Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы красите волосы?
1 раз в месяц
35%
 35%  [ 69 ]
раз в 2 месяца
32%
 32%  [ 63 ]
редко
16%
 16%  [ 32 ]
другое
15%
 15%  [ 29 ]
Всего голосов : 193

Автор
Раньше красила раз в 2 месяца, периодически меняла оттенки, но уже год почти не крашусь - муж настоял. Ему хотелось на мой натуральный цвет посмотреть
У меня мелировка, крашусь раз в три месяца улыбаюсь
ответила раз в месяц. потому что так я делала по жизни - и порой даже чаще - если вдруг не понравится новая окраска.

хотя б раз в месяц я посещала парикмахерскую и илбо красилась либо стриглась либо и то и то.. НО уже более полу года я не крашусь и не стригусь.. последняя стрижка была в октябре, а окраска наверно ещё дальше.. уж и не помню.. при этом последний раз я красилась в свой цвет и пару перышек светлых.. я решила отрастить натуральные длинные волосы!

вот такая я была при последней стрижке в октябре 2007 (уже своего цвета волосы - корни свои, на концах краска под свой цвет, но на концах легкие перышки мелирки, а тут их не видно даже)

и вот май 2008, на Пасху

вообще я была всех цветов и стрижек.. но последнее время долго носила короткие стрижки а цвета от средне и светлокаштанового, до русого и слегка мелированного светлыми прядями..
воть прошлое лето
Какая это актуальная тема для меня... я тут не причем
Взять и испортить свои волосы грущу
Я похожа на овчарку! рыдаю
Были у меня почти черные.. решила, что надо светлые...
Нет, чтобы позвонить парикмахеру... рыдаю я взяла и ДВА РАЗА выбеливалась, а потом накрасилась в светло-коричневый... конечно же, я все сделала не так...
корни светлющие... медно-зеленый цвет подмигиваю рыдаю красотка!!!
Приходила парикмахерша, покрасили еще раз.. думали, что затонирует.. ага... волосами моими можно полы мыть... грущу

Так лечила, заботилась, берегла.. чтобы один раз взять и все в .... рыдаю у меня ПМС
ну зачем же так издеваться над волосами???!!!Бедненькая!!!!
у меня такое было где-то лет 5 назад, когда я делала химию, потом еще и осветлялась и овчарка по сравнению со мной была просто красоткой...сейчас волосы для меня самое дорогое и ценное...Вся моя красота в волосах и крашу я теперь их не раньше раз в 4 месяца я тут не причем
а вообще моя мечта отрастить свои натуральные....но это начну когда забеременнею!!! улыбаюсь
Юльчик86

Вот умничка!!! йоу И правильно... волосы - это такая красотка и о них надо заботиться (говорит человек, который сидит с боевой раскраской мочалки на голове) ржу нимагу чет засмущалась я

А я не знаю, кто или что меня дернуло! Но знаю, что такого глупого поступка больше не допущу! у меня ПМС

Буду теперь питать масками, и т.д.
Тоже думала отрастить свой ест.цвет волос, но как бы это не звучало странно - он мне не подходит... я тут не причем
Я думаю стоит в аптеке купить хорошие средства, масла и все-такое..ну и народные средства...а вообще я избавилась от своих паклей просто их обрезав в один момент, зато потом стала растить и вот уже совсем длинные подмигиваю
Юльчик86

Да, у Тебя действительно очень красивые и ухоженные волосы! чет засмущалась я
раз в три-четыре недели посещаю своего парикмахера ржу нимагу подкрасить и подравнять шевелюрку)))
Я так не люблю парикмахерские!!! Но надо.... правда крашусь сама, дома. В парикмахерские хожу только постричься. К счастью у меня медленно растут волосы, так что не часто приходится туда наведоваться. Это у меня с детства. Помню криком кричала, не давала стричься... и с годами не прошло, разве что не кричу сейчас. улыбаюсь
Каждые 2 недели хожу в парикмахерскую.Крашусь в чёрный,свои коричневые..быстро отрастают.Да и чёлку стричь надо обязательно,а то она лезет в глаза.Да и в парикмахерской всё-таки качественные краски без амиака,что не даёт запаха совершенно.Даже с маленьким ребёнком хожу туда. подмигиваю
Я крашусь где-то каждые две-три недели. Когда была Б, красилась три раза за всю Б, когда уже отросшие корни начинали неимоверно раздражать.
А я уже довольно долго делаю мелирование на корнях, примерно 1 раз в 3-4 месяца.
Ответила редко, т.к. периодически мож раз в год крашу, а потом забиваю...в итоге краска смывается(не смотря на то что пишут, что это стойкая крем краска) и я так и остаюсь со своим цветом, правда иногда кончики волос светлее остаются.
А так в парикмахерских волосы всегда хвалили чет засмущалась я
а я вот мучаюсь, волосы длинные были по пояс я решила в черный цвет махнуться я тут не причем по глупости конечно махнулась не понравилось...через 3 недели поехала в Москву к мастеру он попробовал свести краску каким-то итальянским шампунем...здорово...свел я стала даже чуть светлее чем была...приехала домой...на следующий день помыла голову и опять проступил черный цвет но теперь уже кусками какими-то нифига себе я уже решила что все...ппц волосам...поехала опять к нему он осветлил мне их супрой тоже какой-то итальянской типа щадящей...потом покрасил в русый цвет. Ну походила я так пару месяцев после отпуска на море я вернулась значительно светлее чем была корни заметны естественно решила шо ж поделать буду краситься в итоге покрасилась после этого случая еще 4 раза а потом мне просто повезло и я попала на краску от Шварцкопф называется Диадем. Взяла средне-русый оттенок он был максимально похож по коробочке на мой натуральный, когда покрасилась он был темнее но так со всеми красками на следующий день я голову помыла и эврика...цвет мой один в один! вот с тех пор уже прошло почти 9 месяцев, концы волос после многочисленных экзикуций мне подстригли аж на 25 сантиметров но они растут (тьфу тьфу тьфу) была за это время еще раз в отпуске, часто гуляю у нас днем под солнышком и волосы остаются такого же цвета так что я осталась очень довольна! теперь они восстанавливаются при помощи маски для волос Сатико, не верила что чего-то поможет тем более за такую цену но действительно помогает очень счастлива
Я делаю мелирование раз в 4-5 месяцев. И все равно волосы портятся у меня ПМС
а я тонировала волосы малиновым цветом(они у меня светло-русые от природы), потом они не отмылись и пришлось покрасить их краской, подобрала самый подходящий моему натуральному цвету краску и сделала это. Но знаю одно, больше такого делать не буду, пока не появится седина. Слава богу покрашеное уже отрастает. Волосы у меня длинные, и от краски кончики секлись, вот отрастут и все будет хорошо, как и раньше.
1 раз в месяц.в черный цвет крашусь.
мелируюсь-тонируюсь редко.
раз в два месяца чтоли - вощем когда парикмахерша мне назначает.
Где-то раз в пол года!
волосы длинные. полностью крашу раз в 3 месяца, а корни подкрашиваю раз в 3 недели
Моего варианта нет. Раз в две недели подкрашиваю корни - я понимаю, что это часто и вредно для волос, но мои растут ОЧЧЧЕНЬ быстро и через 2 недели мой блонд уже конкретно отрастает. Так что приходится страдать.
Раньше красила один раз в месяц, а сейчас раз в 2 месяца , а иногда и 3)))
Крашу раз в месяц. Они у меня почему-то любят краситься, и если не крашу чуть дольше, начинают лезть.
Но цвет глобально не меняю, я очень-очень светло русая, осветляю на 2 тона йоу , если даже не подкрашивать, корни в глаза не бросаются я тут не причем
Обычно крашу раз в 2-3 месяца, но в этот раз получилось раз в пол года. Я крашусь краской без аммиака, так что можно и каждый месяц, но как то в этот раз, то некогда, то на море поехали, все равно выгорели. Да и крашусь в свой цвет, не видно где мои а где отросшие. Я покрасилась и за две недели никто даже не заметил, пока сама не говорила.
Я крашусь раз в 2 месяца! Волосы краску очь любют - становяться лучше и мягче! Даже порикмахер заметила, что крашеные волосы выглядят здоровее, чем не крашенные (после меллирования)!!
А я не крашу... Я б и рада, но во-первых не знаю в какой цвет, что не приложу-не идёт как то... я сама светло-русая, брови и ресницы тоже светло-русые, тёмные цвета и не подходят и старят и брови под них надо красить и в общем неестественно получится. В блондинку когда то пробовала- неудачный эксперимент был, еле дождалась,когда отрастёт! Вот и не крашусь,потому что не уверена,что меня это украсит,и ума не приложу в какой цвет. А во-вторых-волосы повредить опасаюсь!
Раз в месяц.
Волосы крашу раз в 2 месяца.
Волосы длинные, крашу блонд раз в 4 мес. корни раз в месяц строго, через помывку оттеночный шампунь, тфу, тфу...волосы даже лучше стали, чем до жесткого окрашивания...
Часовой пояс: GMT + 3