Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
Попробую завтра, сегодня не смогу бока болят аж умереть моно!
Валери
спасибо за рекомендации, завтра буду пробовать в обе стороны очень счастлива
Девушки посоветуите какои
1. http://cgi.ebay.co.uk/3G-Hoop-Dual-Track-Fitness-Massage-Hula-Hoop-43-3lbs_W0QQitemZ150225085653QQcmdZViewItem?hash=item150225085653
этот не с магнитами идет ну зато он толще идет и у него в два ряда идут эти пумПурышки!

2. http://cgi.ebay.co.uk/Exercise-Hula-Hoop-with-Magnets-Lose-Weight-and-Tone_W0QQitemZ250227154879QQcmdZViewItem?hash=item250227154879
это с магнитами
это вроде тоже самое что и второи
http://cgi.ebay.co.uk/Mag-Massage-Hula-Hoop-Tone-Tummy-Get-a-sexy-Body_W0QQitemZ120234780691QQcmdZViewItem?hash=item120234780691#ebayphotohosting

Подскажите какои лудше?Может у них вес какую то роль играет?
helka
я бы первый взяла я тут не причем второй и третий такие страшные, с шипами прямо нифига себе ржу нимагу я б такие не выдержала подмигиваю
Девочки, я Вами!
Вчера купила, вчера крутила, сегодня утра уже крутила - я Вам скажу - это ВЭСЧЬ! Пока канечно не порезультатм, а по ощущениям...суперская...!!!
Malinari
Бока не болят???
Всем привет...
А я понихоньку начала крутить хула-хуп на бедрах, говорят что тоже очень полезно... Уже понемногу получается.... Надеюсь, через недельку смогу уже это делать виртуозно я тут не причем
helka
Первый - это наподобие наших. А втоой и третий, я не пойму там шипы что ли?! Бери первый - по крайней мере у всех такие, а те два с шипами - о них никто не писал - каковы от них ощущения (может его сложно крутить совсем???).
romashka_1978
Цитата:

Валери
спасибо за рекомендации, завтра буду пробовать в обе стороны Very Happy 1

не за что Танюш! подмигиваю
Malinari
Привет-привет! Как бока? Не болят пока? улыбаюсь
Валери
Спасибки за ответы!
Я переживаю что перыи толстыи сильно т.е не толстыи а широкии!
http://www.3ghoop.co.uk/massage.html

А второи и третии они так выглядят что с шипами это магниты хотя точно как шипыулыбаюсь!
Наверно для мазахистовулыбаюсь
helka
Юль, а мне кажется он совсем нормальный и секций в нем столько же сколько и в моем, и в девочкиных. Ну подумай еще, какой больше понравится - такой и бери - эффект думаю и от того, и от другого будет подмигиваю
NiKuSiNkA, Валери
ой девочки, болят! еще как! и спереди живот!!! сегодня с утра было больно, очень, но терпела.
Синяк тока на ребрах появился ( случайно крутанула так улыбаюсь. Воть думаю, как его вечером через боль, наверное разгревающим кремом намазюкаюсь - точно не так болезненно будет.
Malinari
Я вчера вообще на смогла крутить и сегодня больно, через боль не буду себя мучать!!!
Привет. покрутила 2 дня. синяки есть на боках. Девчонки у меня ХУЛА-ХУП с резиновыми шариками.
Девочки, не переживайте! И синяки и боль пройдут. Сначало надо крутить в одежде, а потом можно и на голое тело.
((( а у меня хулахуп без шариков грущу и кривой уже грущу и вообще не очень то и помогает. точнее, вообще не помогает. так хочу хоть зачатками талии обзавестись ( вообще, если честно, только они и имеются) все, сегодня иду искать шариковый.
блин в Эстонии вообще таких нету!!!!будуд заказывать с Украины или России,заразили вы меня!!!
Девчонки, а вы не знаете продается ли мини - компьютер со счетчикам каллорий на Хула Хуп отдельно? Я покупала этот обруч давно, на тот момент я не видела таких счетчиков!
Девочки чесно вообше помогает???? а то я задумалась о покупке, вся прям в раздумьях я тут не причем
Олесечка
Мне- помогает, только надо регулярно заниматься. Можно через день, но лучше- каждый день.
Да, вы тут накатали столько, что я тоже купила улыбаюсь) Третий день тренировок! улыбаюсь) Синяки на боках уже есть! НАдеюсь и результат не заставит себя долго ждать)))
anna_maria
Я думаю к лету му будем с осиной талией!!!
anna_maria
О! Анютка и ты заразилась хула-хупа манией?! ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

NiKuSiNkA писал(а):

anna_maria
Я думаю к лету му будем с осиной талией!!!

Будем-будем! Не сомневайся! улыбаюсь
Lolita,Они точно есть в Латвии (оттуда вроде дешевле доставка будет) и еще если не отчаиваться мона найти и в Таллинне... Подобные обручи вроде в рекламе ТВ магазина были- значит должны быть и в филиале этого магазина (в Юлимисте кескус, если не ошибаюсь)... Я вот тоже хочу такой себе - в выходные поеду искать, а пока кручу старый-добрый металлический обруч - тоже ничего себе!
Валери писал(а):

О! Анютка и ты заразилась хула-хупа манией

ага, теперь разрываюсь между соло и обручем))) ... И сижу в овуляхах))
Жалко его нельзя за компом крутить))

NiKuSiNkA ну бум надеятся))) Главное не забрасывать я думаю))
anna_maria
10 минут с утра! Я думаю в этом ничего тяжёлого нет!!!
NiKuSiNkA
А я кручу в 8 вечера - 20 мин. подмигиваю С утра как хомяк назавтракаюсь - куда уж крутить - потом пол дня утресаю. К вечеру как раз появляется желание покрутить обруч. подмигиваю
Валери
И я тоже вечером кручу... даже я бы сказала почти ночью... Полинку уложу и кручу... 20 минут в одну сторону... 20 минут в другую... улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:58), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте!

Я вот решила зарегистрироваться, т.к. сегодня я получила свой Хула Хуп и, соответственно, его опробовала, после чего полезла в интернет- в панике искать счастливых обладательниц Хулу Хупа со стажем-с одним единственным вопросом:ЧТО ДЕЛАТЬ? нифига себе нифига себе нифига себе Дело в том, что мой снаряд для похудения и лепки фигуры является действительнно СНАРЯДОМ, т.к. весит 2,9 кг. Он устрашающе широк и тяжёл, крутить очень больно и страшно, никакие шарики с воздухом не спасают ситуацию.
Может быть у кого есть опыт общения с таким снарядом? Поделитесь, очень прошу.

С Уважением.
Екатерина1978
Приветик! Ух ты! 2,9 кг, а как он выглядит - скинь ссылочку плиз подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Nataliya
Ого Наташ, ну ты молодец! ИТого 40 минут получается. Я вот не могу столько крутить - у меня внутренние органы начинают болеть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3