Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
А ты чё толстая!!!????? ну бока то то торчат, я только пузо хочу убрать больше мне ничего не мешает! Можно лишнее с боков в сиськи!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NiKuSiNkA
Странно, у меня открываются я тут не причем
Я уже второй день кручу ПЭШН по 15 минут - нормально, синяков нету, уже даже привыкла к его весу! завтра наверно буду 20 минут крутить подмигиваю
Lerenika
У меня не открываются!!! Любимый мой ржёт когда я кручу хулу-хуп, и говорит " второго родишь и потом худей как хочешь"!!!
Девочки... А вы в месячные обруч крутите? я тут не причем
Nataliya
Я начала крутить после М! и вот скоро начнутся первые 2 дня я просто физически не смогу крутить!
NiKuSiNkA писал(а):

А ты чё толстая!!!?????

да, я слон

NiKuSiNkA писал(а):

Можно лишнее с боков в сиськи!!!!!!

куда???? нифига себе хочешь 7-й размер чтоль? у тебя и так, пардон, там немало чет засмущалась я

Nataliya писал(а):

Девочки... А вы в месячные обруч крутите?

хороший вопросик я тут не причем я че-то не обращала внимания чет засмущалась я
Ketik писал(а):

куда???? Shocked хочешь 7-й размер чтоль? у тебя и так, пардон, там немало

ну хотябы полный 3-й!
Ketik писал(а):

да, я слон

Ты???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В каком месте????
а у меня синяки есть от Пэшна. я сняла пока что 1 секцию. кручу по 15 мин пока.
Кис
А ты в поясе крутишь? Я кручу в поясе, без пояса даже страшновато чет засмущалась я когда снимаю его - он весь мокрый ржу нимагу синяков ттт нету, кручу со вторника
NiKuSiNkA
Ketik
Девочки, не ссорьтесь, слон это я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а после моих диет - еще и мелкосисечный слон чет засмущалась я вот правда хорошо бы с пуза - в сиськи
Lerenika
я без пояса, мне кажется так лучше жирок разбивается, прям видно чет засмущалась я
уеще меня есть штанцы похудательные - их я опять достала с стала нсить по 2 час в день. кожа точно мягче от них потом.
Lerenika
Lerenika писал(а):

вот правда хорошо бы с пуза - в сиськи

Во, во!
Nataliya
По-сколько в день пресс качаешь? По какой-то программе или нет? очень счастлива
Button писал(а):

По-сколько в день пресс качаешь? По какой-то программе или нет?

25 раз поднимаю торс целиком... улыбаюсь 20 раз с согнутыми коленками поднимаю плечи (отрывая лопатки)... 30 раз поднимаю бедра (коленки согнуты)... и 5 раз (больше не получается пока что) поднимаю ноги... Потом отдыхаю минут пять... и второй подход... улыбаюсь
Nataliya
Попробуй одновременно поднимать прямые ноги и туловище (спину при этом держать максимально выпрямленной) улыбаюсь
Nataliya
Ну ты конкретно занялась приведением себя в норму!!
Fragola писал(а):

Попробуй одновременно поднимать прямые ноги и туловище (спину при этом держать максимально выпрямленной)

Это как... нифига себе нифига себе нифига себе Такое вообще возможно? нифига себе

NiKuSiNkA писал(а):

Ну ты конкретно занялась приведением себя в норму!!

Ну нужно же к лету подготовится... точнее к сентябрю... А то на море приедем и я всех туристов распугаю... (хотя в этом конечно есть сови плюсы... например пустой пляж и соответственно можно выбрать пустой лежак... ржу нимагу )
Nataliya писал(а):

Такое вообще возможно?

Возможно! сложно, но мышцы очень хорошо прокачиваются. подмигиваю Поднимаешь прямые ноги и одновременно туловище ( получается буква "V". Очень хорошо еще задержаться в таком положении хотя бы на несколько секунд
Fragola
Спасибо за совет... Я попробую... очень счастлива
Вооот заказала я хула хупп)))) Скоро доставить должны )) Таак что приступлю и улучшении талии )) Потом результат расскажу ))
Всем крутящим, приветы!!!

Кручу уже вторую неделю, но не каждый день. синячище ого-го нифига себе , но уже проходят.
Заметила, что, действительно, нужно крутить в обе стороны... у меня синяки только с одной стороны. Так как толком еще не научилась крутить в одну сторону в другую, пока, не пробую. Но, думаю, не за горами тот день, когда начну крутить и в другую сторону. Всем удачи в этом нелегком деле!!!
Всем крутящим и некрутящим, привет!!!

Девушки, хвастаюсь первыми результатами, а они меня с утра сегодня немного потрясли...
Не ежедневное кручение масажного обруча + ужин не позже 18:00 дали свои результаты!!!
Где-то три недели назад, как обычно веса показали 78,8 кг, что не могло не удручать ( в этом весе я уже два года, не меньше не больше)... представте себе мою радось, когда встав сегоня на теже весы, они показали 72,8 кг нифига себе -6 кг нифига себе
Весы электронные, и вставала я на них три раза, поэтому ошибку весов я исключаю очень счастлива я тут не причем
А самое главное, что это произошло само собой без каких-либо черезмерных усилий и постепенно!!!
Lybawa
А ты завтракала???
Lerenika писал(а):

а после моих диет - еще и мелкосисечный слон вот правда хорошо бы с пуза - в сиськи

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну я тогда мамант мелко сисечныиулыбаюсь!
Ну это какое то издевательство если сижу на диете то у меня не чeго так не худеет как грудь рыдаю!
Вчера померила себя с верху до незу и пришла в полныи шок грудь 87см талия или там где должна быть талия 78 нифига себе рыдаю зато попа 88:)ну до стандарта с моим ростом мне еще долеко!

Да забыла Привет Хула Хупщикам я опять к вам вернулась пришёл мои обручь улыбаюсь лудше бы не меняла ржу нимагу!
Он с этими магнитами если вы мазахист то вы и 2 минут не покрутите!Честно!
я первую минуту с слезами еле еле покрутила потом визжала от боли иза магнитов это не выносимо зато спина через час была уже вся синия и ноги тоже грущу теперь хожу как далматинец!
Муж выковарил мне магниты теперь кручуулыбаюсьДевочки я вам памятники поставлю!Это ж надо такую больтерпеть!
Я кручю всего по 3 минуты уже наверно дня 4 может больше ну кручу за день по раза 3-4 !
[u]HELP[/u]Девчеки посоветуите что нибудь от целюлита,Кремов у нас тут нет я не нашла везде была нету рыдаю !
Lybawa

ну круто! я обзавидовалась круто это за какой срок такой результат?
после 18 вообще ничего? подмигиваю
Lybawa
Супер! Поздравляю... Вот это результат.. улыбаюсь МОЛОДЕ!!! улыбаюсь
Я тоже себе 2 недели назад хула-хуп приобрела)) Теперь хожу с синяками, которые почему-то никак не сходят. А так крутить не больно, даже по синякам было... Особых изменений пока не заметила. Надо бы еще есть наверное поменьше, тогда будет более заметно..)))).
С этой недели собираюсь в солярий ходить, вот там народ синяками попугаю ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
странно, что долго не сходят. А я так редко крутить стала, прям стыдно чет засмущалась я А в солярий тоже хожу, вчера только поджарилась =)
синяки мажу Лиотоном (он у меня был, омжет еще что годится аналогичное)
Всем привет!

Результа где-то за три недели. После 18:00, только чай без ничего, и только иногда позволяла себе к чаю кусочек шоколада черного, того в котором не меньше 70% какао. Но у меня такой график, что когда приходишь домой, приготовишь мужу поесть и попьешь чай, то уже пора спать. Поэтому, я вам скажу, мне было достаточно легко. А вот ужинала я всегда на работе в 17:00. И обязательно полноценный завтрак. Мой муж радуется что я хоть завтракать научилась, а то раньше никак не могла...
Добрый день!
примите и меня в ряды хулахупщиц)
крутила обруч с 8 марта (муж подарил), по 10 мин в одну сторону (в другую не получается), + небольшая зарядка и последняя неделька на боннском супчике, было 83 см в талии, стало 78 см. и это еще не предел!!!!
Часовой пояс: GMT + 3