Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

Весь форум талию крутит!!!

Обручемания!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lybawa
А скажи пожалуйста - он качественно сделан? в смысле обруч, который у тебя))) скотчем не придется обматывать?
Здравствуйте!

Ура,ура,ура!!! После 2-ухдневного перерыва вчера я опять покрутила обруч. Мой монстр теперь и не монстр вовсе, а миленький обручик, даже 2,9 кг его веса почти не заметны. Получилось покрутить аж целых 20 минут ураааааааа и с сожалением прекратить, т.к. боюсь резко увеличивать нагрузку. С небольшим страхом ждала сегодняшнего дня, но всё оказалось просто супер- ни синячка ни больного местечка.
Насчёт качества обруча хочу добавить, что та фирма, от которой мой, выпускает вроде бы качественные.
Ну вот и я вступила в дружные ряды крутящих. ржу нимагу
Сначала когда купила этот обруч, подумала легкий, никакого эффекта не даст, покрутила пять минут, до боков дотронуться не могу нифига себе Надеюсь даст результат, очень уж хочется быть стройняшечкой чет засмущалась я
Мультяшка
Лен, поздравляю!!! в спортмастере брала?
теперь вместе будем накручивать, погоди несколько дней и нчего болеть не будет, особо не напрягайся сейчас, чтоб не до жуткой боли, потом синяки сойдут и будет легко...
я что-то подзабросила это дело, надо снова начинать я тут не причем
Всем привет.
Радовалась я, что синяков нету, а вчера предательски два вылезли. Крутить пока ещё очень больно, скажите, а когда боль начнёт сходить?
Всем привет!
Lerenika
Как сказать, качественно, на вид вроде бы да, вобщем выкладываю фотки, а там решай сама.

добавлено спустя 6 минут:

Это у него такие силиконовые пупыришки, а внутри магниты.

А это у него такое крепление между секциями, выдглядит достаточно прочно. Да и на деле будет долго служить, если не особо часто его рескладывать. Я как купила, пришла домой сложила, так и не раскладывала. Делается (раскладывается) это, кстати, намного сложнее чем у обручей как на первой страничке.

добавлено спустя 28 минут:

Вчера так и не получилось покрутить...
Lybawa
Lerenika

Здравствуйте! У меня тоже такие крепления, только по-два в рядочек(может потому что тяжелее) и я очень довольна- не скрипит, не разваливается, хотя об пол он у меня бьется- будь здоров.
грущу я вчера очень даже поспешила-то радоваться. Сегодня у меня и повылезали синячки-красавцы меня здесь нет , так что я теперь про них я могила . Одно радует- крутить всё равно можно, т.к. не так уже больно.
Хочу поддержать всех новеньких и заново начинающих ваааау - мы молодцы и давайте после каждого занятия делать себе вот так крыша хлопает в ладоши .
У меня, кажется, уже начинают появлятся результаты или может я ты шо того??? - разве могут так быстро?
Екатерина1978
нет, ты не ты шо того??? !!! Бывает, особенно, если подсесть на диетку какую-нить, или хотя бы не есть после 18:00.
Всем привет!
я тоже тайный обручеман очень счастлива

еще в школе крутила полый металлический. сейчас кручу железный с ужасными резиновыми насадками. выглядит как орудие пытки. еще насадки отлетают от эгото обруча с невероятной силой ! я их примотала нитками...а главное, этот гад оч больно бьет по ногам, особенно по первости и когда в другую сторону. начитавшись ваших советов, я насыпала туда пшена. но я хочу купить себе боле продвинутый девайс.
Я так поняла, у большинства обручи Динамик и Джемимах или Магнетик (1.2 кг) весом примерно 1.7 кг+ вы их еще утяжеляете.
Я хочу разориться на 2,9 кг Массажный обруч (Пэшн)

Я так поняла, кто-то уже купил обруч весом 2,9 кг? и как впечатления?

если смотреть тут http://ars-sport.ru/index.php?categoryID=1, то у меня счас обруч за 400 р
Кис писал(а):

Я так поняла, кто-то уже купил обруч весом 2,9 кг? и как впечатления?

Я, :censored: я купила себе Пэшн и кручу его уже вторую неделю!
Впечатления следующие-
первый раз- очень счастлива приступаю к раскрутке, надышалась лака для ногтей через 5 минут- крутить больно и тяжело и страшно, т.к. я не нашла никого, кто бы тоже крутил такой обруч.
На следующий день- нифига себе от синяка на левом боку, рыдаю от боли этого синяка, но неудачный макияж все-равно позанималась. Ощущения такие же, что и в первый раз.
Затем два дня перерыв -читаю книги задрот-думала отослать обруч назад и заказать полегче, но овуляшечки поддержали своими сообщениями спасибо -занимаюсь дальше.
После перерыва начала крутить и во какие банки даже не поверила- не больно и даже приятно. Потом правда выступили синяки больно мне больно... , но что делать простите , такова специфика данного вида похудения.
Зато уже результаты начали появляться хорошо .
Даешь бой жиру на талии и животе вам пипец !!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Lybawa писал(а):

Екатерина1978
нет, ты не !!! Бывает, особенно, если подсесть на диетку какую-нить, или хотя бы не есть после 18:00.

Спасибо! А то я действительно начала сомневаться в том, что действительно лед тронулся. ваааау
Кис
Екатерина1978
Девочки... а как этот обруч называется? может ссылочку на него дадите? 2.9 кг. это наверное супер... хорошо
Кис
Спасибо за ссылки...
Буду упрашивать мужа купить мне новый хула-хуп...
Я там еще одну штучку присмотрела... http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=12 Для коректировки бедр... ягодиц и груди... улыбаюсь может кто пробовал?
вот ут вроде этот Пэшн дешевле всего - 1700р с доставкой http://www.sportbeauty.ru/index.php?l=ru&com=com/catalog&id=9209
хотя магазин како-то левый...ну попробую завтра заказть

а кольца я не пробовала...я зарядку делаю с утяжелителями (на липучках таки е штуковины). может они и хорошие.
я еще нашла обруч он же тренажер - вот ут его подробное описание - http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=464 внизу ссылка на анимированные картинки - Тренажер "Сделай Тело" http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=139 тоже наверно хороша вещь...
но Пэшн потяжелеее будет.
Кис
У одной знакомой девчонки такой тренажер "Сделай тело"... Она довольна... НО... Он не складывается... и на нем нет массажных насадок... Он весит 3 кг... так что немного тяжелее чем Пэшн...

добавлено спустя 17 минут:

Вот тут этот тренажер (" сделай тело") в полном комплекте.... улыбаюсь http://www.telo.tv/katalog/products/sportivnye-tovary/fitness-trenazhery/trenazher-sdelaj-telo-v-komplekte
Nataliya
ну я тоже подумала лучше Пэшн купить и им уже укрутиться и умассироваться до синяков бееееее . а зарядку по старинке делать пока. если кольцо купишь напиши отзыв.
Nataliya
Решила перейти на более тяжёлый? Молодец! Я вот тоже теперь подумываю о новом, весом в 2,9 кг. подмигиваю
Я вот думала-думала, шарики в два ряда это конечно хорошо, но 2,9 кг получше будет чем 1,7 ржу нимагу Так что в ближайшее время тоже обзаведусь обручем пэшн, муж дал добро))) осталось только договориться со своей жабой, как бы она меня не задушила ржу нимагу
Ketik
Да, в спортмастере и еще подругу заразила.
В итоге кручу уже три дня. Забила я на то, что были синяки и больно. Все равно кручу. Синяки по-прежнем, а вот крутить стало одно удовольствие. А еще я научилась крутить в обе стороны. Раньше крутила только в одну. Не могу сказать что супер результат, но может с учетом того, что еще и на ночь перестала есть, а выпиваю стакан кефира только стало на много проще. какое-то ощущение легкости с утра.
Кис писал(а):

если кольцо купишь напиши отзыв.

Думаю что куплю... О результатах отпишусь обязательно.. улыбаюсь

Валери
Да.. Решила на более тяжелый перейти... а то этот уже вообще не чувствую... да и что-то результаты мои застопорились... так что явно нужно усилить нагрузку... я тут не причем Теперь только мужа нужно убедить в том... что этот обруч намного лучше чем тот что у меня.. и что он мне жизненно необходим.. я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Здравствуйте!
Сегодня чего-то больно опять крутить стало грущу , но не так, как в первые разы. Зато я почти 10 оборотов сделала в другую сторону ураааааааа . Жирок-то мой мне даже жалко стало чет засмущалась я - жил себе, не тужил, а тут вдруг такая напасть надышалась лака для ногтей . Но ничего не поделать!
Желаю всем удачи с новыми обручами, крыша хлопает в ладоши что утяжеляетесь. Я вот тут подумала- моргаю а мне-то что делать, когда я к этому привыкну?
Поделитесь пожайлуста ощущениями, когдо начнёте 2,9кг.крутить.
Так классно, что я теперь не одна буду выпьем сладкой водички

добавлено спустя 8 минут:

Забыла сказать- я когда покупала обруч, то долго раздумывала этот брать или же 2,5 кг. У того были шарики в 3 ряда, причем те, которые посередине не воздушные, а металлические(магнитные), и он был в диаметре такой же, только толще. Это как альтернатива, потому что 2,9 кг взяла по совету подруги, которая сама долгое время крутила 3 связанных металлических простых обруча, наполненных песком, весом примерно 3,5 кг. Она мне доказывала, что чем тяжелее, тем эффективнее, но сама она мой обруч крутить не смогла, потому как эти шарики играют огромную роль в болевых ощущениях. Сама она будет брать вес в 2 кг.
Если я найду ссылку с обручем в 2,5 кг., то скину.

добавлено спустя 4 минуты:

Vita Health Hoop-вот так он называется. Фирма та же, что и у Пешн.
Девочки,я нашла где в Эстонии продаются,тока их там стока видов,пожскажите какой мне выбрать?????
http://www.lerson.ee/products.php
заказала тут этот http://www.sportbeauty.ru/index.php?l=RU&com=com/catalog&id=9209 за 1700. вроде обещали привезти в понедельник. я тут не причем
Кис
Расскажешь потом впечатления о нем... улыбаюсь
Мой стал совсем разваливаться! Подумываю мужа на такой раскрутить http://ars-sport.ru/index.php?productID=68

добавлено спустя 1 минуту:

Кис
балдеть 2,9 кг, я не представляю как его крутить!
Lolita писал(а):

Девочки,я нашла где в Эстонии продаются,тока их там стока видов,пожскажите какой мне выбрать?????

Жень, у меня такой же, как самый верхний обруч "Acu Hoop", мне он нравится и, мне кажется, для начинающих он самый подходящий - не слишком тяжелый и не слишком навороченный.
Annelize писал(а):

Lolita писал(а):

Жень, у меня такой же, как самый верхний обруч "Acu Hoop", мне он нравится и, мне кажется, для начинающих он самый подходящий - не слишком тяжелый и не слишком навороченный.

Да?А Я наоборот думала самый тяжелый взять,чтоб уже наверняка ржу нимагу
Lolita
ничего себе у вас выбор =) Жень, ну 2,9 реально стремно советовать, он тебя худенькую пополам перерубит чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
Ketik
тогда первый?
Часовой пояс: GMT + 3