Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

главное что не увеличивается

Это точно!!!

Мили писал(а):

Сегодня опять стала на весы - так же 57

Мечтаю встать на весы и увидеть 57!!!!
Каждому - свое!!!! =))))
Ой.... а я на сегодня шний день почти 60 кг... расслабилась рыдаю рыдаю рыдаю поругайте меня)))
Девчонки как успехи в похудании? Я вот чегото расслабилась ну почему мой муж не умеет сам готовить?
Lantana писал(а):

Девчонки как успехи в похудании?

Потихоньку-полегоньку худеется.

Lantana писал(а):

Я вот чегото расслабилась ну почему мой муж не умеет сам готовить?

Не расслабляться!! Лето на носу =)))))
Конечно, сложно готовить мужу и не есть самой, но ради красивой фигуры надо терпеть!!! Я поначалу жарила мужу картошку и почти плакала... а сейчас привыкла.
Всем привет!
я начинала диетиться неделю назад. Вес 68 кг при росте 168см. 2 дня посидела на японской диете, но меню с вареной морковкой и сыром яйце мне показалось жестоким и я перешла на чудо-супчик))) в итоге за неделю минус 3 кг, хочу 60 кг.!!!!!!!
Dindilin
Всё закрываю рот на замок а то 7 кг скинула надо ещё 5.
Зуля
Приветик.А ты молодец на этом супчике надо силу воли иметь.А ты не кормишь грудью?
Lantana
Привет! Нет, к сожалению не кормлю(
Из всех диет, мне этот супчик больше всего подошел (можно хомячить весь день без ограничений). Но уже давно после 6-ти не ем, поэтому легче перенести некоторые запреты, главное до вечера дотянуть))))
Зуля
А я вот ещё кормлю,хотя сыночку моему годик.Я тоже хочу на этот супчик сесть.
Lantana
к сожалению не знаю, как скажется этот супчик на молоко чет засмущалась я , поэтому не мгу чего-либо советовать фиг его знает
1ДЕНЬ-2-2.5 кг яблок и морковки.
2)ДЕНЬ-0.5 кг говядины,или рыбы,или куринного филе+1-2 л кефира, , фрукты в любом кол-ве
3)ДЕНЬ-600 гр картошки в мундире+2 литра кефира, фрукты в любом кол-ве
4)ДЕНЬ-400 гр сыра+0.5 л кефира, фрукты в любом кол-ве
5)ДЕНЬ-0.5 кг говядины,или рыбы,или курицы+1 стакан кефира, фрукты в любом кол-ве
6)ДЕНЬ-5 стаканов молока, фрукты в любом кол-ве
7)ДЕНЬ-800 гр обезжиренного творога+0.5 кефира, фрукты в любом кол-ве
йоуДЕНЬ-0.5 кг говядины,или рыбы,или курицы+1 литр кефира, фрукты в любом кол-ве
9)ДЕНЬ-5 стаканов сока, фрукты в любом кол-ве
10)ДЕНЬ-5 яиц, фрукты в любом кол-ве

вот такая диетка кушать подано 6-9 кг в минус!!!может кому нибудь пригодится
Привет девочки очень счастлива
Давно не виделись подмигиваю
Какие все молодцы! так дерать
А я вот набрала пару лишних кг и сегодня начинаю заново жидкую диету я тут не причем Надеюсь с вашей поддержкой я всё смогу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lef
интересная диета подмигиваю
можно будет попробоать после моей голодной ржу нимагу , а ты сама на ней сидела?
а вот и я и мои результаты
это летом 2007 года
- 78 кг

а это 2 дня назад
- 58 кг
мне бы еще кг 5, но муж сказал - хватит!!!
Anna1974
нифига себе нифига себе ШИКАРНО! Выглядешь - отпад нифига себе так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать И результат просто блеск!
SunshineGirl
спасибочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Anna1974
Отличные результаты!!! очень счастлива
Расказывай как добилась такого и за сколько подмигиваю
romashka_1978
за 4 месяца
диета спеицально подобранная ( клиникой питания).
Anna1974
Молодец! Прям как я очень счастлива я тоже за 4.5 мес 20кг подмигиваю
romashka_1978
ага
вижу цель и не вижу препятствий
Девчонки подскажите как быстренько скинуть 5 кило
Anna1974
Молодец какая,вот сила воли
Lantana
спасибо...
Быстро нельзя - потом также быстро и возвращается... нужно постепенно, не менее 3 недель
Anna1974
Да я знаю что нельзя,но я так хочу ржу нимагу
Привет девчонки! Я стала здесь редким гостем, расслабилась, ем все подрят и даже после шести, стоило раз сделать себе поблажку и понеслось пипец . Теперь вот никак не могу вернуться к прежнему питанию, тяжело... Все, с завтрашнего дня кодируюсь от еды подмигиваю
Мили
Давай! Мы тебя поддерживаем! очень счастлива

У меня первый день полёт нормальный! Жидкая диета мне нравится очень счастлива -1100г очень счастлива
Пила: воду, чай без сахара, сок апельсиновый Тонус без сахара, кефир 1% подмигиваю

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (23.04.2008 8:40), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978
А что за жидкая диета? чет засмущалась я
SunshineGirl
Девиз жидкой диеты: Хочешь есть - пей!
romashka_1978
Сколько хочешь? очень счастлива
SunshineGirl
да, сколько хочешь и что хочешь, главное без сахара и не очень жирное подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Только лучше на долго из дома не уходить, очень часто в туалет бегать приходится ржу нимагу
romashka_1978 спасибо! С поддержкой легче держаться.
Пока все идет нормально, пью соки, кефир, воду и компот без сахара, первый день тяжело, зато завтра уже будет легче
Мили
очень счастлива молодец!
Правда вот у меня сегодня второй день проходит не так легко как первый я тут не причем Съела 120г морской капусты опаньки ... не удержалась, но больше сегодня не буду, только пить очень счастлива
Приветы)

ой, может и мне с вами сеня на жидкой отсидеть)))не получается пока моя диета)да и жарко на улице...так что пить должно быть полегче)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3