Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы думаете об этом изобретении?
А что это?
5%
 5%  [ 16 ]
Отличная вещь, пользуюсь и добилась результатов
36%
 36%  [ 111 ]
Только собираюсь приобрести
21%
 21%  [ 65 ]
Пользовалась, не добилась результатов
13%
 13%  [ 40 ]
Очень интересно, я подумаю о покупке
20%
 20%  [ 64 ]
Мне это не нужно, у меня все хорошо
2%
 2%  [ 9 ]
Всего голосов : 305

Автор

дарьяна писал(а):

но я еще после 5 вечера не ем

Поделись секретом. Как можно не есть после 5-6, если спать ложишься в 2-3 ночи. Это почти 12 часов без еды получается.

незнаю, первую неделю было тяжело, а сча и не хочется я тут не причем хотя я ж тоже ложусь около часу
yulechka_krasavica
50 минут? нифига себе тут хоть бы до 10-ти минут дойти))))
yulechka_krasavica
ого-го. Ты молодец!
Меня хватает всего минут на 10-15.
Tres
Лапсик

ничего, девчонки, и вы скоро дойдете до 50 минут подмигиваю я в вас верю внимание
мне вот тоже скучно крутить, но раз я уже дневничок завела, раз появился стимул... то нужно стремиться я тут не причем
я просто врубаю фильмец и смотрю и кручу

правда ножки немного побаливают... ну то таке
Ага, мне никто не даст столько времени крутить...эти то нахожу, когда спят. Но у меня силы воли еще нет совсем. Где б ее взять.... озадачена
*ПЕНЕЛОПА* - ты знаешь, у меня первый тоже был железный, довольно таки тяжелый. Я его год крутила и результата вообще не видела. Попробуй купить не такой как у меня, а обычный пластиковый с шариками, он дешевле стоит. У меня знакомая его крутила, результат был виден. Правда она сначала завтыкала и крутила только в одну сторону, и как результат получила - с одной стороны стесанный бок, а второй остался прежним - выпирающим. Но потом сравняла.

yulechka_krasavica
я кручу пол часа максимум малой врубаю мультики и кручу. Больше возможности нету. Да мне в принципе мне и этого хватает. А у тебя какойобруч?

У меня вопрос,девушки-красавицы, а вы крутите на голове тело или на футболку?
дарьяна
Я на голое тело. первую неделю были огромные синяки, сейчас ничего, хотя и кручу не каждый день.
дарьяна писал(а):

а вы крутите на голове тело или на футболку?

И я на голое, мне кажеться от этого эффект больше))) Массаж!
дарьяна писал(а):

yulechka_krasavica
А у тебя какой обруч?

вот такой

но я видела в МЕТРО продаются еще насадки, так вот подумываю купить, чтобы обруч был одна сплошная насадка подмигиваю

дарьяна писал(а):

У меня вопрос,девушки-красавицы, а вы крутите на голове тело или на футболку?

я на голое тело чет засмущалась я
дарьяна
ну пока не кручу,должны М прийти уже 2 дня живот вздуло и болит
думаю пройдут и приступлю
а то уже вам завидую
время столько реально сложно найти ,но буду стараться обещаю
yulechka_krasavica
а я сегодня начала пока что приседать чет засмущалась я
думаю может мужа укатаю на новый обруч чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я сегодня начала пока что приседать чет засмущалась я

так дерать так дерать так дерать умничка!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

думаю может мужа укатаю на новый обруч чет засмущалась я

буду за тебя держать кулачки @@@@@@ ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

я опять 50 минут

герой нифига себе

Я кручу по 10 мин. в каждую сторону и думала, что это много чет засмущалась я

У меня хула-хуп пластиковый(оранжевый) с пупырышками по внутренней части.
Кручу перед телевизором, после перерыва (около недели во время М) в первый день появляются синяки, а потом нормально.
Нужно будет попробовать на голое тело, а то в 1-й день кручу на футболку, 2-ой на свитер из-за синяков больно, а с 3-4-го опять на футболку, потом перерыв на М, и опять по кругу.
Только результат не особо заметен я тут не причем
Karida писал(а):

Только результат не особо заметен я тут не причем

а ты попробуй увеличить по времени... например, по 15-20 минут...
но в любом случае, результат рано или поздно будет!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Karida писал(а):

я опять 50 минут

герой нифига себе

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я та не, не герой... просто хочу результат побыстрее

мне вот тоже скучно крутить... я просто врубаю фильмец и смотрю и кручу

Ну ничего себе, ей скучно! ржу нимагу Под кино крутить-то! Это мне скучно крутить втыкая во входную дверь. грущу Поэтому дольше 10 мин и не выдерживаю. Это бегать я час могу, т.к. под кино.

добавлено спустя 5 минут:

yulechka_krasavica, слушай, как ты его с такими насадками крутишь? Это больше на пыточный аппарат похоже ржу нимагу
У меня обруч более человечный - с шариками улыбаюсь
orange_fox писал(а):

yulechka_krasavica, слушай, как ты его с такими насадками крутишь? Это больше на пыточный аппарат похоже ржу нимагу
У меня обруч более человечный - с шариками улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да я как-то купила этот давненько... про пластмассовый не подумала... сразу больно, а потом привыкаешь... синяков у меня вообще нет... я вот мужа уламываю мне насадки дополнительные купить (такого-же плана, хочу по всему хула-хупу чет засмущалась я )

ну или как вариант я мазохистка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Регулярно пользовалась. Первые дни так усердно крутила, что синяки на боках оставались)))) А теперь вот забросила... Месяц покрутила, релуьтатов - ноль, вот и пылится теперь на балконе. Это для тех, кто настроен на длительное и неспешное достижение цели. Кроме всего необходимо придерживаться определённых рамок в питании. Иначе крутить без толку.

например, по 15-20 минут...

Вчера уже 15 мин. в каждую сторону крутила, буду постепенно увеличивать очень счастлива

У меня по началу были проблемы с котом, я начинала крутить, а он пытался прыгнуть на хула-хуп ржу нимагу Приходилось закрывать его в ванной.
Сейчас уже привык, ложится возле моих ног и наблюдает ржу нимагу
Karida писал(а):

Вчера уже 15 мин. в каждую сторону крутила

Итого 30 мин? Ого! Молодец! А наш наоборот его опасается и уходит в комнату что его случайно обручем не задели. Боится за свою серую шкурку ржу нимагу
я тоже стараюсь
вчера приседала уже 30 раз,и по 5 минут в каждую сторону крыг крутила
сегодня буду увеличивать
А я кручу только в одну сторону. подмигиваю
Результата все равно пока нет. опаньки ...
И я к вам улыбаюсь Тоже начала крутить хула-хуп. Бока замучили грущу , торчат из джинсов, хотя я сама худая, тип фигуры дурацкий - ноги-спички и все лишнее откладывается в бока и талию грущу
У меня такой
Кручу по 10 минут в каждую сторону. Почему-то мне легче по часовой стрелке ржу нимагу Против часовой стрелки больше напрягаюсь йоу
Лапсик
ну результат не сразу у меня появился через месяц
ну и желательно в разные стороны крутить
ну и смотря скоко по времени крутишь???
я крутила по 40-50минут,делила это время пополам чтоб в разные стороны крутить подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Кручу по 10 минут в каждую сторону. Почему-то мне легче по часовой стрелке Против часовой стрелки больше напрягаюсь

добро пожаловать к нам в веселую компанию
крути в разные а то потом разные бока будут
я сначала тоже сложно в обратную сторону,через 3 дня приловчилась и норамально крутила во все стороны подмигиваю
Tanga, во, у меня такой же.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

добро пожаловать к нам в веселую компанию

Спасибо улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

крути в разные а то потом разные бока будут

Учту чет засмущалась я . И буду стараться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

во, у меня такой же.

По-моему это самый распространенный, у нас такие в каждом спортивном магазине продают улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Прикол - муж на меня насмотрелся и себе решил попробовать покрутить. А крутить не умеет, хула-хуп развалился ржу нимагу на кусочки через 2 оборота буквально. Благо собрали обратно легко ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Итого 30 мин? Ого! Молодец!

Да! Спасибо)) Я через каждые 5 мин. меняю направление, так кажется, что время быстрее проходит я тут не причем

orange_fox писал(а):

А наш наоборот его опасается и уходит в комнату что его случайно обручем не задели. Боится за свою серую шкурку

Мой видимо бесстрашный ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я сначала тоже сложно в обратную сторону,через 3 дня приловчилась и норамально крутила во все стороны

Аналогично, привыкаешь быстро.

Tanga писал(а):

Прикол - муж на меня насмотрелся и себе решил попробовать покрутить. А крутить не умеет, хула-хуп развалился Laughing на кусочки через 2 оборота буквально. Благо собрали обратно легко

Ого, с силой приложился ржу нимагу
дарьяна
таки я созрела ржу нимагу
с зарплаты буду покупать... я тут не причем
Anutochka
какой будешь?
тебе на мне со стороны виден результат? я тут не причем
дарьяна
я те давно говорила, что вижу результат бееееее
ты думаешь чего я таки решилась на покупку? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3