А в салонах постоянно спрашивают какой краской я пользуюсь, типа многие просят в такой цвет покрасить, но не всегда удается добиться именно такого оттенка. Еще мне очень нравится, когда ко мне в магазине или на улице девушки подходят и спрашивают - какой краской я пользуюсь подмигиваю
Валери
Конечно у тебя шикарныи волос его красить вообще не стоит он и так оболденого цвета йоу улыбаюсь!тттт что б не зглазить!
У меня муж балдеет от таких волос он мне даже доче старшеи не дает постригать их говорит у женчины вся красота в волосах!

а я вот раз в два месяца крашу волосы у меня соженые растут медлено так что экономия на краскеулыбаюсь!
Валери писал(а):

Еще мне очень нравится, когда ко мне в магазине или на улице девушки подходят и спрашивают - какой краской я пользуюсь подмигиваю

Ага, я заметила, у тебя такой яркий цвет, классно, что он натуральный так дерать
helka
Мирабель
Спасибо девчонки за комплимент!
А в детстве я всегда думала - вот вырасту и обязательно покрашусь, т.к. в детстве все надо мной прикалывались подмигиваю
Я крашу приблизительно раз в месяц... я тут не причем
Ненавижу когда корни отростают у меня ПМС и заметно, что покрашена... чет засмущалась я
Я, когда была блондинкой, красилась раз в месяц, а когда перешла на темные цвета, то реже - раз в полтора-два месяца. Во время беременности совсем не красилась и сейчас уже пол года у меня натуральный цвет волос.
Я бы тоже хотела натуральный цвет волос, но буду серой мышкой...волосы с возрастом потемнели грущу
Стараюсь красить раз в месяц, но иногда затягиваю еще на пару недель чет засмущалась я
Я крашу где-то раз в месяц. Корни даже если есть несильно раздражают. И все зависит как у кого волосы растут. Ведь если они растут не быстро, то можно и реже красить)
LANVIN22
Я красила волосы во время беременности один раз на месяце 3. Так как я была блондинка,а корни прилично отросли, да еще и свадьба моя впереди,так что пришлось покраситься(покрасилась ближе к своему,чтобы беременность нормально отходить). Но я красилась краской Велла без аммиака.Я думаю,если уж краситься,то только такой).
Если во время беременности нет особой нужды краситься,то лучше этого не делать,просто во время беременности,краска на волосах может себя вести ой как непредвиденно.
Примерно раз в месяц...корни подкрашивать приходится ))
ответила "другое". т.к. волосы не крашу очень счастлива устраивает свой цвет волос очень счастлива
ответила "другое" потом что не крашусь вообще улыбаюсь
хотя многе не верять улыбаюсь
А я крашу корни раз в 3 недели, я блондинка, не хочеться чтоб были видны корни очень счастлива !
Да еще и парикмахер, клиенты то на мастера смотрят очень счастлива !
Крашу раз в месяц, т.к., крашусь в брюнетку и смываясь краске, волосы становятся зеленоватого оттенка! опаньки ...
Не красилась бы вообще... но мой цвет пепельно-русый, и он мне, под мои темные черты лица, не подходит! я тут не причем очень счастлива
Я крашусь раз в два-три месяца. Пытаюсь подобрать натуральный тёмный цвет. Не очень то получается, хотя уже есть прогресс, хожу к одному мастеру, краской одной фирмы крашу, только разными оттенками. Несколько лет назад вообще начинала психовать потому что всегда получался красный оттенок, а сейчас каштановый, почти натуральный, но когда отрастает видно.
не знаю что и выбрать....раньше регулярно раз в 2-3 месяца в красный цвет улыбаюсь...а теперь вот покрасилась первый раз почти за 2 года чет засмущалась я и то не в свой яркий цвет
Часовой пояс: GMT + 3