Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, всем привет! принимайте меня в свой круг.
с понедельника сажусь на диету (кефирную). хочу сбросить 10 кг.
а что за "весна"? скиньте мне тоже, заранее спасибо! чет засмущалась я
Фуф, последние два дня думала подохну.
Уж как мне хотелось есть... Злая ходила, огрызалась на всех.
Вчера даже сорвалась на ужине... съела на 100 гр. больше чем нужно... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А сегодня завтрак проспала грущу
Но вес все равно медленными темпами уходит.
Ох, где бы найти силу воли.... Совсем у меня ее нет =(((
Dindilin
У меня то же с силой воли плохо совсем стало чет засмущалась я а завтра еще гости придут - ох чувствую нажрусь... и вкусноты такой наготовила... в выходные худеть низзя внимание постоянно какие-то соблазны всем пипец
Lerenika

У нас завтра тоже гости... Но постараюсь держаться из последних сил... Мне никак нельзя срываться, иначе опять все сначала начинать....
Lerenika писал(а):

У меня то же с силой воли плохо совсем стало а завтра еще гости придут - ох чувствую нажрусь... и вкусноты такой наготовила... в выходные худеть низзя постоянно какие-то соблазны

Да уж, на выходных тяжелее всего, особенно когда куча всяких вкусностей есть... Lerenika, Dindilin держитесь!
Ну а я уж точно буду держаться изо всех сил, а то на прошлых выходных сорвалась и пришлось начинать все с начала грущу
Мили
Мда... я слопала банан, киви и 2 кусочка индейки... вот тебе и жидкая диета чет засмущалась я че-то так есть захотелось, а ща еще и в институт бежать надышалась лака для ногтей У меня получается через день - день ниче не ем почти, день ем... нашла на другом форуме темку - типа есть диета такая... вот тут http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=15352 и вот описание http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=181
кто что думает по этому поводу?
Lerenika, диетка неплохая, а то уже надоело одну жидкость пить, так хочется салатика с редисочкой я тут не причем . Да и не сорвешься с такой диеты, день через день очень даже удобно. Но мня интересует результат: быстро ли пропадут лишние килошки на этой диете?
Симпатичный сайтик "Система похудения -60", некоторые принципы я вынесла для себя оттуда, и следую им..
Но он скорее всего не для тех, кто весит 56 а хочет 45... утрирую подмигиваю
http://minus60.narod.ru/
ta-ta писал(а):

Симпатичный сайтик "Система похудения -60", некоторые принципы я вынесла для себя оттуда, и следую им..
Но он скорее всего не для тех, кто весит 56 а хочет 45... утрирую подмигиваю
http://minus60.narod.ru/

мне тоже понравился
Второй день сижу на Весне....есть не хочется, не знаю, продержусь ли 35 дней, буду пытаться.
Девчочки,уписалась ржу нимагу
Конечно надо бы в раздел приколов,ну не выдержала!!

История одного похудения

Первая неделя.

День первый.
10-00
Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала...

15-00
Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00
Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00.
Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала “идеальную фигуру”? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка “Можга” и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.

24-00.
Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение “Пробурим землю насквозь”… Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15.
Хм…
Раздельное питание в духе “не ешьте козинаки с козьими каками” отметаю сразу же. – Во первых, его недавно обоср..ли по ящику, а во вторых – такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета… Даже звучит как полное г..вно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой – развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются “яйца с апельсинами”, “кофе с отрубями” и “божий дар с яичницей”. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
“Диета от Муси” с “Кулинара” тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой… Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах.. эту диету?

1-00.
Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.

1-30.
Пока супруг ездил в “Рамстор” пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает… все таки 5 недель впереди…
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в “Детском мире” секция “Для новорожденных”… Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!

2-00.
Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.

23-00.
Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена “в конюшне”. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму – красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. – Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00.
Мда… Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой п..дор придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала… Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта х..ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00.
Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00.
Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном – потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю “Каратом” и тертой морковкой.

17-00.
Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
Прихожу к выводу что отговорка “ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ”, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00.
Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я “не прекращу ныть по поводу спорта”, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.

2-00.
Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00.
Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике – сплошной “Карат” и репчатый лук.

2-00.
Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30.
Тетка из рекламы средств от пота – дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00.
Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее “Тан”-ом.

День пятый.

17-00.
Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт.

19-00.
Ура! Я кажется нашла выключатель этой е..учей беговой дорожки!

23-00.
Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом “Полет”. Мы оп..здюрили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.

2-00.
Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.

2-30.
Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00.
Я скинула еще 2 кг… Хм… Значит с “Полетом” прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00.
Вообщем-то скамейка для пресса – не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00.
Сегодня контрольный поход в магазин. Позади – 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа “икс”.

17-00.
I did it! Робко взглянув на консультантку в “ХЦ” попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00.
Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья.

Источник:
http://www.bulvar.ws/index.php?topic=2389.0
Мили
Мне тоже интересно будет ли результат? я тут не причем наверно пока не попробуешь - не узнаешь подмигиваю коментарии по ней очень противоречивые - кто-то похудел, а кто-то нет...
Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Взвесилась перед душем два раза, 75.6, взвесилась после душа -76 нифига себе Я плакаю, каким дерьмом меня полили? шас спою...
Лолита

класс!))))
но девчонка молодец))мне силы воли на неделю, чтоб одни овощи))

niradjana

весы глючат!)

у меня такое же бывает)

поэтому 1 раз надо взвешиватся - утром)
kristina писал(а):

поэтому 1 раз надо взвешиватся - утром)

Точно... все эти взвешивания в течении дня ни к чему хорошему не приводят....

Все, девочки, я записалась в Оригитею... 3 апреля пойду ставить сережку. Надеюсь что с ней мое похудение станет более приятным, тк она блокирует аппетит =))))
Lolita
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Я уже 7 день наверно на диете!
Ужасно хочется есть особенно вечером кто чем спасается после 6 как дпжить до завтрака?
Питает оптимизм потереного 1 кг как бы еще три потерять хотя бы!Еще хотя бы его не набратьулыбаюсь!
kristina
Да я утром только и взвешиваюсь, просто иногда не утерпиваю и снова встаю улыбаюсь тром они тот же фортель, кстати, выкинули, было 75.4 (как и должно), а потом фигакс и 76 опять сразу почти))
niradjana писал(а):

Взвесилась перед душем два раза, 75.6, взвесилась после душа -76 нифига себе Я плакаю, каким дерьмом меня полили? шас спою...

Я думаю это из-за мокрых волос. Они много впитывают воды, а она тяжелая.
niradjana писал(а):

kristina
Да я утром только и взвешиваюсь, просто иногда не утерпиваю и снова встаю улыбаюсь тром они тот же фортель, кстати, выкинули, было 75.4 (как и должно), а потом фигакс и 76 опять сразу почти))

да я тоже в день 150 раз взвешиваюсь)))иногда они мне и показивают таааакооооеее)))посылают наверное)

ой, а я сеня увидела свои мыщцы живота)))не поверила)))
Lolita, супер! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Deep Red писал(а):

Я думаю это из-за мокрых волос. Они много впитывают воды, а она тяжелая.

да и тело в себя влагу, как мне кажется, впитывает.
Моя система работает, я ем все что хочу и даже торт но с утра, а потом на ночь обязательно кефир, еще -500, медленно но верно к намеченной цели йоу
Olchik
Здорово крыша хлопает в ладоши ! Начинаю перенимать опыт я тут не причем очень счастлива
Привет похудюхи!!! бееееее

Смотрю у всех такие результаты обалденные -молодцы!!!-а вот я что-то встала и не могу взять себя опять в руки у меня ПМС
Olchik
писал(а):

Моя система работает, я ем все что хочу и даже торт но с утра, а потом на ночь обязательно кефир, еще -500, медленно но верно к намеченной цели

Я тоже со вчерашнего дня ем с утра все что хочу, в обед уже делаю ограничения: не ем сладкое, мучное, картофельное. Ну и после шести ничего не ем, только пью чай и обезжиренный кефир. А чтоб не расслабляться - через день жидкая диета, а то опять отожрусь.
Да, кстати, я за неделю сбросила еще три кило и теперь мой вес 57 кг, остались последние три килограмма.
Olchik
Мили
Я с вами! Сегодня тоже ела нормально до 12, правда обед я профукала, часов в пять съела два банана и убежала в институт, вечером не ем (блин, про кефир тоже забыла... ну ладно, поздно уже)...
Мой вес пока стоит на месте, чему я несказанно рада, потому как в выходные я себя не ограничивала, а скорее наоборот чет засмущалась я
Я в шоке нифига себе
Хотя и в приятном.
Мой вес, стоявший намертво всю прошлую неделю вдруг пополз вниз =)
Вчера вчером весы показали меньшее значение, чем вчера утром. нифига себе нифига себе нифига себе Сегодня утром - на 500 гр. меньше.
Нет, я конечно рада - если буду терять по полкило в день, то через месяц можно будет слезать с диеты... ржу нимагу Но меня волнует - не врено ли это для организма...

добавлено спустя 2 минуты:

А еще весы наконец-то начали показывать уменьшение жировых тканей.
я так и сижу на своей диете+аэробика 4 дня в неделю+бассейн(с ребенком) 2-3 раза в неделю и вес снижается ураааааааа сказать, что я рада это ничего не сказать, я даже влезла в свои до беременные и самые любимые джинсы ураааааааа ураааааааа ураааааааа и еще знакомая которую я не видела недели 3-4 сказала, что я абалденно похудела ураааааааа
Olchik
Молодец! Поздравляю)))
Я вот тоже придерживаюсь такой диеты, тока пока не взвешивалась, решила взвеситься 1 раз в пятницу (в выходные я наверно как обычно буду лопать чет засмущалась я )...
Девчонки подскажите, у меня муж умотал на 5 дней в командировку, мож как-то жестко подиетется к его приезду хоть немного скину!
Olchik
А ты на какой диете сидишь?
Olchik
умничка....очень рада за тебя
Я тоже сейчас за себя взялась....диета+ 2 раза в неделю спортзал+ хула-хуп+ крем -антицеллюлит....
Подружка сказал, что я очеь заметно похудела, хотя по кг всего 2 кг
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3