Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давай! Вместе веселей! очень счастлива
ага...тока вы потом спать пойдете...какраз в мой самый ответственный момент))))когда у нас вечер)))но я буду стараться!)

очень надо сдвинуть эту цифру)
Оооо девчонки оживились,правильно лето скоро ржу нимагу
romashka_1978
а сколько дней максимум на жидкой диете можно?
Lantana
В диете написано что 2 недели, но я думаю что одной недели вполдне достаточно без особого вреда для организма подмигиваю

И так, второй день прошёл нормально, но немного сложнее первого, сегодня продолжаю пить подмигиваю За вчера -550г, итого - 1650г ураааааааа
сейчас после второй беременности худею голодом - раз в неделю по суткам полтора регулярно голодаю, только вода кипяченая или родниковая - итог, за три недели 3,5 кило, а теперь к этому плюсом начала крутить обруч, дальше через пару недель плюсом будет подкачка пресса (сейчас еще нельзя,второе кесарево нужно полных 6 месяцев чтобы прошло)-жду....
у меня -550 за вчера)))отл! сеня еще сижу)

Торри

молодец!

не, я голодом не смогу)))
kristina
ураааааааа
Наша диета рулит! очень счастлива
Молодец очень счастлива

Торри
Да, такие дни хорошо очень для здоровья очень счастлива
А у меня сейчас период М., вот всё собираюсь сесть на диету, но что-то никак не получается.... прошу помощи... дайте классную диетку и мотивацию.... чет засмущалась я
Даа, девочки, я вас всегда только читаю от радости за вас и немного от белой зависти =) Я вообще на диетах сидеть не могу - или под вечер первого дня желудок болеть начинает (2 зявы дают о себе знать), или срываюсь, силы воли нет я тут не причем
я со вчерашнего дня на нуле нифига себе Непонятно.... может просто первые дни много сбросила подмигиваю сегодня продолжаю пить подмигиваю

Smile)))
Привет. очень счастлива
Новых диет пока не подскажу, а вот с желанием сеть на диету поддерживаю тебя! Лето ведь не за горами, а уж про весну вообще молчу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Насть тебе чтобы на диете сидеть надо с диетологом советоваться, чтобы он подобрал тебе питание в соответствии с твоим здоровьем подмигиваю А то только вред получится.
что то мне взгуснулось, я так устала следить за тем что мне можно, а что нельзя... я хочу есть! грущу грущу грущу
Девочки,тоже худею,2 раза в неделю шейпинг,2 раза в неделю сопрт зал(тренер разарботала мне программу с тренажерами),бегаю 2 раза в неделю,пью детокс улыбаюсь ,жрать старюсь меньше,после 6 стараюсь не есть опаньки ... ,вообще пожрать люблю,так тяжко особоенно без сладкого вешаюсь ,ем сушеный абрикосы вместо шоколада подмигиваю ,вообще старюсь продукты заменять полезными-овощи и фрукты.Тяжко,млин...
Еще каждый вечер в душе массаж,и антицеллюлитный ркем дорогой!!
В планах купить с получки обруч,а то скоро в спортаз не смгу ездить(ездить 60 км от меня)тк учеб закончиться а просто в спортзал ездить муж меня повесит-разоримся ржу нимагу
вообщем вешу уже 64(весила 67),надо к июлю весить 55 ржу нимагу ржу нимагу
Тк в Одессу еду ржу нимагу
Всем легкого похудения гениальная идея бееееее
romashka_1978 писал(а):

Насть тебе чтобы на диете сидеть надо с диетологом советоваться, чтобы он подобрал тебе питание в соответствии с твоим здоровьем

Это да, и еще с психологом, а то психологически не могу себя сдержать иногда... Стимул что ли мощный нужен...

У меня у мамы подруга худеет с клиникой "Доктор Борменталь", там вообщем как зомбирование что ли, ну грубо говоря: она за 3 мес. 15 кг сбросила, в день ела 1 яблоко и 1 йогурт и ей хватало, вообще есть не хотела. А сейчас "кодировка" кончилась и на неё такоооой жор напал, уже пару кг набрала лишних, не может себя остановить в еде, ест все подряд. Снова собирается идти на повторный курс...
SunshineGirl писал(а):

А сейчас "кодировка" кончилась и на неё такоооой жор напал, уже пару кг набрала лишних, не может себя остановить в еде, ест все подряд. Снова собирается идти на повторный курс...

замкнутый круг по выкачиванию денег опаньки ...
Всем привет, я тут у вас диетку нашла "Весна", уже 5й день на ней сижу, на весы еще не становилась, но в начале была 66, хочу 55:)) Если кто на ней сидел, поделитесь опытом, результат есть?

Голодовки мне не помогают, день потерплю, а потом обьедаюсь, как поросенокгрущуИ еще больше набираю!! Ох, как хочется опять стройняшкой быть...

И еще один маленький вопрос, как себя кожа ведет после диеты? Кто чем мажется? У меня растяжек много, боюсь, что потом болтаться все будетгрущу(((
Приветик всем! Вот к лету решила тоже похудеть, начала худеть с 2007г с ноября, скинула 4 кг. и забросила (весила 65,7). Теперь решила попробовать кремлевскую диету, рез-ты меня поразили за 1,5месяцев с моих 61,7 стала весить 56,8. И кушаю не голодаю, считаю еденицы и все хорошо. Буду стараться и дальше худеть, хочу к лету быть 52-53кг. А ещё пользуюсь Вибро-тоном (заказывала в TV-sale) растрясаю весь свой цел-т и мажусь кремом Garnier (роликовый гель против выраж-ого целлюлита) он хорошо разглаживает.
Для меня это единственная диета которая так помогла похудеть.
Вот мои М. закончаться и обязательно что-то придумаю..а то совсем расслабилась
вчера слетела с диеты грущу , надо опять заново начинать.
Ромашка

не переживай...главное, чтобы сильного привеса не было)

вчера отсидела 1 день на Японке)))-1,1...чо будет сеня - не могу обещать))
kristina писал(а):

не переживай...главное, чтобы сильного привеса не было)

спасибо за поддержку, перевеса то нет, но цель не достигнута, поэтому вся в растройствах грущу
romashka_1978

ну ты чего...)сеня нет минуса-завтра будет....оно в нашем организме-то тоже гормоны и тд...а цель достигнешь!главное не расслаблятся!!!

эт я себя программирую тоже)
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Я РАСТОЛСТЕЛА!!!!!!!!! рыдаю чет засмущалась я сама виновата
чего-то все притихли)как успехи?)
Привет, девчонки!

Если кому интересно, могу рассказать о своем опыте похудения на 26 килограмм. На первом курсе университета от неправильного питания и соворшенно нерегулярного отдыха я с отметки 60 кг в сентябре прыгнула на отметку 73 уже к началу января. Решив купить себе новые джинсики, я ужаснулась! Мне ничего не шло, если мне всегда все в талии было великовато, то теперь я с трудом что-то могла застегнуть!!! Про бедра я вообще молчу )))) и щечки, которые торчали так, что ушей не видно ))) Sad

И вот меня резко переклинило и я начала худеть.... Я ни в коем случае не признавалась никому из знакомых, что я на диете из-за похудения (т.к. психологически это очень тяжело, каждый день все смотрят на тебя как на жертву моды, да и на каждом празднике подвыпившие товарищи начинают приставать: ну давай, съешь еще немного.... и т.д.) Мне пришлось убедить всех, да и себя, что у меня очень сильные проблемы с желудком, что мне врачи запрещают неправильное питание, я могу попасть в больницу и т.д..... из-за этого отпали все вопросы про диету.

Вот примерно то, чем я питалась в течении месяца:
на завтрак:
-3-4 столовые ложки овсяных хлопьев заливаем кипятком(лучше побольше, так чтоб была размазня)
-большая чашка зеленого(!!!!!!) чая без сахара и 1-2 овсяных печенья с кусочком твердого сыра
на обед:
- овсяная каша(так же точно)
- зеленый чай
- говяжья печенка в любом виде(она хорошо обогащает кровь - а при диете это очень важно)
на ужин:
- зеленый чай
- можно фруткты либо овсяное печенье(2-3 шт)
- можно овсянку(по потребностям)

Из овощей полностью исключила помидоры(прочитала , что они не подходят для третьей группы крови, не ела их больше года, а сейчас ем совсем чуть-чуть), картошку ела отварную в мундирах.
В первые несколько дней попытайтесь есть овсянку без соли, но дней через 5 обязательно добавляйте соль! Можно также курагу, чернослив, можно класть укроп-петрушку.

Иногда рацион немного меняется, но это основные продукты.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! Exclamation Это очень тяжело! Задача стояла так: уменьшить размер желудка, очистить организм, поэтому не переедаем и при каждом приеме пищи пьем чай, он заполняет объем, улучшает очищение и не каллорийный )))))
Во время этой диеты обязательно необходимо взять отпуск!!!!! сон примерно 10-15 часов в сутки!!!!!!!!!
Для этого советую действительно притвориться больной, чтоб никто не ждал от вас постоянной уборки дома и первоклассного ужина ))) Ну и на личных отношениях это скажется куда лучше (мужчина будет долго ухаживать за вами, а когда недельки через три вы немного выздоровеете, то ему в радость будет увидеть ваши минус 10 кг!!! Wink )
Я лично, за три недели сбросила 15 киллограм. С диеты не выходила полтора года, есть стала более разнообразную пищу, но все же считала каллории. С января до лета сбросила еще 11 кг, но при росте 170 и весе 47кг стала себя неважно чувствовать - врачи сказали обезвоживание и запретили пить зеленый чай.
Еще за год стабилизировала вес 55кг, это для меня оптимальный вес. Сейчас(с начала диеты прошло 2,5 года) ем все, но никогда не переедаю, всегда плотно завтракаю, так что выхожу с чувством, что наелась. Перед сном никогда не ем, могу только чай с медом.
Да, еще если кто так резко похудеет есть вероятность возникновения запоров, кому интересно - потом расскажу.

Удачи! И обязательно пейте витамины во время диеты!!!!
Я понимаю, что проспать месяц в постели на овсянке эт жестоко, а потом еще где-то год держать себя, но ОНО ТОГО СТОИТ! Моя жизнь поменялась кардинально, во первых, я по другому стала смотреть на еду, на себя, да и на меня совсем по-другому стали смотреть)) улыбаюсь
Ой...девочки, очень скоро я снова буду с вами! ДО родов я похудела, после тоже...а вот потом, после 3 мес. начала поправляться, есть, как конь ...ну и сладким грешу по-страшному. Боюсь, опять стать такой, как до планирования - не хочу!Поэтому с понедельника я на Весонаблюдателях))) Пожелайте мне удачи!)
Фиша удачи !!!! подмигиваю У тебя всё получиться!!!

Ань, объясни мне фишку этих весонаблюдателей... чет засмущалась я я не могу понять что к чему чет засмущалась я
Валя
Я сижу на Кремлёвской диете с марта, сбросила 5 кг, при чём иногда себе позволяла расслабиться. Хорошая диета. чет засмущалась я
Scroll
Здорово,молодец,но я б сдохла на овсянке сидеть!!!еле пихаю ее в себя по утрам-2 столовые ложки-но все-таки подвиг))))
Фиша

Удачки тебе улыбаюсь Я отчасти придерживаюсь Весонаблюдатнлнй,а вообще моя диета это Весонаблюдатели+Монтиньяк+раздельное питание)))
Прадва всю неделю держусь не напрягаясь,но как выходные так все,праздник,какой,гулянка,все наедаю снова ржу нимагу пипец
А сейчас проснулась,вчера у свекрови было день рожденье,пол-ночи гуляли,а воды с утра нет!!!во всем городе!!!!Ну не издевательсво ли
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот Кремлевка-это точно не моя,я мясо терпеть не могу,а сладкое очень люблю)))И вообще ,я уверена, это одна из самых вредных диет,приносящих организму только вред!!
Smile

я не слышала о таком, но... тут стала искать информацию по спортивному питанию:бодибилдингу...да, люди употребляют добавки, чтобы похудеть, которые и жир сжигают и аппетит уменьшают...

НО...Смайл...на твоем месте я бы не стала принимать таблетки, пусть и гомеопатия... у тебя и лишнего веса по-моему нет... на 5 кг я думаю сама похудеешь, если ЗАХОЧЕШь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3