Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

Так солнце, ты и меня заразила Laughing Только тяжело себя маньячкой осозновать Laughing Laughing Laughing
А вот у меня вопросик: как после КС? Можно ли и через сколько?

=))))))) присоединяйся! а насчет КС не знаю, у меня ЕС были я тут не причем

Валери писал(а):

Молодцы девочки! А надо нам посчитаться, сколько нас уже таких-крутящих обруч?!

по-порядку рассчитайсь!!!!!!
ПЕРВАЯ! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

helka писал(а):

мне бы хоть чуть чуть фигурки твоеи

это называется "нет предела совершенству" =) сколько ни худей, ни хорошей а все мало =) потому что всегда есть кто-то совершеннее, и глядя на них мы начинаем изводить себя, стремиться приблизиться к этому идеалу я тут не причем
Буду второй.... Хоть и первя с конца!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну тогда я третья что-ли... ржу нимагу
1.Ketik
2.Fantastica
3.Валери
4.Romashka
5.Nataliya
6.Nikusinka
7.Lerenika

кто еще? сами дальше вписывайтесь =)

добавлено спустя 59 секунд:

Nataliya
ой Нат ниче что 5-й записала? чет засмущалась я
Ketik
Да конечно же ничего... улыбаюсь

helka
Сейчас для твоего успокоения попрошу мужа меня сфоткать... и выложу фотки своего живота... улыбаюсь
Nataliya
helka
успокойтесь уже, вы еще прекрасно выглядите улыбаюсь вот например вы в Кунсткамере были когда-нибудь??? я тут не причем
Ketik
Да я спокойна... улыбаюсь Я просто Юле хочу показать... что обруч супер штука.. У меня был почти такой же живот как и у нее... и вот что стало... улыбаюсь
А в Кунтскамере я не была... чет засмущалась я

Конечно далеко до идеала... Но с тем что было до того... как начала крутить обруч вообще не сравнить... Жаль нет фотографий где видно живот до того как я обруч крутить начала...
Nataliya писал(а):

А в Кунтскамере я не была...

зря! вот им точно не повезло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Нат, не вижу никаких ужасов на фотках, еще чуть-чуть и от живота и следа не останется, опять же - везет, талия есть
чет засмущалась я
Ketik
Ты мне льстишь... я тут не причем Но я очень надеюсь... что через пару тройку месяцев живот исчезнет.. Тем более что я к кручению обруча добавила качание пресса...
Так и талия .... это заслуга ХУЛА-ХУПА!!!!!!! АВЕ ХУЛА-ХУП!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataliya писал(а):

АВЕ ХУЛА-ХУП!!!!!!!!!!!

я под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо ему оду еще пропеть =))))))))))))))))
пошла я спать, спокойной ночи тебе, виртуоз =))
Ketik
Ну да... Гимн ХУЛА-ХУПУ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спокойной ночи... улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:00), всего редактировалось 1 раз
Мультяшка писал(а):

После КС через 2 мес. можно если всё в порядке на узи подмигиваю

Nataliya
Точ в точ как мой животик подмигиваю
Бум продолжать совершенствоваться очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Катуся писал(а):

А у меня он падает

это дело сноровки подмигиваю чем больше крутишь тем лучше получается очень счастлива Я тоже до этого обруч нормально крутить не могла, а сейчас прямо ас за 2 недели стала ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

Я начала крутить через 2,5 месяца после КС. Ужасно нравится. У меня обруч с массажным эффектом весом 1 кг 800 г. Я кручу его раз в день, 10 минут по часовой стрелке и 10 после, во время "кручения" то ноги вместе поставлю, то на ширину плеч, то сильно кручу (тогда обруч повыше поднимается), то несильно (тогда он спускается на "ушки" и массажирует их). В общем, стараюсь, как могу. За 12 дней ушло 1,5 см, после этого у меня был перерыв, а теперь я возобновила занятия (позавчера). В воскресенье замеряюсь опять!
Приветик, девчонки!!!! Я тут первый раз!!! Сегодня буду крутить обруч второй день!!!! очень счастлива
Button
Присоединяйся к нам маньячкам обручеманкам и хулахупщицам ржу нимагу
romashka_1978
С удовольствием!!!! Буду тоже теперь обруч до синяков крутить! Кстати, синяки уже есть, до живота вообще невозможно дотронуться, не знаю как сегодня буду крутить! Через силу, наверно! ржу нимагу
Button писал(а):

не знаю как сегодня буду крутить! Через силу, наверно!

Ещё 2-3 дня потерпишь ( через немагу) и всё будет ок! Потом вообще не больно подмигиваю
Я померилась и результат -2 см за неделю))) сейчас моя талия 72 ураааааааа пошла крутить чудодейственный обруч)))
Я на 15й минуте начинаю усиленно потеть я тут не причем Это конечно хорошо подмигиваю , но уставать стала... больше 20 мин. не могу чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Lerenika
Молодец! очень счастлива так дерать
Lerenika
А по - сколько ты в день крутишь?

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки! Хула хуп же можно сделать меньше! Отсоединить одну часть! Как все таки лучше крутить????? вопросик однако вопросик однако
Button
крутила по 20 минут (10 в одну сторону, 10 в другую) два раза в день, вчера стала по 25 минут крутить!

Катуся писал(а):

Кручу на кровати - тогда муж ругается, что кровать сломаю

я тоже кстати на кровати обычно кручу, а вчера отодвинула в большой комнате стол нафиг и крутила там под телевизор - действительно веселее подмигиваю
Button писал(а):

Как все таки лучше крутить?????

сложнее я тут не причем но усилий больше прикладываешь, поэтому наверно эффективней
Lerenika
Я тоже под телевизор кручу! Отвлекаешься и время быстро летит! очень счастлива так дерать

romashka_1978
Надо попробовать! правда я не видела, чтобы кто-нибудь так крутил! очень счастлива А потом вам расскажу!
У меня уже 4 день и крутить так больно! Ещё и от солярия поджарилась немного!
Button
Привет! Добро пожаловать в общество маньячек-хулахупщиц!!!
Отсоединять деталь взрослым не надо, так амплитуда вращения больше, соответственно и нагрузка больше. Одну часть убирают для детей подмигиваю

Lerenika
romashka_1978
Девочонки не заморачивайтесь. Крутить 10 мин в одну и 10 мин. в другую сторону вполне достаточно. Я вообще только по 10 мин 2 ,5 года назад крутила, и результат был. Потом чем дольше крутишь, тем невыносимее становиться это делать, т.к. начинают болеть внутренние органы, а это уже не во благо. Насиловать себя не надо. Лучше как Наташа, кто не ленив, качать еще и пресс (желательно на мяче - очень круто, и нетакая нагрузка на спину и шею).

Nataliya
Наташик, через два месяца усердных занятий, от животика не останется и следа. А с таким бюстом будешь ваще - сексигерл! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
Цитата:

У меня уже 4 день и крутить так больно! Ещё и от солярия поджарилась немного!

Терпение Вероник и еще раз терпение! очень счастлива
Валери
Ну так хочеться привести себя в порядок к лету!

А почему все крутят и в лево и в право, я могу только в лево крутить, а в право постоянно падает!
Валери
А мне наоборот по кайфу крутить - и по полчаса бы крутила, тока дите мое нетерпеливое меня отвлекать начинает! Может я действительно маньячка?! ржу нимагу
Lerenika
Через чур переусердствовать не надо! в инструкции по применению даже написано, что перед применением посоветоваться с врачом!!!
NiKuSiNkA
Я тоже сначала могла только влево крутить. Когда попробовала вправо поняла, что там мышцы слабые. Эффект лучше будет, если в две стороны крутить, тогда, как это сказать, не будет перекоса что ли. Вобщем научиться можно, я научилась в другую сторону крутить за 10 минут наверное, а через день крутила уже так же как и влево.
Часовой пояс: GMT + 3