Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kristina, та уж не на 5 надо а кг на 10 точно рыдаю подскажите как это лучше сделать?
Смайл

как будто ты не знаешь как это сделать лучше)))

у тебя линейка правильная?))ну смотри ск-ко кг ты уже потеряла+после то не ела совсем, то ела много(прально понимаю?)...начни планировать еду и не выходи за рамки...дай организму время, пусть восстановится и привыкнет...
я после того как еще 5-6кг сброшу решила перейти на 5-6 разовое питание и чтобы ккал в день было до 1500-1550... + СПОРТ!...чтобы не впасть опять в жуткое состояние, когда жрать хочется всегда...)))и чтобы тело перестало запасаться)
kristina, линейка правильная.... а работа нет.... хочеться больше двигаться, а не всегда выходит, бывает иногда и жутко скучно - приходиться есть))
ну вот и ответ))ты попробуй 5-6))))голода не почувствуешь)))а просто так чтобы что-нитьсьесть...поприсидай лучше)))эт я себя настраиваю тоже))) ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Мне еще 4 дня на японке осталось и дальше в свободное плавание))страшно)))
Smile))) писал(а):

жутко скучно - приходиться есть))

ооо, это про меня! вроде и есть не хочешь, а так, от нечего делать ржу нимагу
немного прогрессиру,по утрам качаю пресс, перед едой выпиваю стакан воды и стараюсь себя контролировать в еде
Девочки я снова с вами! чет засмущалась я
Немного раскоровела, да и пузо мое меня раздражает чет засмущалась я
Сижу второй день на ужесточенной жидкой диете! Завтра у меня небольшие поблажки - дочке полгодика, будем праздничный стол - но обжираться не буду (по крайней мере постараюсь ржу нимагу )...
А мне сегодня принесли заказанные электронные кухонные весы, до этого были механические. Я рада как слон ржу нимагу
Сейчас занимаюсь подсчетом калорий, мой коридор потребления от 1200 до 1550 ккал. Уже придерживаюсь неделю, похудела с 76.500 до 73.100. Очень довольна, так как расчитывала терять по 1 кг в неделю, а тут целых 3. 400 ржу нимагу
иногда даже с трудом удается донабрать калорий до 1200 - очень много получается еды, так что не голодаю очень счастлива
missEgo писал(а):

похудела с 76.500 до 73.100.

за неделю?
missEgo
о раскажи что ешь))))а то япрям не могу,девочки насушный вопрос:"Как перестать жрать????"
Lolita меня тоже очень интерисует ответ на твой вопрос ржу нимагу
missEgo
Хороший результат! Я вот не могу собраться и просто ограничивать себя в еде - я либо жру как конь, либо не жру вообще!..
Smile))), за неделю, но думаю так много сбросила из-за того, что это "свежие" лишние кг. Уверена, что потом будет медленее.

Lerenika, у меня такая же проблема была. Сначала голодаешь, а потом на еду набрасываешься. Тут проще, тут голодать не надо.

Lolita, Вот такое меню у меня было, например, на 9 мая.
9-ое мая 2008
завтрак
Кофе, быстрорастворимый, 4.0×грамм

Молоко стерилизованное 3.2% жирности, 50.0×грамм

Свинина жареная, 100.0×грамм

Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта), 100.0×грамм

ланч

Мед пчелиный, 8.0×грамм

Клубника свежемороженная, 100.0×грамм

Хлопья «Геркулес», 20.0×грамм

Молоко стерилизованное 3.2% жирности, 200.0×грамм

обед

Молоко стерилизованное 3.2% жирности, 50.0×грамм

Кофе, быстрорастворимый, 4.0×грамм

Огурцы (парниковые), 100.0×грамм

Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм

Фасоль в томатном соусе (ЗВ), 100.0×грамм

Курица, цыпленок, грудки, варёные, 150.0×грамм

Сливки, взбитые, в балончике под давлением, 10.0×грамм

полдник

Кефир 3.2% жирности, 200.0×грамм

Всего: 1346 ККАЛ 122 УГЛЕВОДЫ 52ЖИРЫ 96БЕЛКИ

Причем обед у меня часто выпадал на время после 18-ти, т.е. последний раз ела в часов 19 - 20
missEgo очень хороший результат йоу
Я в прошлом году тоже этой ерундистикой занималась, похудела за два месяца на 10 кг, но я потребляла меньше 1000 ккал и в итоге сорвалась и за лето почти все свое вернула.
А подсчитываю я все свои калории на сайте http://www.dietaonline.ru/
О... а я там тоже зарегистрирована,..и тоже считала, был не плохой результат ржу нимагу
а откуда вы знаете сока вам надо потребялть калорий? подмигиваю
ккал дело хорошее))))

еще можно сахар смотреть и жир)я уже писала?)))

у меня тут есть как необходимое кол-во ккал считать, но в паундах...т.е. вес умножать на 10...а вот как в кг я не знаю)))

и в общем от ккал, необходимых для поддержания организма еще 200-300 вычитаешь и тогда это похудательное кол-во)
Привет всем худеющим! Как продвигается стрелка на ваших весах? Я вот забросила диету и опять начинаю набирать вес пипец , а все из-за праздников! Не знаю как теперь снова войти в нужный ритм грущу
Мили

ставить цель и стремится к ней!заставлять себя!)

я вот на чем эту неделю)естесна я немного ем)1 раз в день)
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.

1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
kristina, это что за неделю на 10 кг можно похудеть??? Попробую, а то до лета осталось совсем мало времени, не успею похудеть по своей диете опаньки ...
kristina писал(а):

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

А потом не будет пучить от бутылки миниралки?
Lolita, там на сайте вводишь свои параметры - рост, вес, желаемый вес.

kristina, а сколько кг потом вернулось после этой разгрузки?
А я не могу целый день только на воде....точнее могу, но на следующий день на еду набрасываюсь как сумасшедшая, поэтому с разгрузочными днями я завязала.
я сегодня только второй день...

но я не собираюсь совсем от еды отказываться...стараюсь конечно не есть, но если припрет, то 1 раз поем...вчера ела...

я сама не люблю так над организмом издеватся, т.к. черевато, но мне к концу следующей недели надо похудеть))))про 10кг - не знаю-не знаю)))хоть бы на 3 похудеть тут)
Вот на сегодня у меня такое меню
missEgo

хорошее меню)

у меня есть вопрос)))ну это мне просто интересно...в русской сосике в 1 штуке скока ккал примерно?)))а то я тут как посмотрела чуть в обморок не упала)
kristina, в 100 гр. Русских сосисок 250 ккал. Одна сосиска весит приблизительно 50 гр, так что считай очень счастлива
missEgo
125 получается)ну еще не так плохо)в тутошних 190 в 1й...
missEgo
kristina
тю,вы про сосиски,а я тут недавно вычитала что одна рюмка водки содержит столько же калорий сколкьо 1 сарделька!!вычитала я это в какой-то статье сразу на след день после дня рожденья друзей!так вот я как прикинула скока я накануне сожрала,получается,"сарделек"мне чуть плохо не стало ржу нимагу ржу нимагу
Привет всем худеющим!!! улыбаюсь
А я хочу предложить только один вариант диеты - не переедать!
Кушать необходимо - но в меру и стараться больш есть витаминов, т.е. овощей. Я ем все, но немного. Если мне хочется сладкого, то я съем конфетку, но не коробку. Лучше медленно, но верно, чем изнурять свой организм. Если организм хочет, значит ему этого нехватает. попробуйте заменить что когда вы это едите, вы наслаждаетесь вкусом и хватает совсем немного чтобы понять что вы удовлетворили желание организма. А мы чаще не можем остановиться. Я потеряла уже кг 5 и хочу еще немного. Соглашусь только с тем, что сложно бывает, в особенности в праздники или если днем ничего не ел и вечером как мясорубка наедаешся до отвалу. Давай будем наслаждаться вкусами!!!! чет засмущалась я
Lolita

ну так и говорят - если на диете, то не пить)))

я вон курить бросила, а теперь еще и вообще не пью))

добавлено спустя 2 минуты:

Natysi4ka

все правильно пишешь...

но меня, например,теперь петух клюнул и необходимо делать это быстро))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3