Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да. Вот, грубо говоря, женщина после родов худеет - у нее лишняя кожа на животе остается и никуда от нее не деться без пластики, а тут столько кило сбросить - и кожа стянулась обратно что ли? улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

и кожа стянулась обратно что ли?

не не быть не может,вот после родов в юном возрасте особенно кожа конечно может придти в добеременное состояние,а вот если ты лет 10 15 был 120 кг а потом похудел до 50 60 кожи остается огого.
да, девочки, я тоже не верю в это. Мне вообще показалось, что это разные женщины (первая и последняя фотки).
Девчонки, а как же Катя Мириманова и её система Минус 60. Вы зайдите на её форум - там столько женщин и девушек, которые посбрасывали 30, 40 и 50 кг и фото есть и у них тоже должно всё висеть, но есть фотки всех похудевших и ни у кого ничего не висит. А Малинка 35 кг сбросила - тоже должно что-то повиснуть, но она спортом занимается и всё ОК!
Вопрос в том как подходить к похудению.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот фотки похудевших
http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-60-0-1248810521

добавлено спустя 2 минуты:

ещё
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00000708-000-0-0-1234769993
Валери писал(а):

Вот фотки похудевших

http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-60-0-1248810521

Ага, смотрю, сроки-то какие большие у всех худеющих! особенно кто много скинул улыбаюсь и 2 года есть, и больше подмигиваю 20 кг - год скидывали люди

а тут за полгода, так стремительно... просто непонятно чисто если объяснять с точки зрения медицины - куда по сути уходит столько кожи? за такой короткий срок
я не спец в этом, но интересноулыбаюсь
Ну то что сама Мириманова больше 60 сбросила за 1,5 года - тоже кожу куда-то девать надо было. Мне тоже с трудом верилось в этом.
Больше с медицинской точки зрения понятно, что тут в какой-то темке я выкладывала фотки женщины 32-летней, которой удалили живот весом в 57 кг и ещё много осталось кожи - вот тут естественно никуда кожа не уйдёт - она же ничем не занимается.
Я думаю, просто либо она немного врёт, что за полгода именно..
Т.к. тоже мне с трудом верится, что даже если за год сбросить 30-35 кг, то от кожи ничего не останется - должно везде выпирать, но фотки говорят сами за себя.
не знаю, есть две подруги тоже очень похудевшие и рожавшие...кожа реально кудато девается. я тут не причем

добавлено спустя 26 секунд:

особенно если массажи и спорт
девочки скажу по себе - если заниматся спортом, особенно плаванием (имхо) - то кожа постепенно стягивается сама
я уже писала - минус 30 кыгы за три месяца - довольно интенсивно....но кожа не обвисла.....
думаю все благодаря плаванию....
и вот заметила - как только перестала плавать - и вес хуже сбрасывается, и кожа не такая упругая становится....
ver4ik
а у тебя эти лишние 35 на протяжении каких лет были?
L_ANNA
опять же...может сыграло роль то, что она в юности спортом активно занималась. Она ж там писала
Meilee
ну может быть,просто набрать 30 40 кг за 2-3 года а потом скинуть,это одно,а вот если ты был всю жизнь с лишним весом а потом скинул это совсем совсем другое.
L_ANNA
так она ж не всю жизнь, а как раз во время Б больше всего поправилась. Ну если это и правда, то огромный респект! Я лучше поверю и возьму за пример,чем буду сомневаться очень счастлива
Meilee
так я и говорю об этом,ну про кожу,что если ты быстро набираешь и потом скидываешь кожа приходит в порядок.а вот если ты всю жизнь 150 кг а потом скинул до 60 кожа повиснит однозначно.вот я о чем,а так респект и уважуха ржу нимагу
L_ANNA
да хз...у всех по разному. ржу нимагу
ver4ik
Цитата:

и вот заметила - как только перестала плавать - и вес хуже сбрасывается, и кожа не такая упругая становится....

конечно - плавание самый лучший способ сбрасывания веса. ИМХО!
Сегодня я влезла в свои старые брючки, которые еле застегивались и из-за этого жирок на боках выпирал. А сейчас не выпирает и застегнулись спокойно ураааааааа

добавлено спустя 55 секунд:

Да, и еще, купила на прошлой неделе гель Гарнье с роликовым массажером для живота и каждый вечер делаю массаж живота,талии и бедер.
L_ANNA
лишние 45 кыгы я набрала за 6 лет....
в детстве никогда не была худой, я крупная сама по себе
потом лет с 17 начала поправлятся, по моему до 90 за пару лет, потом в 20 похудела.....и с 22 опять начала поправлятся.....
но я тогда особо не понимала, что значит "поддерживать" вес....и пиво много пила.....живот конечно на пиве огого вырос.....
вообщем сейчас когда похудею, буду обязательно держать вес....
Девочки у меня подруга похудела на 30 с копеечкой за год. И кожа не обвисла. А что бы она не обвисала, подруга физ. нагрузки делала дома сама. Думаю если быстро вес не скидывать то и обвисать не будет.
Я сейчас сажусь на Минус 60. Сегодня первый день. Голода нет улыбаюсь и очень кстати удобно улыбаюсь
Ура! После долгого отсутствия я вернулась к вам! Я снова хочу похудеть, а то за несколько месяцев набрала ненужные килошки грущу . Зимой посещала бассейн и занималась на орбитреке, вообщем держала себя в форме, а как забросила все - так и понеслось. Так что берусь за себя, а начну с диеты, правда еще не решила с какой я тут не причем
ой... спасите - помогите... я ем как невмняемая... и куда оно мне только лезит! чет засмущалась я рыдаю

Последний раз редактировалось: Smile))) (11.08.2009 0:13), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

Сегодня я влезла в свои старые брючки, которые еле застегивались и из-за этого жирок на боках выпирал. А сейчас не выпирает и застегнулись спокойно

Умничка!!!!Мы на тебя равняемся!!А сколькот времени ты уже так ограничиваешь себя?И на сколько похудела?
Мужу сейчас не нравится как я похудела, кричит хватит. уже просто не красиво кости видны. помог чай))))))
ПУЛЬКА писал(а):

Умничка!!!!Мы на тебя равняемся!!А сколькот времени ты уже так ограничиваешь себя?И на сколько похудела?

Спасибо!
пока на 5 кг...за 2 месяца гдето...сейчас туговато пошло чтото ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

LexusA
че за чай? колись очень счастлива
Meilee писал(а):

че за чай? колись

не поверишь стоит 7 грн, ананас называется)))))
LexusA писал(а):

не поверишь стоит 7 грн, ананас называется)))))

а фирма...и где покупать. Что там за состав?
Meilee писал(а):

а фирма...и где покупать. Что там за состав?

фирма ключи здоровья, состав не помню, но вещь ярая. можешь есть все что хош, а оно все выходит)))))))))))))
LexusA писал(а):

можешь есть все что хош, а оно все выходит)))))))))))))

ржу нимагу здорово ))))
LexusA
эт типа весь день в туалете? ржу нимагу
Где покупать?
Привет девчоночки уже давно сздесь не была,опять к вам пришла.Во время беременности набрала 30 кг,после родов 15 быстро ушли а 15 висели на мне ,через год после родо с вессом начальным 80кг я весила уже 58 и держлась так а теперь опять поправилась.....рост у меня 160 а вес на сегодняшний день 63
Всё я худею...вещи вообще не влезают,и живот вырос
Муж смотрит и гововорит что я колобок
Lantana писал(а):

через год после родо с вессом начальным 80кг я весила уже 58

ого! как получилось?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3