Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор
я когда его кручу дышать не могу, не то что в разные стороны прогибатся ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Будешь теперь нас по диску учить. А то мы самоучки, вот у нас ничего и не уходит с боков. ржу нимагу

И вряд ли уйдет я тут не причем
Я обожаю крутить хула-хуп, даже не смотря на синяки на первых порах йоу Жаль, теперь долго не смогу вернуться к этому занятию)).
А вообще я крутила каждый день по 30 минут без перерыва, металлический 700 грамм. Жирок, конечно, никуда не рассосался, но пресс стал все же более упругий и вестибулярный аппарат натренировался. У меня, бывало, от приседания могли искорки из глаз посыпаться и голова закружится, через недели 3-4 хула-хупа и следа от этого не осталось подмигиваю
дарьяна писал(а):

с ДВД диском.

У меня той же фирмы. А на сколько кг?))тож с диском у меня...но я его не досмотрела чет засмущалась я Как они начали шагать, я поняла что до дачи и газона это произведение киноиндустрии подождет)))я на кухне ночью стол двигаю чтоб его покрутить. И только зазеваешься что-нибудь сшибаешь все равно. А если шагнуть...иллюстрация к поговорке "слон в посудной лавке" будет))))))
Muriel
там 1,7 кг.
У меня та же проблема ржу нимагу я когда кручу стараюсь сильно не шевелится, а то помещаюсь с обручем ну просто тютелька в тютельку, полсантиметра нарушишь и уже об что то ударилась. Была мысль после 23.00 на лестничную клетку выходить крутить ржу нимагу
Но диск досмотрела ради интереса, собираюсь летом в деревню, может к тому времени уже и шагать насмелюсь ржу нимагу

вчера крутила хула-хуп два раза по 15 минут, ночью спать не могла, на боках синяки
дарьяна писал(а):

там 1,7 кг.

дарьяна писал(а):

вчера крутила хула-хуп два раза по 15 минут, ночью спать не могла, на боках синяки

Вот это воля к победе!!! нифига себе
У меня 1,6 - я с ним не справилась.
Сейчас пока 1.4...
Muriel
ну у меня до беременности был железный обруч, тоже тяжелый...
я сегодня когда увидела свои фиолетовые бока, тоже подумала "уж не перестаралась я" чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

ну у меня до беременности был железный обруч, тоже тяжелый...

Ааааа))ну это многое объясняет!
дарьяна писал(а):

я сегодня когда увидела свои фиолетовые бока, тоже подумала "уж не перестаралась я"

Ну, раз 15 минут продержалась, то нормально. Через дня 3 пройдут и больше появляться не должны. У меня-то вообще не получается практически его крутить на 1,6. Складываюсь пополам.
orange_fox писал(а):

А если на время кручения что-то убирать, отодвигать? Я вон в прихожей крутить только могу - больше нигде не помещаюсь.

У меня в квартире совсем места мало, разве что на на краю кровати (это получится цент комнаты) но это рисковано - могу свалиться
дарьяна писал(а):

Была мысль после 23.00 на лестничную клетку выходить крутить ржу нимагу

Тоже боялась, что не помещусь в квартире. А на лестнице места еще меньше, там перила мешать будут.
Я хотела скакалку, но вот потолки точно ее не позволят. Вот и думала на лестничной площадке скакать ржу нимагу
у меня металлический ,тяжелый обруч , раньше и я и мой муж крутил его , немножко убирает живот , вернее подтягивает , давно его не крутила , надо достать и хоть пару раз в недельку минут по двадцать покрутить .
Девочки, у меня тоже с шариками обруч, результата нет практически, вот летом крутила, сейчас возобновила, я худенькая, но талия после родов выросла, но у меня теперь другая проблема, нельзя себе повредить что-то этим хулахупом? а то у меня после занятий низ живота тянет я тут не причем вот думаю что все таки для меня он травматичен, наверное просто пресс качать буду.
kerry-kerry писал(а):

нельзя себе повредить что-то этим хулахупом?

А сколько он у вас весит? Если не больше 2-х кг то врядли....
kerry-kerry писал(а):

а то у меня после занятий низ живота тянет

Не знаю как это может быть связанно, но мы же на талии крутим обруч, до низа живота как-бы и не близко улыбаюсь
kerry-kerry
у меня обруч весит 1,7 кг. Я его кручу и на талии и внизу живота и на бедрах, и ничего нигде не тянет.
я читала, советуют - когда крутишь пресс напрягать, чтобы обруч по внутренним органам не бил. Но это вроде про обручи после 2 кг.
Хотя может у кого какой организм.
Ой, девочки, почитала я, какие вы смелые, я просто вами восхищаюсь!!! Я впервые увидела это чудо техники в Метро 2 года назад - муж предлагал купить чтобы талию уменьшить, но я как представила, как мне будет больно его крутить, как он будет бить по мне своими шариками большими, аж плохо стало - покупать отказалась напрочь. А сейчас почитала тут, что и правда он помогает, аж самой захотелось попробовать! Но между "хочется" и "буду" лежит большая пропасть опаньки ... да и места у меня нет в квартире для него. Я вспоминаю, что в детстве у нас сестрой был обычный металлический круг и мы его крутили просто для забавы, но он же не был таким тяжеленным!!! В общем, вы умнички все, желаю вам быстрого уменьшения сантиметров очень счастлива
KALINA
у меня места тоже мало. полмилиметра вправо влево и че нибудь сношу. так что это не оправдание подмигиваю а насчет тяжелый - шарики я тут не причем я свой уже не чувствую....думаю может потяжелее стоит купить
дарьяна
стыдно сказать но я все забросила после М
вот небыло б их крутила бы бо уже втянулась ивсе
а сейчас реально немогу себя заставить грущу
дарьяна да ты права конечно на 100%!!! просто страшновато как-то...
а ты попробуй в свой песка насыпать, если там есть такая возможность - вот и утяжелишь, и этот не пропадет бееееее
девочки, пните меня под зад... я забросила свой хула-хуп... чет засмущалась я уже и пыли на нем на 2 пальца... грущу грущу грущу а у меня на 5 пальцев вырос "спасательный круг" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я как настроиться?

добавлено спустя 56 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а сейчас реально немогу себя заставить грущу

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
KALINA
у меня он из секций состоит, туда песок не насыпишь.
*ПЕНЕЛОПА*
берем себя в руки и начинаем по новой. Я на этой неделе, тоже прохалтурила, то Стасика поднянчивала, то Яше одежку заканчивала, сегодня вообще прогуляла. С понедельника начну снова, давай и ты со мной ржу нимагу
yulechka_krasavica
пинаю бееееее больно-больно
вот я идиотка
дарьяна писал(а):

берем себя в руки и начинаем по новой. Я на этой неделе, тоже прохалтурила, то Стасика поднянчивала, то Яше одежку заканчивала, сегодня вообще прогуляла. С понедельника начну снова, давай и ты со мной

ну незнаю
обещать небуду
но если напомнишь то постараюсь подмигиваю ржу нимагу
А у меня есть оправдание для лени - мне крутить негде. Сломался каркас у кровати. Вот мы новый купили, а старый никак не выбросим (не знаем куда и как выбрасывать), поэтому в прихожей места для обруча нет.
*ПЕНЕЛОПА*
я позвоню ржу нимагу
orange_fox
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошое оправдание
это такое же как воды нет,потому ничего немогу делать сижу в инете чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox
о. еще одна халтурщица, нашла оправдание своей лени. Уже весна девочки, теплеет, раздеваться начинаем ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Уже весна девочки, теплеет, раздеваться начинаем

боюсь про это думать
потому что опять одеть то нечего грущу
*ПЕНЕЛОПА*, ну не на улицу ж мне выходить с обручем.
yulechka_krasavica
не, я кручу 20 - 30, мне хватает. А ты если начинать будешь, то лучше с 10. Синие бока - это не наш метод ржу нимагу
orange_fox писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*, ну не на улицу ж мне выходить с обручем.

не ну с железным конечно непоймут
а вот с тем что выросло за зиму прийдеться
а куда ж его деть то??? подмигиваю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3