Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы красите волосы?
1 раз в месяц
35%
 35%  [ 69 ]
раз в 2 месяца
32%
 32%  [ 63 ]
редко
16%
 16%  [ 32 ]
другое
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 193

Автор
Мне нравится свой цвет ржу нимагу
А у меня натура - рыжая - вот и волосы подкрашиваю - раз в месяц, иногда реже - как потребуется. ржу нимагу
раз в месяц, но летом краска как-то быстро тускнеет, поэтому оттеночным тоником подкрашиваю в промежутке
Я делаю мелирование раз в 3 месяца
где-то раз в 2-3 месяца, у меня темные волосы, а крашу темный каштан - отросших корней не видно, но после покраски волосы так блестят, что ни одна маска для волос такого результата не даст ржу нимагу
щас редко 1 в 4-5 мес улыбаюсь
я крашенная блонда, приходилось раз в 3-4 недели интеллект закрашивать всем пипец
сейчас уже месяц мою отваром корня аира, волосы стали почти натурального русого цвета, так что теперь месяцев 9 краситься не буду чет засмущалась я
крашусь несколько раз в год. Обычно на НГ, ДР и 8 марта. Могу и чаще, если приспичит
Я крашу 1 раз в месяц, когда хожу в салон на стрижку. Но бывает иногда, что и 2 раза в месяц, второй раз сама дома, но это бывает очень редко.
крашу раз в два месяца. перепробовала много разных цветов. уже 2 года рыженькая. очень счастлива
MypLucka писал(а):

где-то раз в 2-3 месяца, у меня темные волосы, а крашу темный каштан - отросших корней не видно, но после покраски волосы так блестят, что ни одна маска для волос такого результата не даст

вот и я по этой самой причине хотела покраситься. Но парикмехер меня отговорила. У меня свой цвет насыщенный темный, на солнце немного каштанит. Дума ,седеть начну и краситься начну ржу нимагу
раз в полгода-год, иногда чаще, но не чаще 1 раза в четыре месяца.
Волосы сами по себе темные, крашу их в более насыщенный темный цвет
ой,а я уже 3 года не красилась чет засмущалась я раньше раз в 2 месяца мелирование и колорирование,вот собираюсь в сентябре взятся за себя подмигиваю
2 раза в месяц, уже долго только в рыжий йоу
Я летом крашусь чаще, потому что выгораю сильно. А зимой где то 1 раз в 2-3 месяца, как корни отрастут.
где то раз в два месяца)
раз в месяц,а когда и раз в два месяца
раз в месяц привожу свои корни к "блондинистому виду".
раньше 1 раз в 3 недели
сейчас уже месяца два не красилась. страшная такая с отросшими корнями всем пипец думаю. недели через 2-3 пойду краситься
я тут давече за три дня три раза покрасилась.. пипец
aramat писал(а):

я тут давече за три дня три раза покрасилась..

а что случилось? нифига себе
Я не крашусь...но мелирование раз в два месяца делаю

добавлено спустя 43 секунды:

У меня мужа за один день 2 раза красили...захотел прическу как сейчас у Бэкхема умираю со смеху
Не крашусь, краска смывается, да и волосы изрядно портит. Мелирование делала, но тож как вспомню. улыбаюсь А сейчас решила "натуральной" походить. Волосы тааак ожили! Прям переливаюся и блестят!! улыбаюсь
я крашу волосы раз в два месяца очень счастлива
1раз в 2 месяца
я не крашу, наконецто отрастила волосы без краски. и теперь только так.
иногда порываюсь хоть оттеняющий шампунь купить, но пока не покупала ржу нимагу

девочки, кто-то пользовался оттеняющими шампунями? они смываются потом? или как? улыбаюсь
Крашу раз в 2-3 месяца
Надоумте)) если у меня темный цвет волос, последний раз красилась в черный - уже "облез". Могу ли я перекраситься в огненные оттенки или надо уже осветлять волос?
lola_лейла
смотря какие) нада освелить и потом через денек красить в который хочешь)
Часовой пояс: GMT + 3