Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annuschka
Annuschka писал(а):

А я тоже сижу на Весне

А что это за такая диета???

Мили
НУ-НУ-НУ улыбаюсь
Ох меня бы кто тоже поругал а то у меня муж вредена!:х он только меня и подкармливает и збивает с диетыгрущуМлинннннн За два дня Результат ну правда утром чет засмущалась я с 56.100 до 54.900 а сеичас наверно все 57:)!Ну не могла я удержатся от такого собласдна целая тарелка Мант! вот я идиотка
helka писал(а):

целая тарелка Мант!

эхххх вкуснятина, я тоже бы не удержалась ржу нимагу не ты одна такая ржу нимагу
Olchik
Слушай, да ты отлично выглядишь!))) И животик у тебя кстати не висит как у меня чет засмущалась я У меня после маски он стал более подтянутым - за счет этого кажется меньше, и кожа очень подтянулась - растяжки стали почти незаметными! Объемы не померила - думаю что от одной маски сильно они не уменьшились подмигиваю но есть видимый результат - и это меня очень порадовало (близится мой час икс - ща ребенка искупаю, покормлю и опять маску прилеплю неудачный макияж )
Сестра когда мне ее дала сказала что ей реально помогает!
Померила талию и живот (там где пупок) - талия 71, живот 75, буквально два дня назад было: талия 72, живот 76,5 (причем это мерила утром, а сегодняшние замеры соответственно вечером) - конечно я не только маску делала, но еще и обруч+упражнения для живота+диета...
А еще что я поняла посидев на этой диете - все это фигня ржу нимагу типа там написано что есть СТРОГО только указанные продукты, но столько, сколько влезет - нифига, прошлые выходные ела четко по диете, но много - вес стоял, всю неделю ела по диете, но порции были маленькие - ходила полуголодной - и вес пошел вниз... короче фигня все эти диеты, надо действительно меньше жрать... и после шести не есть, а последний прием пищи лучше чтобы был полегче - там апельсин или что-то вроде того - тогда действительно худеешь!
Lerenika писал(а):

Слушай, да ты отлично выглядишь!)))

спасибо, конечно,но для моего идеала еще килограмма 4-5 сбросить
Olchik
Отлично выглядишь!!!
Фигура просто супер!!!!

Ох, а я с грустью могу констатировать что мое похудение приостановилось, и теперь я буду делать это меееееееееееедленно...
(Но я была к этому готова, тк если терять по 2 кг. за неделю, это будет уже не совсем здоровое похудение.)
Моя цель - 3 кг в месяц, и в этом месяце, можно сказать, план уже перевыполнен =)))) Так что все ок =)))))
Dindilin писал(а):

Отлично выглядишь!!!
Фигура просто супер!!!!

ОЙ, спасибо большое, но я даже и не ожидала комрлиментов в свой адрес чет засмущалась я я тут не причем

вес снова на месте ржу нимагу но я вчера как всегда соблазнилась на шашлык из грузинского ресто ржу нимагу
Helen
Мне понравилось сидеть на Весне, но вторая часть диеты, которая является Японкой, мне не нравится, там много мяса и яиц, а я не могу есть столько мяса. Первые дня три диеты были тяжелыми, болела голова, организм привыкал, а потом совсем не чувствовала себя голодной, а если хотелось есть, то пила воду.

добавлено спустя 2 минуты:

helka
Это диета полностью называется "К весне ни грамма жира". Я знаю на ней Малинка сидела и MissEgo.
Фух, че-то мне яичная диета надоела окончательно! меня сейчас стошнит
Сегодня сделаю перерыв, покушаю нормально, а с завтрашнего дня попробую жидкую диету улыбаюсь У меня вопрос к тем, кто на ней сидит - можно ли на ночь стакан кефира выпить или йогурт обезжиреный съесть? или после 6-ти тока чай и вода? мне просто ужасно надоело ложиться спать голодной как волк чет засмущалась я
вчера я выяснила, что в нашем спорт зале весы всетаки на 2 кг. больше показывают и не у меня одной у меня ПМС подкручивают наверно ржу нимагу сесть нормально на диету так и не получается. все закрываю себерот оставляю открыт только на грчку и яблоки печеные улыбаюсь самый эффектный способ для меня
Annuschka писал(а):

К весне ни грамма жира

А можно поподробнеи из чего она состоит? чет засмущалась я
Блин, оказывается мои весы врут, на 2 кило больше показывают! Взвесилась на разных весах, мой вес сейчас - 60 кг! Получается, я весила не 65, а 63, и за две недели я сбросила 3 кило!(если бы на выходных не наелась до отпада, то может еще бы -1 килограмм был бы чет засмущалась я ). Так что мне еще осталось каких-то 5-6 кило для полного счастья ржу нимагу
Мили
Поздравляю) мне тоже немного осталось... у меня сень разгрузка - с утра йогурт обезжиренный съела, заварила себе чай в молоке 0,5% и целый день эту каку пью... чессна говоря уже тошнит меня сейчас стошнит но есть не хочется!
Я всера оторвалась, правда до отпада не наедалась, и после шести не ела, но зато налупилась конфет и тортик миндальный доела чет засмущалась я
Lerenika, спасибо! Так приятно когда уходят лишние килограммы ржу нимагу !
А я после выходных больше не срывалась, сижу на жидкой диетке, уже так привыкла и даже совсем есть не хочется. Вчера муж соблазнял таранкой с пивом пипец , но я выдержала! На выходных взвешаюсь еще раз, посмотрим сколько ушло веса.
добрый день, девочки, я тоже хочу похудеть, но не очень сильно подскажите какую нибудь диету
УРРРРА!!!
Сегодня купила весы для продуктов, теперь моя диета станет правильной.
Вчера ко мне приезжала мама, которая сидит на этой диете, но с иголочкой.... Похудела на 8 кг за 25 дней!!!! Я решила тоже пойти в оригетею и поставить себе иголочку. Все-таки жрать будет меньше хотеться и иглоукалывание там делают... Хотя диета и без иголочки работает. Но мамины результаты меня впечатлили (не говоря уже о Ромашкиных результатах)!
Dindilin
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Очень рада за твою маму очень счастлива
Весы это вещь!
Учти что иглоукалывания болезнены подмигиваю главное настроится и потерпеть подмигиваю
Удачи тебе в Оригитее очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

Учти что иглоукалывания болезнены главное настроится и потерпеть
Удачи тебе в Оригитее

Спасибо!!
Ну насчет болезненности я не переживаю - я терпеливая =))) Ради результата и не такое готова вытерпеть. В Оригитею пойду в начале след. месяца, как только муж спонсирует =) Думаю, что уже через неделю буду "щеголять" с иголочкой.
Dindilin
записаться не забудь подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

записаться не забудь

Нет, это уж точно не забуду!!!!!
Кстати, там сейчас акция - сеанс акупунктурного лифтинга в подарок =)))) Только я не знаю нужно ли мне это я тут не причем
Dindilin писал(а):

Кстати, там сейчас акция - сеанс акупунктурного лифтинга в подарок =)))) Только я не знаю нужно ли мне это

я думаю что это после 30 лет актуально я тут не причем очень счастлива
romashka_1978 писал(а):

я думаю что это после 30 лет актуально

Вот и мне так кажется =))))
девочки! А меня можете поругать сильно!
катека
Присоединяюсь к тебе - меня тоже можете поругать)
Вот что я поняла про себя - меня хватает ровно на две недели... Все! больше никак собраться не могу - нужен перерыв хотя б недели две... ну может оно и к лучшему - как раз результат закреплю и наберусь сил на следующий заход я тут не причем
Lerenika писал(а):

катека
Присоединяюсь к тебе - меня тоже можете поругать)
Вот что я поняла про себя - меня хватает ровно на две недели... Все! больше никак собраться не могу - нужен перерыв хотя б недели две... ну может оно и к лучшему - как раз результат закреплю и наберусь сил на следующий заход я тут не причем

меня и на один день не хватает нифига себе
катека, главное настроиться! Хотя я и сама не очень то долго могу удеражаться на диетах опаньки ... . Вот сейчас на диете, а так хочется конфеток или пирожных, а еще больше мороженное..., но нельзя пипец . Интересно, сколько я еще смогу выдержать? подмигиваю
второй день сижу на собственной диете ржу нимагу завтракаю ооочень плотно, скока влезет чет засмущалась я , в течении дня кефир, но без хлеба, сладкого....до вечера не чувствую голода и вес пошел вниз улыбаюсь
Olchik
Здорово!!! очень счастлива Будем перенимать у тебя опыт очень счастлива

А я слетела с жидкой диеты (по уважительной причине) и вернуться никак на неё не могу, сил нет грущу грущу грущу
А я все-таки собрала свою волю в кулак и решила добить последние килошки! Вчера отсидела день на жидкой диете - мне понравилось, есть не хочется, правда голова к вечеру разболелась, ну эт ниче страшного) Буду теперь сидеть на этой диете пока моего боевого запала хватит ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3