Привет, девчонки!
Если кому интересно, могу рассказать о своем опыте похудения на 26 килограмм. На первом курсе университета от неправильного питания и соворшенно нерегулярного отдыха я с отметки 60 кг в сентябре прыгнула на отметку 73 уже к началу января. Решив купить себе новые джинсики, я ужаснулась! Мне ничего не шло, если мне всегда все в талии было великовато, то теперь я с трудом что-то могла застегнуть!!! Про бедра я вообще молчу )))) и щечки, которые торчали так, что ушей не видно ))) Sad
И вот меня резко переклинило и я начала худеть.... Я ни в коем случае не признавалась никому из знакомых, что я на диете из-за похудения (т.к. психологически это очень тяжело, каждый день все смотрят на тебя как на жертву моды, да и на каждом празднике подвыпившие товарищи начинают приставать: ну давай, съешь еще немного.... и т.д.) Мне пришлось убедить всех, да и себя, что у меня очень сильные проблемы с желудком, что мне врачи запрещают неправильное питание, я могу попасть в больницу и т.д..... из-за этого отпали все вопросы про диету.
Вот примерно то, чем я питалась в течении месяца:
на завтрак:
-3-4 столовые ложки овсяных хлопьев заливаем кипятком(лучше побольше, так чтоб была размазня)
-большая чашка зеленого(!!!!!!) чая без сахара и 1-2 овсяных печенья с кусочком твердого сыра
на обед:
- овсяная каша(так же точно)
- зеленый чай
- говяжья печенка в любом виде(она хорошо обогащает кровь - а при диете это очень важно)
на ужин:
- зеленый чай
- можно фруткты либо овсяное печенье(2-3 шт)
- можно овсянку(по потребностям)
Из овощей полностью исключила помидоры(прочитала , что они не подходят для третьей группы крови, не ела их больше года, а сейчас ем совсем чуть-чуть), картошку ела отварную в мундирах.
В первые несколько дней попытайтесь есть овсянку без соли, но дней через 5 обязательно добавляйте соль! Можно также курагу, чернослив, можно класть укроп-петрушку.
Иногда рацион немного меняется, но это основные продукты.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! Exclamation Это очень тяжело! Задача стояла так: уменьшить размер желудка, очистить организм, поэтому не переедаем и при каждом приеме пищи пьем чай, он заполняет объем, улучшает очищение и не каллорийный )))))
Во время этой диеты обязательно необходимо взять отпуск!!!!! сон примерно 10-15 часов в сутки!!!!!!!!!
Для этого советую действительно притвориться больной, чтоб никто не ждал от вас постоянной уборки дома и первоклассного ужина ))) Ну и на личных отношениях это скажется куда лучше (мужчина будет долго ухаживать за вами, а когда недельки через три вы немного выздоровеете, то ему в радость будет увидеть ваши минус 10 кг!!! Wink )
Я лично, за три недели сбросила 15 киллограм. С диеты не выходила полтора года, есть стала более разнообразную пищу, но все же считала каллории. С января до лета сбросила еще 11 кг, но при росте 170 и весе 47кг стала себя неважно чувствовать - врачи сказали обезвоживание и запретили пить зеленый чай.
Еще за год стабилизировала вес 55кг, это для меня оптимальный вес. Сейчас(с начала диеты прошло 2,5 года) ем все, но никогда не переедаю, всегда плотно завтракаю, так что выхожу с чувством, что наелась. Перед сном никогда не ем, могу только чай с медом.
Да, еще если кто так резко похудеет есть вероятность возникновения запоров, кому интересно - потом расскажу.
Удачи! И обязательно пейте витамины во время диеты!!!!
Я понимаю, что проспать месяц в постели на овсянке эт жестоко, а потом еще где-то год держать себя, но ОНО ТОГО СТОИТ! Моя жизнь поменялась кардинально, во первых, я по другому стала смотреть на еду, на себя, да и на меня совсем по-другому стали смотреть))