Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Девочки у меня вопрос: у Вас руки не устают? У меня после 5ти минут устают руки, но если я их на голову кладу - начинает падать обруч грущу
И еще у меня толстый, тяжелый но гладкий обруч - я могу крутить только в одну сторону, у сестры обруч с шариками - крутила в обе стороны и после него появились синяки на животе. Отсюда возникает еще один вопрос: какой обруч лучше мой или сестры?
тери
У меня тоже руки устают.. я их правда и на голову кладу.. но мне это не помогает... все равно руки устают... да и ноги тоже... я тут не причем
Девочки, примите меня к себе?
чет засмущалась я Я купила в это воскресенье в спортмастере это чудо изобретение...вот кручу каждый день (только 2 дня), бока болят, но синяков пока нет. Тоже только в одну сторону хорошо получается, в другую как-то так интересно выходит, особенно со стороны! Вот буду ждать результатов.
Nataliya
Я к обеденному времени так наедаюсь, что с полным животом не крутиться!!!!
Богиня
Приветик! А нас все больше и больше становится.
Синячков может и не быть, а может ещё выступят. В другую сторону крутить - это дело тренировки, я сначала тоже думала что это невозможно, а сейчас кручу и туды и сюды очень счастлива одинаково.
Валери
Синяки появляются если на голое тело крутить! Я вот кручу в сарафане и синяков даже не было!
Валери
NiKuSiNkA
я на голое тело кручу. Вчера думала заплачу, как больно было, сегодня буду повторять сию процедуру. А по сколько минут надо крутить. Я 15 минут кручу, мало?
Богиня
Я 10 кручу, что бы не переусердствовать!!!!
Я кручу 10 в одну сторону и 10 в другую! утром и вечером! Уже практически не чувствую его, а раньше чуть ли не орала!
NiKuSiNkA
И как, результат есть?

Button
получается, что ты два раза в день его крутишь?
Богиня
Я около недели кручу, результат не проверяла!! Но у меня хула-хуп весь трещит и крутить его стало не удобно!
NiKuSiNkA
У тебя тоже из спортмастера?
Просто он у меня тоже периодически распадается грущу
Богиня
У меня разваливался! но он весь ходуном ходит, вот-вот развалиться! и крутиться не ровно!!
NiKuSiNkA
и чего ж теперь делать, если он такой становится? может, скотчем его замотать?
Богиня
Я скотчем замотала для надежности, а то он у меня один раз развалился и отлетел в сторону... качество конечно то еще всем пипец
Богиня
Lerenika
У меня знакомая в спортмастере работает, сказала что надо было рыжий хула-хуп покупать, он прочнее и дороже!
NiKuSiNkA
Я в и-нет магазине заказывала, на картинке рыжий был, а привезли синий... ну да фиг с ним, я терь ваще вот такой хочу http://ars-sport.ru/index.php?productID=68 никак не могу понять - так ли он мне необходим, или обойдусь тем, что есть ржу нимагу
Lerenika
У меня тоже уже отлетал грущу

NiKuSiNkA
получается, что они не очень хорошего качества?
Lerenika
Рульный обруч, он шире и шариков больше!
Богиня
По всей видимости не очень! Я думаю пару месяцев я его ещё покручу!!!
NiKuSiNkA
Если он совсем не развалится. Жалко просто. грущу
Богиня
Значит бду на диске крутиться и пресс качать! а к следующему году я бы хотела то что ты ссылку кинула! там и термо пояс всего за 140 руб!
NiKuSiNkA
ссылку не я кидала чет засмущалась я А пояс тоже вещь неплохая!!! улыбаюсь
Привет всем, крутящим!!!
У меня такой , о котором подумывает Lerenika.
Что вам сказать....Купила я его 1,5 месяца назад, покрутила 4 дня и перестала. Перестала потому что уж очень внушительные синяки были, прям, настоящие гематомы с кровоподтеками (крутила не на голое тело). Перестала, думала пройдут синяки, начну снова, но что-то все никак энтузиазма не хватает...

А почитала темку, и наверное, начну опять.

Постараюсь сфоткать его и выложить фотки в ближайшее время.

А по поводу физ.нагрузок после КС, это все индивидуально. Вот мне, например, на целый год запретили не то чтобы в зал ходит, а элементарно прес качать!!! Поэтому, если после КС, настоятельно рекомендую оязательно посоветоватся с врачем.

Здесь есть девочка (извините, не помню ника), так она начала через два месяца после КС! Мой Вам РЕСПЕКТ!!! Спустя 2 месяца, я не только не могла заниматся, а только стало немного легче с кровати вставать, до 6 месяцев ходила в поддерживающем поясе. Вобщем у меня был длительный и сложный период реабилитации.
Что оранжевый, что синий обручи они все под нагрузкой изнашиваются. Подумаешь мой стоит на 300 р. дороже, но он точно также начал хилеть. Мне муж его скотчем примотал и его уже в таком состояние в сумме уже около года кручу и ничего - не разваливается и результат более чем.

Богиня
я кручу тоже 20 мин. - 10 мин. туда и 10 обратно. подмигиваю
Валери
т.е. его можно замотать скотчем и продолжать радоваться жизни?
Кстати, для тех, кто только начинает:
когда покупала обруч, то мне сказали, что сразу 10 минут нельзя. Сказали тогда, вы покрутите сначала три, потом пять, потом семь, а потом и к 10 будете переходить.
Но это тоже, наверное дело индивидуальное.
А еще мне кажеться, что боли и синяки еще и от чувствительности кожи зависят. Вот моя сестра, например, тоже крутила со мной, так у нее таких гематом не было!!!
Lybawa
Получается,что сразу на 10 минут нельзя переходить?
Богиня
Во всяком случае, мне так в магазине говорили. Я еще сегодня посмотрю чего там в инструкции написано, там тоже что-то про это есть. Завтра напишу.
Весь форум талию крутит!!!
Я когда у сестры крутила (с пупырышками обруч) то сначала раздался треск, а потом я увидела что одно звено в месте соединения просто сломалось - вынула сломаное звено и продоложила крутить. Я, кстати, и сестру подбиваю на ежедневное кручение ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3