Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Приветик! Я себе вчера купила диск "Здоровье"! очень счастлива Уже все сметаю, что для талии!!!!! ржу нимагу
Девчонки, кто знает помогает или нет?
Девочки... Я себе заказала супер обруч ПЭШН... ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ну и к нему еще миостимуляторы... пояс и шорты для похудания чет засмущалась я
Nataliya
молодчина! во сколько тебе все это встало? я тут не причем
Nataliya писал(а):

Девочки... Я себе заказала супер обруч ПЭШН... Ну и к нему еще миостимуляторы... пояс и шорты для похудания

а что это такое,может ссылку скинь?

я себе массажный обруч купила,результата пока нет,зато синяков вся талия и бёдра ржу нимагу
Ketik писал(а):

молодчина! во сколько тебе все это встало? Rolling Eyes

Обошлось в 3500... улыбаюсь Уже привезли... улыбаюсь Обруч... ЖЕСТЬ!!!!!! очень тяжелый...
Kationak писал(а):

а что это такое,может ссылку скинь?

http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=69[url] Я вот тут заказывала... улыбаюсь [/url]
Nataliya
охо,три кг не хуры-мухры нифига себе
Потом расскажешь какого это такую штангу вокруг талии крутить улыбаюсь
Kationak
Я уже попробовала покрутить.. Очень тяжело... нифига себе не сравнить с килограммовым обручем... я тут не причем
Nataliya
Я когда первый раз попробовала ваще ощущения фантастические были! А сейчас даже и не замечаю его почти, ну чуть больше приходится пресс напрягать чем с килограмовым, и все) правда результатов у меня нету особо - жру как конь, да и кручу через день... но хоть не поправляюсь, уже хорошо!
Lerenika писал(а):

Я когда первый раз попробовала ваще ощущения фантастические были! А сейчас даже и не замечаю его почти,

Что-то мне пока не верится что его можно не ощущать... я тут не причем ржу нимагу Мне его и поднять то тяжеловато было.. вообще такое ощущение... что он тяжелее намного... я тут не причем
Еще попробовала миостимулятор... КАЙФ... Не знаю... есть ли в этом толк.. но ощущения классные.. улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Что-то мне пока не верится что его можно не ощущать..

а ты вспомни каково было поначалу с килограммовым? 2 минуты и уже хочется проклясть все на свете -))) также и с этим будет, привыкнешь!
Kationak
ты на ебэе купила обруч?
Надо вставать в ваши ряды. хочу попробовать такой обруч талия плачет. очень счастлива
начать лучше с полкилограммового вопросик однако
элла
с килограммового, бока конечно будут синие, но к нему быстро привыкаешь
Оптимальный вес обруча для начинающих – 0,5 – 1 кг (3 кг – допустимый максимум). Неправда, что легкий хула-хуп неэффективен, - напротив, он заставляет работать мышцы с большей отдачей, ведь его труднее удержать на весу. Чтобы свести к минимуму нагрузку на позвоночник, важно принять правильное исходное положение – ведущая нога вперед – и грамотно двигаться: не резко, а плавно, помогая руками. Лучший вариант – обруч с массажными насадками.
Mary писал(а):

ты на ебэе купила обруч?

аха,весь Дублини обошла и нигде его не нашла,так что пришлось там заказать,встало в 30 еввров,доставили в лучшем виде улыбаюсь

правда результата пока нет,тока синячища,но я кручу по полчаса точно в день в разные стороны,очень удобно смотреть фильм и крутить и время убивается и польза должна быть очень счастлива
Все никак не закажу такой обруч, но на днях думаю закажу все же ))
Только меня очень напугали ваши отзывы по поводу синяков.
Они действительно страшные??? Кто-то может фотку показать? улыбаюсь
Несильно страшные,но испугать чужих думаю могут,если не знаешь где их заработал улыбаюсь Я выставлю свой бок,на другом поеменьше,но их много,маленьких синяков и живот тоже в маленьких синяках .Прошу на мой жир не смотреть критически,я только начала крутить улыбаюсь
Kationak, огоооо нифига себе бедненькая грущу
блин, стремно я тут не причем но надо
а у тебя на сколько кг этот обруч?
Nikus'ka
вообще у меня только первый день и болело всё,а на второй я уже крутила во всю.А обруч 1кг,так что не так и страшно подмигиваю
Kationak, а я думала себе два кг брать чет засмущалась я
Kationak
я тоже собираюсь на ебае купить...
Все вместе с доставкой так и так 30 выходит.
Но вещь хорошая.
того стоит.
Nikus'ka
бери,думаю не прогадаешь,я сначало испугалась какого это с весом крутить,теперь жалею,что такой лёгкий взяла

Mary
а тебе его куда крутить,ты ж итак худышка подмигиваю
Kationak
надо.бока.гады. ржу нимагу
Xochu podarit jene Hula Hoop

Voobsheto ona u menia sportivnaya. Poetomu xochu kupit utajelenniy.
Chto posovetuete Passion ili Vita? V chem ix prinsipialnoe otlichie?

Zaranee spasibo
Sorry za translit
Хочу завтра съездить и купить этот чудо хуло-хуп! очень счастлива И буду хула-хупиться целыми днями! ржу нимагу
Aydin
не знаю,что посоветовать вам,но однозначно.чтоб обруч мбыл потяжелее и с массажными шарикамиулыбаюсь

Алифера
так кажется,что целыми днями,потом хотение приостанавливается,но однозначно могу сказать,что это намного легче,чем качать пресс улыбаюсь
блин а я свой жене брата дала покрутить, и никак она мне его не привезет, я уже соскучилась по своему синенькому дружочку ржу нимагу
а я тож вчера купила!!!!700 крон(где-то 1400рублей) нифига себе арухуп!
так здорово курутить очень счастлива
Всем привет!
я в ваши ряды..примите????
скажите, как вы крутите после ТАКИХ синяков (вчера покрутила...половину времени в поясе)..сегодня тяжко(((болят синяки((((
Анна
помажь, например Лиотоном. несколько дней снизь темп. можешь еще снять 1 секцию.
Часовой пояс: GMT + 3