Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы красите волосы?
1 раз в месяц
35%
 35%  [ 69 ]
раз в 2 месяца
32%
 32%  [ 63 ]
редко
16%
 16%  [ 32 ]
другое
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 193

Автор
раз в месяц, каждый раз обещая себе дать отдохнуть волосам...но желание хоть чтто изменить - сильнее))
Раз в 2 месяца-в черный цвет крашусь очень счастлива
Делаю мелирование раз в 3-4 месяца.

Сейчас от мелирования не осталось уже ничего. Хочу снова мелироваться, только уже не светлым, а красновато-медным цветом... но совершенно ничего не знаю о том, какими красками можно краситься беременным. Говорят, "без аммиака" - а где их искать, как определять, что они без аммиака, и какие вообще лучше? Может, кто подскажет?

добавлено спустя 4 минуты:

Упс, нашла уже такую темку...
Крашу раз в два месяца, привычка что ли уже..
свой цвет тоже хорош, но хотелось потемнее, так и крашусь...
Всё хочу прекратить, но ни как....
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
раз в сезон мелирование йоу
я ответила другое
не крашусь вообще уже 3 года.У меня красивый цвет волос естественный,седых волос нет я тут не причем
это мне экономит деньги,не портит волосы,и не отростают корни...
ненравиться мне когда отросшие корни на голове внимание ,даже если это не у меня я тут не причем

Последний раз редактировалось: fatenat (01.06.2009 23:39), всего редактировалось 1 раз
Когда у меня было мелирование то я красилась 1 раз в 3 месяца очень счастлива , а сейчас крашусь каждый месяц, так как волосы быстро отрастают пипец , через неделю уже видно темные отросшые корни чет засмущалась я
Вообще крашусь в среднем раз в 2-3 месяца. Хотя сейчас всю зиму не красилась, вот уже почти полгода, через недельки 2 покрашусь улыбаюсь
я делаю мелирование каждые 2-3 месяца
Раньше красилась примерно раз в месяц, а теперь пытаюсь вернуть былой свой собственный цвет.
Эх, а я вообще никогда не красилась, а иногда так хочется. Муж сказал: "Покрасишься или подстрижешься - сделаю вид что я тебя не узнал и не пущу домой улыбаюсь Я женился на рыжей длинноволосой красавице и хочу чтоб она такой и оставалась".
Раз в месяц. опаньки ...
Катуся писал(а):

Я видела краски для волос без аммиака, но на них честно написано, что держатся они 2 недели. Наверное, для волос лучше, но еще не решилась.

Есть и 3-4 без амиака. У меня лично цвет держался примерно 2 месяца (свои - пепельно русые, я бы сказала, что седоватые. Склонность к сальности, те голову мыла 3 раза/неделю)..

Перестала пользоваться стойкими красками вообще. Перешла полностю на 1-2 (хотя есть возможность краситься уже упомянутой выше стойкой без амиака).
Крашу раз в 3-4 недели, по мере смывания. Иногда пасую, когда лень или просто нет нужного мне оттенка.
Крашусь раз в 1.5-2 месяца подмигиваю
Когда была блондинкой красилась каждые 3 недели. Корни быстро отрастали.
Сейчас у меня мелирование, крашусь раз в полгода чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Я женился на рыжей длинноволосой красавице и хочу чтоб она такой и оставалась

гы-гы, без обид..но как долго вы будете еще рыженькой без покраски??подмигиваю
сама красится начала где то год- полтора назад, крашусь раз в месяц примерно. краску подбираю под свой естественный цвет(каштановый), пробовала без амиака оказалось такая краска не закрашивает седые волоски. родственики когда видят меня с краской в руках делают такие глаза нифига себе , типо -какая еще седина, не придумывай я тут не причем..
aramat, ну пока, ттт, никакой седины нет. Был период лет в 13-14 что седела, но это осталось далеко позади. И вновь начинать седеть я в ближайшем будущем не собираюсь. Мне то всего 33 улыбаюсь
А тут очень многие красятся начиная еще с 20-ти. Это ж не значит, что они седину закрашивают.
А вот когда покупаю шампунь, мне все время пытаются втулить шампунь для окрашенных волос - не верят, что это мой настоящий цвет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мне все время пытаются втулить шампунь для окрашенных волос - не верят, что это мой настоящий цвет

ах, везет!!улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А тут очень многие красятся начиная еще с 20-ти. Это ж не значит, что они седину закрашивают.

да я ж не о том.. ведь рано или поздно седеть начнеш, что ж муж тады скажет, тетенька я вас не знаю- я женат на рыженькой..?? ржу нимагу
Я сейчас крашусь раз в месяц (это во время Б), а так даже чаще. Седина проклятая не дает реже это делать. грущу
aramat писал(а):

что ж муж тады скажет, тетенька я вас не знаю- я женат на рыженькой..?? ржу нимагу

Ага ржу нимагу
Редко делаю мелирование. Волосы сами по себе светлые, осветление прядей происходит на 2 тона примерно. Не сильно бросается в глаза, поэтому можно делать раз в год, чтоб не травмировать волосы.
за беременность всего 2 раза, а так стараюсь каждый месяц, иногда получается каждые 1,5-2. Волосы крашу просто чуть темнее своих и так как в наличии кудри, то не очень и заметно когда отрастают.
а я не крашусь вообще ржу нимагу у меня натуральный цвет волос-русый!
но хочу сменить имидж...стать или блондинкой, или брюнеткой! моя грудь когда я бегаю
целый год уже об этом думаю...пока не решилась!!! ржу нимагу
Я брюнетка, раньше красилась цв/краски баклажан, потом решила купить новый цвет (попробовать чет засмущалась я ), в общем стала почти черной... пришлось обратиться к за помощью к специалисту. Сейчас у меня мелирование и сверху на мелирование наносят тонирование краской... в общем ооочень интересно, мне очень нравится я тут не причем
раз в год делаю мелирование очень счастлива
Крашусь 2-3 раза в год)))) озадачена
До Б как то удачно покрасилась в свой цвет...
И теперь никаких проблем с отросшыми корнями)))) ржу нимагу
Сейчас крашусь краской без аммиака раз в 2-3 месяца.. подобрала ее под свой русый цвет только с рыжим оттенком и очень довольна ржу нимагу
Делаю мелирование раз в 2 месяца,но до Б. красилась полностью в блондин раз в месяц...
Часовой пояс: GMT + 3