Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
не можно??? а НУЖНО!!
главное отчитываться что каждая совесть работала и тогда мы будем стройняшками подмигиваю
дарьяна писал(а):

yulechka_krasavica
не, я кручу 20 - 30, мне хватает. А ты если начинать будешь, то лучше с 10. Синие бока - это не наш метод ржу нимагу

та не, я не новичок в этом деле подмигиваю кручу минимум по 30 минут, в идеале - час (просто скучно...) синяков уже не бывает - организм привык я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

главное отчитываться что каждая совесть работала и тогда мы будем стройняшками подмигиваю

ООО!!! точно-точно!!! типа стыдно будет пропустить или обмануть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хороший стимул так дерать
может дневничок завести... я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

типа стыдно будет пропустить или обмануть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

кручу по 30 мин. 2 шт. хочу в один песка добавить. синяков нет. еффект виден
Anna1974 писал(а):

кручу по 30 мин. 2 шт. хочу в один песка добавить. синяков нет. еффект виден

а на какой день эффект появился? у меня, когда я крутила года 2 назад появился примерно через месяц.
yulechka_krasavica
так я уже 3 года кручу. не знаю, вернее не помню на какой день. но кроме обруча я еще на фитнесс хожу
дарьяна
ты погодь с покупкой я тут не причем мож я всё таки разкоровлюсь и сделаем ченч подмигиваю

минут по 40-50 в день? а?

нифига себе Я череж 5 минут зевать начинаю. В итоге крутила по 10 мин и усё.

добавлено спустя 6 минут:

Ура! Мне муж новую отмазку придумал. "У тебя орбитрек есть, зачем тебе место для обруча" ржу нимагу
orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе так одно не заменяет другое
Anutochka
РАЗ...чего нифига себе

yulechka_krasavica
я на своем - результат увидела на следующий день, и не только я ржу нимагу бока исине-фиолетовые видели все окружающие стоило мне немного приподнять руки, ну а за ними естественно приподнималась и футболка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну а если серьезно, то реально через месяц у меня ушел 1 см в талии. Сча кручу уже почти 3 месяца и висячие бока уже стали заметно меньше, и живот немного подтянулся, особенно нижняя часть бееееее
дарьяна писал(а):

РАЗ...чего

т.е. созрею ржу нимагу
дарьяна писал(а):

ну а если серьезно, то реально через месяц у меня ушел 1 см в талии. Сча кручу уже почти 3 месяца и висячие бока уже стали заметно меньше, и живот немного подтянулся, особенно нижняя часть

нифига себе нифига себе нифига себе а какой у тебя????

девочки! а я сегодня крутила 40 минут

ой! какая умница
а мне кое кто не позвонил
да и занят я был
на встере овуляшек ..опу отьедали чет засмущалась я

я уже договорилась бегать по вечерам и приседать в обед до 200раз
а еще и хула хуп

интересно и когда ж я это все буду делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

на встере овуляшек ..опу отьедали чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я уже договорилась бегать по вечерам и приседать в обед до 200раз
а еще и хула хуп

интересно и когда ж я это все буду делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и мне интересно я тут не причем ржу нимагу
я вот даже дневник стройной фигуры завела, типа чтоб подстегивало, еще один стимул улыбаюсь
но лень-матушка...
хотя, если бы не дневник - фиг бы сегодня крутила бееееее
yulechka_krasavica, молодец! С дневничком тебя!
И я сегодня крутила....10 мин чет засмущалась я Отодвинула в сторону каркас и прицеливаясь, чтоб не посбивать ничего крутила.
Богиня Яши
да не больше двух весит точно, а до низа живота пару см, т.что близко, я конечно напрягаю когда кручу, может просто долго крутила.

Девочки, у меня появился хороший результат, но к сожалению не от обруча, а от качания пресса, нашла хороший видокомплекс, обруч только вначале для разминки и в конце, всего 800 оборотов накручиваю, минут 7-10, все вместе 30-40мин занимает, 4-5раз в неделю, вобщем теперь не стыдно и раздеться будет ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
такой

но я еще после 5 вечера не ем бееееее а в обед ем салатик с мяском

я вот даже дневник стройной фигуры завела, типа чтоб подстегивало, еще один стимул

я вчера его уже читала подмигиваю
orange_fox писал(а):

И я сегодня крутила....10 мин Отодвинула в сторону каркас и прицеливаясь, чтоб не посбивать ничего крутила.

вот это стимул
молодец!!! букетик

а я вчера лягла в 1ночи спать и немогла уснуть
лежу и думаю может пойти кргу покрутить или попресидать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

девочки! а я сегодня крутила 40 минут бееееее бееееее бееееее

молодец, хвалю ржу нимагу
дарьяна
класный
но у меня както руки еще неподымаються его купить
сомневаюсь что буду заниматься я тут не причем
вот еще в раздумьях
хотя думаю что надо,бо мой металический мне неособо нра грущу

дарьяна писал(а):

но я еще после 5 вечера не ем а в обед ем салатик с мяском

нифига себе ты даже кушаешь????
я рада за тебя подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
а по мне что не видно, что я кушаю бееееее ржу нимагу . Просто раньше ела время от времени...и у меня как у верблюда получалось организм накапливал все. Теперь я ем утром хлопья из цельного зерна с обезжиренным йогуртом, днем ем салатик с мясом, могу за малой мандарин или банан доесть, но только до пяти, потом за малой доедает папа ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я вчера его уже читала подмигиваю

И я.

добавлено спустя 4 минуты:

дарьяна писал(а):

но я еще после 5 вечера не ем

Поделись секретом. Как можно не есть после 5-6, если спать ложишься в 2-3 ночи. Это почти 12 часов без еды получается.
спасибо девочки, за поддержку и веру в меня чет засмущалась я ржу нимагу
вот думаю, а не покрутить ли мне сейчас? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
orange_fox писал(а):

И я сегодня крутила....10 мин Отодвинула в сторону каркас и прицеливаясь, чтоб не посбивать ничего крутила.

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши умничка!!! а давай каждый день, а? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я вчера лягла в 1ночи спать и немогла уснуть
лежу и думаю может пойти кргу покрутить или попресидать???

представила картину...

пы.сы.: пошла крутить... вернусь минут через 40... подмигиваю
yulechka_krasavica, не, я все хочу восстановить занятия через день. День бегаю, день кручу.
Девочки, ну вы молодцы! заразили, все никогда время не могу выделить на это дело. А ща ребенка приспала, возьму-ка тоже покручу подмигиваю
Tres писал(а):

Девочки, ну вы молодцы! заразили, все никогда время не могу выделить на это дело. А ща ребенка приспала, возьму-ка тоже покручу подмигиваю

крыша хлопает в ладоши нашего полку прибыло!!! ой мороз мороз
ждем отчет улыбаюсь

ждем отчет

блин, больно! как ты по 40 минут крутишь? или это у меня с непривычки?
Tres писал(а):

ждем отчет

блин, больно! как ты по 40 минут крутишь? или это у меня с непривычки?

с непривычки 100%
я вот давно крутила, а вчера снова начала... так вчера все, как по маслу, а сегодня ооочень больно было, но я стойко крутила и говорила, я смогу!! я смогу!!! внимание ржу нимагу
ну ты там это, сильно не усердствуй, начни с 5-10 минуток, и постепенно увеличивай подмигиваю

ну ты там это, сильно не усердствуй, начни с 5-10 минуток, и постепенно увеличивай

ржу нимагу та я больше и не выдержу ржу нимагу 5 минут и то с перерывами на рекламу)))
Часовой пояс: GMT + 3