Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Не плохой результат!!!
Зуля
поздравляю!!! суперское начало! улыбаюсь

блин, а я че-то никак не похудею...М щас, жру как лошадь, хоть и после 6 стараюсь не есть
NiKuSiNkA
Ketik
Спасибо!
у меня есть цель - влезть в добеременные джинсы очень счастлива
ушла крутить обруч)
Зуля
Я думала покрутить и решила всё же поесть!
20 минут сегодня накрутила, теперь так вся талия горит ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

20 минут сегодня накрутила, теперь так вся талия горит

Настюш тебе медаль надо дать!!!!!!
Я блин и 5 минут не кручу больно мнееее!!!!!
теперь вообще забыла про него.....стыдно надо брать себя в рукиулыбаюсь
NiKuSiNkA
ржу нимагу
helka
Мне вообще не больно, уже ощущение началось, что обруч очень легкий и крутить его не трудно опаньки ...
NiKuSiNkA писал(а):

Я думала покрутить и решила всё же поесть!

насмешила ржу нимагу

SunshineGirl
Насть, я тоже его не ощущаю уже, такое ощущение что впустую крутишь подмигиваю
helka писал(а):

Я блин и 5 минут не кручу больно мнееее!!!!!

Ну это по началу... Просто видимо у тебя кожа чувствительная... Ты не бросай это дело.. улыбаюсь Вот увидишь... недельку покрутишь и замечать перестанешь... что вообще что-то крутишь... улыбаюсь

Ох... А я все мечтаю о ПЭШНе... улыбаюсь но пока заказать не могу.. нет лишних денег... грущу
всем доброго дня!
Об обруче....я таким образом похудела после первой дочки до опять девичей талии, стала покупать костюмчики для работы 42-44 размера (нашего отечественного). и был такой у меня голубенький любимый костюмчик - очень долго в него влазила, а потом муж приучил меня к булкам и вообще к мучному (я с роду такого нелюбила,даже мамины и бабушкины выпечки) - ну и как следствие "поползло"+ сидячая работа и никакого времени для обруча ржу нимагу .
сейчас опять начала крутить после второй дочки, мучное стараюсь не есть...посмотрим результаты через месяцок!
да в первый раз перед тем как крутить мазалась термогелью для похудания и обматывалась пленкой пищевой и крутила! результаты не заставили себя ждать. очень счастлива
А я все кручу свой ПЭШН ржу нимагу правда уже три дня не кручу, М пришли... но че-то результатов особо нету - жру как конь чет засмущалась я самое обидное - я могу ваще целый день не есть, а вечером меня прям распирает всем пипец шла из инста - купила банку чипсов... зачем?!... а вчера другой переклин был - целый день трескала морковку сырую - как кролик я тут не причем но вес пока балансирует на отметке 60... хорошо хоть вверх не ползет!
А пэшн офигенная вещь, кто уже килограмовый обруч не ощущает - советую! тока обязательно в поясе - я крутила с поясом - ни одного синяка так и не появилось! а когда пояс снимаешь - он весь мокрый! так что эффект то есть! еще бы поумерить свои аппетиты чет засмущалась я
что такое пэшн? скажите необразованной!
мерси...заинтересовалась...но у меня обруч аллюминивый и вес его где-то 450-500г...и подход к образованию талии немного другой - ищу еще легче обруч...легкий обруч очень тяжело крутить-его трудно удержать, отсюда крутится он не по инерции, а силами напряжения пресса живота...вот...но тяжелый вариант я б тож попробовала...покупать не буду, но запрошу в подарок к 9 маю дню рождения...пусть будет у меня комплексное занятие...спасибо..
Lerenika
покажи какой пояс у тебя? у меня есть, но не знаю подойдет ли он
Nataliya писал(а):

Ну это по началу... Просто видимо у тебя кожа чувствительная... Ты не бросай это дело..

я не бросаю кручу по 5 минут хоть так!
у емнай наверно не кожа у нас такие соти в роду страшныегрущусильно торчать с верху там даже на талию не похоже талия где то где сисиулыбаюсьЖуть!!!
Незнаю что мне делать я вроде похудела а вроде и нет не поиму ну все штаны весят а кости так стали торчать что пузо в лежачем положении похоже на Энороксичкугрущу меня сейчас стошнит
а вес так и остался у меня 54.500 хоела до 50 кг или хотя б до 52кг его а теперь дуамю может так и оставить,а то я все мечтаю быт; дюимовочкои после двух родов!улыбаюсь
Ketik
Да самый обычный! Вот он на сайте http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=76
а вот фотка в реале
Как описать даже и не знаю - кусок резины, а сверху ткань, к которой липучка лепится.
ой нашла темку какую =))))
а в марте-апреле 2006 года она была не особо актуальна ржу нимагу
Ну, чё, девчонки, етсь результаты у кого-нибудь? очень счастлива
Button
МНЕ СКАЗАЛИ ДРУЗЬЯ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН НЕМОГО, БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННАЯ ТАЛИЯ!!!
NiKuSiNkA
А сколько и по сколько ты крутишь?
Button
Каждый день не получается, но приблизительно по 10 минут, ещё пресс качаю и на диске кручусь!
Lerenika
о! у меня такой же пояс! а если я килограммовый обруч буду крутить в поясе - будет эффект????
Ketik
Не знаю, но думаю будет подмигиваю там написано, что пояс этот усиливает эффект от занятий с обручем, значит и с килограммовым обручем он должен действовать)))
Да, подскажите,где этакое можно приобрести?
Александрина
В Спортмастере подмигиваю Если у вас есть конечно такой магазин чет засмущалась я
Девочки в инете заказывают многие, я прям в магазе купила очень счастлива
SunshineGirl

Спасибки, это какой-то специализированный магазин? спорт инвентаря?? Я думаю у нас всяких полно,если не в этом магазине,то в другом должны быть!! так и называется Хала -хуп? похоже на обруч..=)
Александрина
Это магазин спорттоваров подмигиваю Обруч массажный это =)
я тут почитала-очень интерессно,поищу его обязательно. йоу
Часовой пояс: GMT + 3