Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
завтракаю ооочень плотно, скока влезет , в течении дня кефир, но без хлеба, сладкого....до вечера не чувствую голода и вес пошел вниз
Рита
спасибо чет засмущалась я
Уррррррра!
Сегодня съездила в Оригитею, и поставила иголку.
Ох, и больнючие были иглоукалывания.
И остальные пациенты на меня волком смотрели, тк я там оказалась самая тощая я тут не причем
Одна тетка вообще агрессивно так со мной разговаривала в ключе "Вам-то это зачем"...
Но я не обращала внимания =)
Надеюсь что это поможет мне поскорее стать стройной.
Для меня тоже очень актуальная проблма- похудение.
Примете в свою компанию? очень счастлива

Сейчас села на "Система минус 60" Кати Миримановой.
Уже месяц поддерживаю. Сбросила 5 кг.
А я сижу на кремлевской и мне очень нравится, за 3 недели похудела на 5 кг.надышалась лака для ногтей
Я на -60 немного сижу)))придерживаюсь, но несовсем чтобы на ней))

ой, я сеня еще 6 дисков с упражнениями и гантели свои получила!)))
А я покидаю ряды худеющих я тут не причем Все-таки мне уже достаточно))) Да и муж сень сказал что ему очень нравится как я сейчас выгляжу, и 55 будет уже перебор ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:46), всего редактировалось 1 раз
катуся

порции сначала попробуй сократить)а все эти ручки любви...)))целулит и т.д. )))я аэробикой сгоняю (11 занятий прошло и вижу рез-т...поняла, что мне спорт прекращать нельзя,т.к. все мышцы расслабляются...)без спорта ни одна диета не принесет желаемого рез-та...кожа повиснет...

про взвешивание...ща вон брошюру прочитала...вообще говорят раз в месяц взвешиваться максимум...и типа весы - это ерунда...надо по одежде, да сантиметром рез-т мерить)надо себе жироизмеритель приобрести)
Я с сегодняшнего дня в ваши худеющие ряды вступаю... улыбаюсь Решила попробовать все-таки... диету Фишину выбрала (весонаблюдатели)... вроде как ее при ГВ можно... улыбаюсь Не знаю.. правильно ли я эти баллы подсчитывала сегодня... вроде все с таблицей сверяла... но возможно где-то пока ошибаюсь...
Очень надеюсь что эта диета мне поможет... а то в зеркало на себя смотреть не могу... и от цифры на весах хочется плакать... грущу Ну и конечно надеюсь что эта диета моему ГВ не повредит... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:45), всего редактировалось 1 раз
я к тому, что весы-это еще не всеулыбаюсь ну кому-то конечно цифра нужна, а кому-то тело изменить...)))ну, я про себя говорю, что зациклилась на этих весах...а мне на самом деле не столько и цифра эта важна)
Lerenika писал(а):

А я покидаю ряды худеющих Все-таки мне уже достаточно)))

Честно говоря, глядя на твои фотографии думала то же самое - ты отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!

Nataliya писал(а):

Я с сегодняшнего дня в ваши худеющие ряды вступаю...

Молодец!!!!! Я поподробнее почитала про весонаблюдателей - диета очень простая и как мне кажется эффективная. Я уверена что у тебя с ней все получиться!!!!
Dindilin
Спасибо)))
Dindilin
Приветик! Я тоже худею в Оригитее!
Вот уже почти три месяца.Делись впечатлениями!
улыбаюсь
Nataliya
я по весонабюдателям похудела после родов за 2 месяца даже меньше на 13 кг!Правда еще 3 р в неделю на аэробику ходила и мнооого гуляла с коляской пешком.
Естесвенно,на ГВ.
Так что не боись очень счастлива
Ольгуся

Приветик...
Я иголочку поставила дня 3 как =)))))
А до этого около 20 дней сидела на диете Мухиной.
Кг уходили и уходят, довольно быстро, но есть хотелось страшно. Сейчас, с иголочкой все -ттт- хорошо. Диету я нарушала первые две недели. Сейчас не нарушаю и стараюсь следовать всем рекомендациям. С иголочкой это делать гораааааааздо проще =)
Dindilin
Согласна. Иголочка здорово притупляет аппетит. Но ты старайся все таки не нарушать!
Ольгуся писал(а):

Согласна. Иголочка здорово притупляет аппетит. Но ты старайся все таки не нарушать!

Неееет, я так сильно хочу похудеть, что нарушать диету не собираюсь ни в коем разе!!!!!

А у тебя по линеечке результаты просто отличные!!!!!
Я надеюсь что у меня все будет так же!!!
Dindilin
Даже не сомневайся! Конечно будет! Главное - придерживаться всех рекомендаций. Ты еду взвешиваешь? Отруби ешь? Время приема пищи соблюдаешь?
Ольгуся
Взвешиваю, ем, соблюдаю =)))))
Стараюсь выполнять все рекомендации врачей...
Конечно, завтракать мне ОЧЕНЬ тяжело - тк никогда в жизни не завтракала, хоть это и полезно...
На завтрак могу есть только сырые овощи с мясом и с удовольствием творог с фруктами, жаль что его нельзя ежедневно =(
Да уж.Привычки приходится менять полностью. Я вот тоже завтракать вообще раньше не любила. А теперь ничего - привыкла. И в выходные заставляю себя вставать.
А мне вот больше нравятся какие-нибудь тепленькие овощи с мяском или рыбкой на завтрак. Свежие лучше на обед идут. Ну и творог конечно Forever улыбаюсь . Мне его тоже не хватает.
Ольгуся писал(а):

Да уж.Привычки приходится менять полностью. Я вот тоже завтракать вообще раньше не любила. А теперь ничего - привыкла. И в выходные заставляю себя вставать.

Я первые пару недель завтрак безбожно просыпала.. а потом стала заставлять себя... Ну а заплатив деньгиза иголочку теперь считаю проспать завтрак кощунством )))

Ольгуся писал(а):

А мне вот больше нравятся какие-нибудь тепленькие овощи с мяском или рыбкой на завтрак. Свежие лучше на обед идут.

Ох, завидую... я накупила себе помидорок черри и сыровяленой свинины... зню что надо чередовать продукты, но это сочетание для меня на завтрак идеально
Ой... приветики)) давно я тут не была))) за это время успела сбросить чуть больше 1 кг и при этом ем одни сладости))) секрет прост - я устроилась на работу ржу нимагу йоу наконец-то
Девчонки привет.Вы просто умнички!Я похудела на 6 кг за два месяца.Просто я не ем сладкого и картошку ржу нимагу
Nataliya
Lolita

Скиньте мне тоже эти весонаблюдатели пожалуйста
Приветики девчонки! Давненько не заходила сюда, Smile))) поздравляю с работой! Я уже и сама ооочень хочу на работу, засиделась дома подмигиваю .
Dindilin писал(а):

Конечно, завтракать мне ОЧЕНЬ тяжело - тк никогда в жизни не завтракала, хоть это и полезно...

Тоже никогда не завтракала, но теперь заставляю себя каждое утро, а иначе после шести жуть как хочется есть! А если завтракаю - то терпимо.
А у меня стрелки на весах замерли на 57 кг уже больше недели и никуда не сдвигаются пипец , а я так стараюсь! Не понимаю, в чем дело, ведь до этого вес неплохо сходил?
Мили писал(а):

А у меня стрелки на весах замерли на 57 кг уже больше недели и никуда не сдвигаются

Мили, не волнуйся...
Вес не может все время уходить =)))
У меня он тоже частенько встает, притом и на неделю, и на полторы бывает - а потом снова начинает снижаться.
Ой, девчонки, скучаю я за вами))) Времени совсем нет, прихожу уставшая, диету забросила чет засмущалась я рыдаю , ем всё подряд, но зато не поравляюсь))) - это немного радует, а у вас как дела?
девочки а кто знает как варить диетическую овсянку?
Мне сказали для желудка хорошо,да и худею,по утрам буду есть ржу нимагу
Я хлопья купила,не быстрорастворимые,так их еще замачивать надо,да?
Dindilin, ты меня успокоила, надеюсь ты права и вес опять начнет снижаться. Сегодня опять стала на весы - так же 57, главное что не увеличивается подмигиваю .
Smile))), работа - самая лучшая диета! Я когда работала, тоже была в форме и так сильно не заморачивалась похудениями.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3