Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Пришел сегодня и мои грущу!
Жесть какая то еи богу широкии японская подделка кусок пластикагрущу мне блин если его крутить то бедные мои СыСи настолько он грубо подлетает до них ужас какоигрущуонии и так у меня маленькие а таким тымпом вообще не будет!грущу
На бока попало ну так больше по ребрам!улыбаюсьИ он зараза тяжелыи .....рыдаю
Думала крутить вообще не получится после двух минут падении я его умудрилась и влево прокрутить все ОК!Ну блин какои он грамосткии!
helka
Юлькин! Ну не расстраивайся. Москва не сразу строилась! У тебя все получится - пару дней тренеровок и ты вообще не заметишь его, когда будешь крутить. Ведь начни сейчас ходить на фитнес, то на второй день вообще еле ходить будешь очень счастлива Все у тебя получится. А ты одевай пока бюстик с чашечками, чтобы если у тебя так получается не травмировать грудь.
helka
Юль, ты зачем его до груди-то подбрасываешь??? ржу нимагу
Ketik
Катюш, я так поняла он у нее сам подскакивает до груди. Просто наверное ещё не очень Юля умеет его крутить.
Валери
бедная грудь, представляю каково ей я тут не причем я выше ребер ни-ни, больно ж
Мне уж честно надоедать начинает крутить его!!!!!
NiKuSiNkA
Вероник, так ты же не ради удовольствия крутишь, а ради фигуры. подмигиваю
Валери
Я через силу кручу! Вообще считаю что надо крутить утром, что бы мышцы разогревать! вот утром не продрав глаза кручу и засыпаю, и 10 минут кажутся вечностью!
NiKuSiNkA
для похудения оптимальное время - с 14 до 18ти часов дня йоу
NiKuSiNkA
А мне до сих пор в кайф его крутить йоу а вот диеты уже упарили ужас как! всем пипец но хочется похудеть...
упражнения для пресса тоже не делаю пока - я когда мало ем, у меня от этих упражнений голова кружится и тошнит... а когда обруч кручу - все нормально)))
Ketik писал(а):

Юль, ты зачем его до груди-то подбрасываешь???

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катюш это не я а он самулыбаюсь!!!
Мы его сегодня обратно отправим грущу,он вроде нечего ну это надо быть на самом деле мазахистом у него мало того эти шарики они не то слово что торчат или выпирают ужас какои то у меня муж вчера(тестинг делал) еле его крутил чет засмущалась я он через чур тяжелыи и при этом широкии примерно 8-9см где то такгрущу так что это не я его так высоко подкидываюулыбаюсь!
Я уже другои узрелаулыбаюсьсеичас может закажу.

добавлено спустя 4 минуты:

Lerenika писал(а):

а вот диеты уже упарили ужас как!

Ага издевательствогрущу!
Хотя если есть результат то аптимизм не теряется!
грущуЯ вчера сорвалась и обьелась до упаду правда до 6 и еще муж тортиком сверху подкормил :х теперь боюсь идти на весы смотреть! чет засмущалась я
helka
Юль, а ты пока и не смотри на весы, чтобы не расстраиватья - лучше через пару дней встань на весы, когда все уляжется подмигиваю
Валери
да мне уже муж обещял вытащить батареику из весовулыбаюсь
все уже отправила назад так что пока я не хула хупщица,хотя вчера вечером крутила молои обручь такои танюсенькииулыбаюсь,легонькии.
надеюсь другои побыстреи придет хоть и знаю что другои будет не выше качества ну хоть потоньшеулыбаюсь!Заказала с Шипами буду мазахисткоинеудачный макияж улыбаюсьточнеи с магнитами!
блин все хочю в бассеин записатся на вечернее время а как деток спатьначинаю укладывать так сама рядом вырубатся начинаю уже не до басеина а так охото еще к диете и спортом позаниматся!занимаюсь спортом
Блин одолжите кто нибудь нам бабулю не надолго чет засмущалась я !
Со вчерашнего дня кручу обруч с шариками, вчера было приятно, а сегодня больно чет засмущалась я И еще он опасный такой, я уже все руки им исколотила... хлюп хлюп Но, в принципе, мне нравится, буду продолжать занятия. Всем желаю удачного похудения! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

helka
А на картинке твой обруч так симпатично смотрится, очень жаль, что он оказался неудобным.
Купила обруч с шариками, больновато крутить. Девочки, от него такой же эффект как от хала-хупа? Хала-хуп нигде в магазин пока не вижу.
Здравствуйте.

Вот ссылка с моим обручем:http://ars-sport.ru/index.php?productID=69.
Синячища у меня после двух дней занятий огроменные, крутить получается только сцепив зубы и не более 10 минут со всеми падениями обруча и паузами между экзекуциями. занимаюсь спортом
Что делать дальше, не знаю. Сегодня не кручу, т.к. наступила у меня замечательная пора критических дней( мыслишки дурные в голову лезут- а вдруг тренировочки мои и здесь повлияли). я тут не причем
Синяки только на одной стороне, точнее один огромный с кровоподтеками,т.е. классная такая гематомочка размером с ладонь.
Я вообще-то имею за плечами 3 курса антицеллюлитного массажа- синяк даже поменьше в этот раз будет, но сам процесс его появления конечно ужасен, т.к. не тебе что-то делают, а ты сама себе причиняешь ужасную боль.
вот я идиотка Соратники по несчастью, т.е. счастливые обладательницы обруча Пэшн, отзовитесь!
Буду рада прочитать любые советы.
С Уважением. :welcome1:
Annelize
Рита
Екатерина1978
Девчоночки, это только первое время больно. Потом и замечать не будете. Я так вообще потом думала, что просто стою и ни хрена не делаю, а на самом деле крутила свой "Хула-хуп".

Неважно как он называется - гимнастический обруч или Хула-хуп, главное, чтобы результат был. подмигиваю

helka
Юляшка, дождешься нового обруча и попробуешь ещё раз подмигиваю Надеюсь все будет ОК!
А на счет бабули - моей маме всего 58 будет 20 апреля, а она у меня вдрызг больная - не может с Леркой сидеть, т.к. у неё ноги болят и руки. Я, честно говоря, даже не думала, что так будет. Рассчитывала пойти на работу, когда Лерке будет 1.5 года, а у меня не получается. подмигиваю
Annelize
Annelize писал(а):

Со вчерашнего дня кручу обруч с шариками, вчера было приятно, а сегодня больно И еще он опасный такой, я уже все руки им исколотила...

+1
Только у меня еще и колени в синяках. Я , дурочка, когда он падать начинает, подхватываю, а он меня избивает... ржу нимагу
А я временно выбываю из рядов крутильщиц и вращальщиц.
Тк, 3-го апреля иду ставить себе иглу для похудения, а во время этого лечения физические нагрузки нежелательны...
Валери
Ои я уже выбарала ну у нас тут прикол такои произошел ржу нимагу
Это злащястныи обруч пришел к нам обратноулыбаюсь!
На почте все попуталигрущувообщем уже послали ну правда уже дешевле было купить другои а этот оставить у себя!

У меня после того все бока синиегрущупуз болит немного ну зато я его аж 10 минут крутила от счастья улыбаюсьгрудь тоже синияулыбаюсь! чет засмущалась я
Насчет бабули это была шутка!Бадная твоя мама у моеи.Как же мне зжалко родителеи!!!Мамы операция на ноги летом будет очень боюсь за нее а через неделю наверно у папы у него на сердце каждыи день с утра ум звоню сразу что бы узнать все ли ОК или нетгрущувчера папа упал в ваннои у него приступ был и это уже за неделю третиирыдаю мне так страшногрущу.А свекровь живет с нами в однои странне нуууу толку еи богу мне легче самои с детем посидеть!
Когда ми еи оставили на три часа в итоге один ребенок мокрыи спла на улице она не смогла бутыль закрытить(при том что она нянеи работает) блин вторую она вообще не кормила мол она не хотела ну как это ну хоть что то дать то надо зато сама скатина то что оставалось для дочери с обеда(она не стала есть)на ужин,она сожирала ,при всем этом еще и младшую не покормила не разу аиииии да ну ее я уже когда она приежает начинаю считать минуты до ее отезда иногда она меня так довдет что у меня истерика то у меня дочь больная не доразвитая то еще чего вообщем Глупыи она человек!
Здравствуйте.
У меня есть черный синяк-поздравьте меня с этим. Горжусь собой до умопомрачения, но крутить обруч пока не решаюсь. Показала всем подружкам своё достижение и все сразу захотели тоже такое иметь. Всё-таки странный мы народ- чем синячища страшнее, тем сильнее думается, что верняк результат будет.
Здравствуйте!

Я в сомнениях. читаю книги У меня синяк только на боку и только с одной стороны. Было ли у кого-нибудь также? А то мне вчера уже сказали на приеме у костоправа, что у меня оказывается таз кривой и одна нога длинее другой и поэтому у меня только на одной стороне синяк. Крутить мне его нельзя, а то всегда так будет. Хочу узнать у вас, у меня ли одной такой случай или если в разные стороны крутить, то может и на второй стороне появятся? фиг его знает
Екатерина, ну а сравнять ноги можно ж?

массажем же вроде?
Оляша писал(а):

для похудения оптимальное время - с 14 до 18ти часов дня

Почему именно это время??? Это же как зарядка для мышц, её лучше утром делать!!
Екатерина1978
так а ты в одну сторону крутишь? надо в обе, тогда и синяки на двух боках будут я тут не причем
Ketik
Я кручу в левую сторону, а в правую просто не получаеться! и я один раз сняла одну палочку, он стал меньше и крутить гораздо удобнее!
NiKuSiNkA писал(а):

Почему именно это время??? Это же как зарядка для мышц, её лучше утром делать!!

Утренняя зарядка вообще для здоровья вредна... в первую очередь для сердца... Прежде чем заниматься... нужно чтобы организм проснулся... улыбаюсь так что чем ты позже начнешь заниматься.. тем для здоровья полезнее будет... улыбаюсь
Здравствуйте!
kristina писал(а):

Екатерина, ну а сравнять ноги можно ж?

В том-то и дело, что нельзя.
Ketik писал(а):

так а ты в одну сторону крутишь?

Да, я крутила только в одну сторону, но попробовала ещё и в другую, но не получается. Приходится делать такие движения, чтобы удержать обруч, что аж спина болит. Честно сказать страшновато, вдруг пока учиться в другую сторону крутить буду, чего-нибудь себе поврежу. Или не поврежу?
Екатерина почему нельзя?
у меня брату сравняли
NiKuSiNkA
утром зарядку не очень-то полезно делать, организму надо время, чтобы проснуться...
И больше всего калорий расходуется именно в обеденное время, а про промежуток с 2х до 6ти мне врач говорил знакомый йоу

О, Nataliya тебе уже ответила подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3