Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
К этому хала-хупу должен прилагаться крем от синяков!!!!

добавлено спустя 34 секунды:

Ketik
В этом месяце точно куплю и начну...........
Я тоже такой хочу. надееюсь преобрести!
Ketik
Да не особо много, на пузе, но ближе к бокам - там где кости, повздошные они вроде называются я тут не причем в принципе они уже проходят, я думаю что через пару дней от них не останется и следа, так что особо не заморачиваюсь! я даже какое-то извращенное наслаждение испытываю от кручения этого обруча))) и кстати несмотря на синяки мне не больно крутить, ну может только если чуть-чуть...
Девочки, я кручу металический тяжелый металический с насадками. Конечно больно бьет по бокам и синяки грущу Но долго крутить не получается, максимум минут 10 перед телевизором. Помоему ефект есть. Вес не падает, а талия уменьшается (хотя она у меня и так более-менее, основная проблема это попа и бедра).
Кстати, в Интератлетике советовали именно металический. Сказали , что , такой как на фотке - это ерунда. я тут не причем Но он действительно помоему слишком легкий.
Скажите а вы по скольку крутите?
милая
да не скажешь по нему что ерунда, бока то болят, значит есть эффект я тут не причем
Хорошая темка... улыбаюсь
После первого раза были жуткие синяки... и по ним было очень больно крутить.. поэтому пришлось ждать пока они немного сойдут...
В общей сложности я крутила обруч 63 минуты... и у меня ушло 2 см. (бывшая талия была 73 см. ... а стала 71 см. ) улыбаюсь
Сейчас синяки практически сошли.. так что постараюсь крутить обруч почаще... улыбаюсь Тем более что результат на мой взгляд очень даже не плохой... улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

милая писал(а):

Сказали , что , такой как на фотке - это ерунда. Но он действительно помоему слишком легкий.

Я бы не сказала что он слишком легкий и что эффекта от него нет... На мой взгляд очень даже эффективный обруч... улыбаюсь Во всяком случае у меня живот потихоньку убираться стал... улыбаюсь
А где купить можно? У меня муж все страдает отсутствием талии, а никак не может сбросить жирок на животе... я бы ему купила, а там бы и сама подключилась подмигиваю
Лягушка
я уже писала, в Спортмастере есть -)
Моего варианта нету, но проголосовала за второй.
Отличная вещь, перестала пока пользоваться (не могу же я пожизненно его крутить), результатов добилась.
Крутить обруч начала месяцев в 9 ребенкиных, я еще тогда грудью кормила. Каждый день, стараясь в определенное время, минут по 15-20 в течении полугода (может даже немного и больше).
Обруч обычный, металлический, по мере привыкания к нему, просила супруга подсыпать песочка для тяжести.
Да, были синяки, крутить не переставала, как правило на 3-4-5день уже ни чего не болело.
Талия появилась - бочковитость исчезла, но я еще и не ела после 6, последняя еда была-стакан кефира с клетчаткой.
Весила до данного мероприятия кг 85, сейчас 70. Все хочу взять себя в руки и позаниматься еще хоть пару месяцев, лето ведь впереди подмигиваю
Хех! Это я всех подбила обруч прикупить очень счастлива От скромности не умру...
Нет, ну действительно действенная штука. У меня после родов талия была 77 см нифига себе А сейчас 67-68, воть. Это я крутила с перерывом в 2-3 месяца (пока спина болела не крутила), короче в общей сложности где-то 2 месаца, ну плюс после 6-ти не ела. Вот такие результаты. Сейчас опять кручу, к лету талию готовлю.
А до Б крутила, так вообще талия была 62-62 см.
Всем удачи!
А давайте еще животы сфоткаем до и после подмигиваю ?!
Валери писал(а):

Хех! Это я всех подбила обруч прикупить Very Happy 1 От скромности не умру...

да-да, я забыла это указать подмигиваю
а животы ДО лучше не надо, психика у всех разная, зачем травмировать ржу нимагу
Ketik
Цитата:

а животы ДО лучше не надо, психика у всех разная, зачем травмировать Laughing

ржу нимагу тогда давайте фотки через месяц активных занятий. Ну это я так, для наглядности предложила.
У меня уже больше года обруч, такой как на фото был, пластмассовый с массажными элементами, из Спортмастера.
Кручу периодами то каждый день, то забрасываю. Эффекта ни разу не змечала. Мож кручу мало, мож надо дольше гораздо, ну не знаю, полгода.. Но я все равно кручу и верю))))) Вдруг поможет.. надежда умирает последней)
Ketik
А сколько он стОит в Спортмастере?
Валери писал(а):

Хех! Это я всех подбила обруч прикупить очень счастлива От скромности не умру...

Не может быть...касаемо меня бееееее
Кстати, про фото "до" и "после" поддерживаю, готова выложить улыбаюсь
Я вот только собираюсь преобрести )) Завтра поедем с мужем покупать )) А так я хожу на аэробику и результат есть )) Но и обруч думаю не помешает )
Я до Б крутила регулярно, хорошая весчь! очень счастлива
Единственное - крутить надо по очереди в ОБЕ стороны, иначе объемы не уходят - проверено йоу
Мне было сложно научиться крутить "в другую" сторону - я умела только в одну.
Но как только научилась - сразу сантиметрики стали убегать ржу нимагу
Олик писал(а):

А сколько он стОит в Спортмастере?

в спортместере он стОит 790 рублей... улыбаюсь
Валери
а через сколько времени после родов можно его начинать крутить? чет засмущалась я
Оляша писал(а):

а через сколько времени после родов можно его начинать крутить?

наверно как и сексом...через месяц я тут не причем
я кстати не знала, что в обе стороны надо крутить, что ж делать-то - я не умею чет засмущалась я
Оляша писал(а):

Единственное - крутить надо по очереди в ОБЕ стороны, иначе объемы не уходят - проверено

Мне кажется что это индивидуально у всех... У меня объемы уходят нормально... а ведь я кручу только в одну сторону... Так что это видимо у каждого по своему...

добавлено спустя 4 минуты:

Оляша писал(а):

а через сколько времени после родов можно его начинать крутить?

Ну если кормить будешь.. то лучше попозже мне кажется... вообще с физ нагрузками нужно поосторожнее на ГВ... ребенок может от молочка отказаться...
Но думаю через три месяца после родов уже можно понемногу начинать...

Ketik писал(а):

наверно как и сексом...через месяц

Кстати и секс рекомендуют не раньше чем через два месяца после родов начинать... я тут не причем
У меня утяжеленный есть, пару лет назад крутила летом на даче, пока детка спала в коляске, потом детка подросла и я стала опасаться как бы не задеть, комната у нас небольшая и кроватка рядом стоит. Сей час опять мысли покрутить появляются, видимо все же решусь после прочтения темы. Только ждать придеться когда дочка уснет, надеюсь что сама не засну ржу нимагу .
Ketik
Цитата:

я кстати не знала, что в обе стороны надо крутить, что ж делать-то - я не умею Embarassed

ничего, очень легко научится. Я тоже не знала, что надо в две стороны крутить - буквально 10 мин. и ты научишься. Я уже, что в одну, что в другую кручу нормально.

добавлено спустя 4 минуты:

Оляша
Цитата:

наверно как и сексом...через месяц Rolling Eyes

ну не через месяц, а через два. Сексом то можно и раньше, а вот физ. упражнения только через два месяца можно.

добавлено спустя:

ta-ta
Цитата:

Валери писал(а):
Хех! Это я всех подбила обруч прикупить Very Happy 1 От скромности не умру...

Не может быть...касаемо меня Razz

Ну я имела ввиду, что в другой темке "Коментарии к фотографиям До и После беременности" я сказала, что кручу этот обруч и многие девочки захотели его купить. А так конечно, не все же на нашем форуме именно из-за меня купили его.
Я ж написала, от скромности не помру очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо Ketik напомнила о такой хорошей штуковине!!! Я года три назад по несколько часов в день крутила, при этом еще и наловчилась при этом конспекты учить к экзаменам. Теперь вот вспомнила... стоит за шкафом вроде... Будем доставать и делать талию! ржу нимагу
Nataliya писал(а):

Кстати и секс рекомендуют не раньше чем через два месяца после родов начинать...

у меня девиз "если нельзя, но очень хочется, то можно" ржу нимагу а вообще у всех индивидуально это, если отлично чувствуешь себя через месяц, то почему нет? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Fragola писал(а):

Спасибо Ketik напомнила о такой хорошей штуковине!!! Я года три назад по несколько часов в день крутила, при этом еще и наловчилась при этом конспекты учить к экзаменам. Теперь вот вспомнила... стоит за шкафом вроде... Будем доставать и делать талию!

это Валери респект, с нее хула-хупомания пошла =)))
Нас уже много! это радует улыбаюсь
Ketik
А этот обруч не разбирается? Я бы в России его купила, но он в чемодан, наверное, не влезет?
Annelize
он как раз разбирается, чем и удобен =)
Ketik

Кать, че то и я захотела себе такое, если оно реально помогает очень счастлива
Annelize зачем до России за обручем ехать я тут не причем , он и у нас в Германии продаётся йоу
Dashenka=)
Даш еще не знаю помогает или нет, бока болят конечно...но статистика говорит что вещь полезная =)
Часовой пояс: GMT + 3