Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

арухуп!

это что за чудо техники? подмигиваю блин как только не назовут ржу нимагу
Анна
оо у меня тоже снияки и таак больно вчера без пояса крутила,сегодня с поясом ,больно но все равно кручу ржу нимагу
Lolita
наверно, я потеряный для холохупенья чкорвек ржу нимагу ..не могу...больно
Девочки у меня тоде ужас что!!!всторой день кручу и сегодня уже страшно ржу нимагу Это при том что я с поясом на второй день крутила!!!фота с телефона.Это мой могучий бок!!!!
[/quote]Ketik
это этот,тока не ару,а получается,акухуп))))точнее
Цитата:

Аку Хуп Про

http://www.lerson.ee/acu-hoop-pro.php
Lolita

ой... нифига себе
у меня поменьше будет
может оттоо что я потолще? чет засмущалась я
Кис
я думаю это от кожи зависит ,у меня легко появляются синяки подмигиваю
Девушка,а постоянно в синяками везде хожу ржу нимагу
а какой у тебя рост и вес?
у меня 1.59 и вес 64 подмигиваю
Анна
это первое время,потом всё пройдёт и небольно будет совсем,я даже скучаю немного по тем болям,т.к. думала,что толк от этого точно идёт,а сейчас кручу-кручу и толку мало грущу не уходят мои складки и талию искать надо
Lolita
рост 169, а вес в линеечке чет засмущалась я
талия есть, но живот тоже есть, особенно ниже талии чет засмущалась я грущу
Кис писал(а):

талия есть, но живот тоже есть, особенно ниже талии

у меня тоже там особенно)))
ниче,прорвемся))) очень счастлива
Девчат, а у вас от кручения обруча кожа на боках не шелушится? У меня почему-то стала шелушиться, хотя я всегда в футболке обруч кручу и никогда на голое тело грущу
Kationak писал(а):

Анна
это первое время,потом всё пройдёт и небольно будет совсем,я даже скучаю немного по тем болям,т.к. думала,что толк от этого точно идёт,а сейчас кручу-кручу и толку мало не уходят мои складки и талию искать надо

надеюсь)))))а тебе, хорошо, прибедняться....складочки у нее...ух....ты их под микроскопом что ли рассмариваешь???
Девчонки, ну вот и я в ваших рядах ржу нимагу
Оказалось, за год я разуилась его крутить, учусь заново.
Вы живот втягиваете или нет, когда крутите?
Оляша
я не втягиваю подмигиваю Он сам напрягается,думаю этого достаточно..
Девчонки, кому-нибудь из вас удалось см уменьшить на бедрах с помощью обруча?
на бедрах??? на бедрах не кручу...бедра сами сходятся еще несколько месяцев после родов я тут не причем
сейчас кручу 3 кг по 15 мин. синяков нет уже давно, мышцы укрепились и крутится на талии, а синяки были на костях бедер. стало лучше. спина утрепляется.
девочки давайте фотки, а то все тока рассказывают про результаты... А если ещё наглядно - так вообще стимулирует подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Кис
а что за обруч - 3 кг? можно ссылку
Валери
Пэшн, полистай пару страниц назад, подробно обсуждали
Да, нужно обязательно на днях фотки разместить. подмигиваю Результат за 2 месяца есть! улыбаюсь
А я заленилась чет засмущалась я обязательно исправлюсь! так что мне пока похвастаться нечем, но и хуже не стало, это радует!)))
ГДЕ ФОТКИ??? во какие банки моя грудь когда я бегаю

Девочки, скажите пожалуйста, как вам этот обруч Пэшн?
Думаю сменить свой, как более уже натренированной на больший вес.
Я купила всередине с какими-то шариками и тяжелый, хоть и пластмассовый.. 1 раз покрутила, и была в шоке!!! Мне кажеться, что это изобретение придумали гестаповцы, чтобы людей пытать. ржу нимагу . У меня дня 3 потом ребра болели и позвоночник. ЖЕСТЬ!
Ох... я что-то совсем обруч свой забросила... чет засмущалась я Нужно возобновлять занятия... а то опять расплываюсь... пипец
а я куипла тяжелый. Раньше в зале крутила и по 15-20 минут. А теперь 1-2 минуты и мышцы болят. После первых дней такие синяки были.
Про результаты пока рано говорить. Так как кручу только неделю.
Девочки,а никто не пробовал в обруч песка насыпать,я имею ввиду те,что с массажными эффектами,а то жалко новый покупать,опять тратить деньги,думаю может утяжелить так его можно?
Кис писал(а):

бедра сами сходятся еще несколько месяцев после родов я тут не причем

а несколько - это через сколько? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Kationak
мне муж насыпал кошачьего туалета внутрь, как песок, только потяжелее...
Сейчас мне пока ничего не помогает, но до Б очень даже худелось с таким обручем!
Единственное, желательно полностью его заполнить, иначе будет перевешивать и падать... Можно еще крупой какой-нибудь... Ну и песком, конечно же
Оляша писал(а):

мне муж насыпал кошачьего туалета внутрь, как песок, только потяжелее...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
ну лень ему было за песком идти ржу нимагу
Оляша
с таким не пропадешь ржу нимагу
а что это идея,а мой говорит,что нужно галькой какой-нить,чтобы не просыпалось,ведь песок может и дырочки какие-нибудь найти,нужно будет что-то думать.спасибки за совет Оляша
Kationak
Я хотела свой обруч утяжелить парафином - нам как раз тогда делали массаж с парафиновыми обертываниями - думала расплавить и налить... можно еще было ткани туда напихать, а потом парафином залить...
но я все-таки решила купить обруч потяжелее, а легкий отдала сестре!
Часовой пояс: GMT + 3