Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
-Aprelskaya-

Держись!!! Не падай духом!!! И слушай свое сердце. И еще - не забывай, что сейчас у тебя два сердечка! очень счастлива
-Aprelskaya-
В конце-то-концов мужиков много ,а ты у себя одна!!! внимание
Подумай о себе и о своем будующем малыше.
А про твоего мужа я все поняла. Ему вообще дети не нужны, он хочет быть единственным и неповторимым, а с рождением ребенка он уйдет на второй план. Так ,наверно , было и в первой семье, поэтому он и ушел. Ушел к тебе- ты его обожаешь, он для тебя все внимание И ему хорошо! Но только он узнает о рождении ребенка, как все он уже бежит, боясь быть для тебя не первым!
Надо ему объяснить ,что в твоем сердце хватит места всем и ему и ребенку! очень счастлива
И любить ты его меньше не стенешь,может даже больше!
Ведь рождение ребенка очень сближает любящих людей! очень счастлива очень счастлива
Lenochka писал(а):

-Aprelskaya-
Извини за вопрос а сколько мужу лет?

37. У него есть ребенок от его бывшей. Поэтому я не думаю, что мой муж - это мужчина, который расстаит от детских глазок, ручек и носика (!!!)
А по поводу родить для себя - так скажу одно: может я сейчас сделаю аборт, время покажет (как мой любимый изменится), а потом найду другого мужчину, который будет рад нашим детям. Реакция моего мужа на беременность заставила меня пересмотреть его отношение ко мне. СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!! Как считаете?
annymax писал(а):

-Aprelskaya-

Держись!!! Не падай духом!!! И слушай свое сердце. И еще - не забывай, что сейчас у тебя два сердечка! очень счастлива

СПАСИБОЧКИ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! (ой простите, на нежности потянуло!)
Цитата:

37. У него есть ребенок от его бывшей. Поэтому я не думаю, что мой муж - это мужчина, который расстаит от детских глазок, ручек и носика (!!!)
А по поводу родить для себя - так скажу одно: может я сейчас сделаю аборт, время покажет (как мой любимый изменится), а потом найду другого мужчину, который будет рад нашим детям. Реакция моего мужа на беременность заставила меня пересмотреть его отношение ко мне. СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!! Как считаете?

Стоит, стоит подумай хорошо
Пока я тут обсуждала свои проблемы (если можно так сказать о маленьклм солнышке, которое во мне светит), я уже стала эмбрионом по форуму . НУ надо ЖЕ!!!
И глазом моргнуть не успеешь как станешь родителем. подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

И вот еще. Моя мама делала аборт. Еще в советские времена, когда это было вообще запрещено! Она забеременела сразу после родов первенца нифига себе нифига себе . И т.к. мой братик оказался проблемным и его жизнь была в опасности - она решилась на аборт. Когда я росла она мне очень строго сказала: "Не смей делать аборт тем более в первую беременность внимание внимание " Моя мама, конечно, не твоя мама, но послушай ее!
Итак, разговор с мужем состоялся. Ничего ободряющего я не услышала. Сначала вроде и был согласен ("Где рожать будешь? А какой срок? Мальчик будет?"). Но потом, что-то его испугало и все... Все равно вернулись к аборту... Я это сделаю, не хочу ставить крест на всё в 23 года. И с мужем разведусь, не могу его видеть... Начну жизнь сначала! Пока затянет работа, а там будет видно. Но мужа однозначно не хочу. Я не верю в такую любовь, в которой ради своих амбиций отказываються от любимой женщины и собственного ребенка. Это не любовь, это жизнь для себя. Аборт, развод и глубокая яма в душе - вот что меня ожидает...
-Aprelskaya-
Но может без оборта,оставишь малыша,у тебя ведь есть родители ,они обязательно помогут.
А про твоего мужа ,ты меня извини конечно но он без ответственный,живет только для себя и хочет чтоб только им восхищались,собственник.
Я не уважаю таких.
Они не созданны для семьи.
А на счет малышки подумай,убить малыша легко он ведь беззащитный,а вот свою душу излечить труднее,и не одна работа в течении года,не залечит психологическую рану.
Удачи тебе в правильном выборе. подмигиваю
Я чет не пойму. Прости, но если ты собралась с мужем разводиться - зачем делать аборт? Ты так долго старалась... Понимаю, что лью чай на спину, но это как-то не понятно... Оставь детеныша внимание И никакой ямы! Ты же сильная, а до родов еще целых 9-8 месяцев!
гм.... уже 37....от что в 50 будет на пенсии с ребенком сидеть? а если девочка родиться? ты ж заранее не заказала пол....мдя.....
а может и пугается что надо на ноги первого ребенка ставить, а хочется именно мальчика....

-Aprelskaya- решай как подсказывает только ТВОЁ сердце, ни он, ни мама, ни подруги, даже не мы....не слушай никого...если решила делать аборт иди с улыбкой и не жалей, но если чуть чуть есть сомнения и ребенок желанный тобой и хочешь вырастить его сама, то....дай ребеночку шанс -)!
девчонки с другой строны не поймете -Aprelskaya-, говорите родители помогут...а если скажут НЕТ...двери закроют, у многих же вон свекры не рады (уже не вспомню кто писал)....я этом случае я понимаю ее....
не поняла момента если муж против ребенка, зачем пытались делать, почему не предохранялись???
-Aprelskaya- тест делала ? может изза нервов задержка и все обойдется?
Малинка
ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ТЕМНЫЙ ЛЕС.Чем дальше идешь тем страшнее.мне. я тут не причем
-Aprelskaya- тест делала ? может изза нервов задержка и все обойдется?
Норис, я не спорю...иногда близким не знаешь что посоветывать...
с каждым днем понимаю, прежче чем что либо делать надо думать...как тяжело что нельзя вернуть какие то многновения, и прожить их по другому....
Малинка писал(а):

девчонки с другой строны не поймете -Aprelskaya-, говорите родители помогут...а если скажут НЕТ...двери закроют, у многих же вон свекры не рады (уже не вспомню кто писал)....я этом случае я понимаю ее....
не поняла момента если муж против ребенка, зачем пытались делать, почему не предохранялись???

Не предохранялись, потому что он говорил, что "как только я беременею, так и рожаем" Я думала (а может как раз не думала...), он действительно хочет ребенка! Я этого тоже хотела, вот и не предохранялись. Притом, я говорила о том, что нужно выбрать какой-то контрацептив (презервативы - не любим оба, таблетки - нельзя, так как у обоих командировочная работа и бывают случаи, что видимся раз в месяц и то на месячные, ну не глотать же из-за этого одного дня месяц таблетки, спираль - нельзя, я не рожавшая) Вот мои разговоры и остались только разговорами. А насчеи тестов, так 7 штук делала разных марок в разные дни - все позитивные. Вот еще к геникологу схожу, заодно и про прерывание узнаю. Но думаю, девочки, не нервы это!!!!! Знаете, тяжело одной было, а с вами как-то полегче! Спасибо!
Малинка
Да ,ты права,но обратного как не крути не воротишь,и как без ошибок....
Мы ведь на них учимся,и продолжаем жить,и пытаться не совершать эти ошибки снова,не наступать на теже грабли.
(мысли в слух)
Но эта жизнь и от нее ни куда не убежишь,просто живи и радуйся что ты живешь,делай свои ошибки и учись на них.
Жизнь тяжелая штука,но так хочется жить и верить что все будет хорошо.
что то меня занесло... чет засмущалась я ржу нимагу
-Aprelskaya-
Солнышко, я за тебя безумно переживаю, все это читаю и представляю как бы я тебе все это сказала с глазу на глаз, ну просто по жопе бы надавала! улыбаюсь . Гнать его надо в шею!!!!! он же для тебя уже дедушка, нахрена он тебе нужен, скажи нам!!!!
У тебя еще вся жизнь впереди и столько встреч и расставаний, не лучше бы начать новую счастливую жизнь с молодым и здоровым, перспективным, тем кто любит нетолько себя!
Мой парень, вот уже скоро муж, ему 26 лет, а у него к этому времени уже 2 детей, так когда он узнал, чтоя беременна, он от счастья чуть не описался, он мне все время говорил, как хочет детей от меня. В принципе ведь еще достаточно молодой, зачем ему столько, а он нет надо говорит и еще 4 родим! Такого как твой муж пойми тебе не нужно, это 100% эгоист и просто сволочь, он прекрасно знает, уж поверь мне, что аборт делать нельзя, а если тебя на него отправляет, значит на тебя ему, как это не прескорбно НАПЛЕВАТЬ!!!
Chocolate писал(а):

-Aprelskaya-
У тебя еще вся жизнь впереди и столько встреч и расставаний, не лучше бы начать новую счастливую жизнь с молодым и здоровым, перспективным, тем кто любит нетолько себя!
Такого как твой муж пойми тебе не нужно, это 100% эгоист и просто сволочь, он прекрасно знает, уж поверь мне, что аборт делать нельзя, а если тебя на него отправляет, значит на тебя ему, как это не прескорбно НАПЛЕВАТЬ!!!

Вот я об этом и говорю. Мне очень больно, но это ведь просто свинство с его стороны!!!!! Наплевать - это мягко сказано. Ну какой нормальный мужчина отправит свою любимую грубо говоря под нож, зная, что этим может поставить крест на нашей возможности иметь детей и на жизни уже зачатого ребеночка??? Поэтому и разведусь...
-Aprelskaya-
Грусно, все это! Если честно, его я вообще понять не могу. Но тебе не рекомендую делать аборт рыдаю
Но все равно решать тебе...
-Aprelskaya- писал(а):

Не предохранялись, потому что он говорил, что "как только я беременею, так и рожаем" Я думала (а может как раз не думала...), он действительно хочет ребенка!

тогда не пойму вообще.....то хочу то не хочу....уже детский сад..хочу игрушку синюю, нет зеленую, а лучше машинку с большими колесами, а потом лучше велосипед, но машынка лучше...это не игры...ты ж человек!!!!!
если он говорил что рожаем..что сейчас не так ? если он знал что вы занимаясь сексом может стать родителями....
я еще в больше шок получила.. я тут не причем
Малинка писал(а):

если он говорил что рожаем..что сейчас не так ? если он знал что вы занимаясь сексом может стать родителями.... я еще в больше шок получила.. я тут не причем

А представь мою реакцию!!! Кстате, напишите о себе. Как у вас на этом фронте: муж, дети??? Интересно ведь!
детей пока нет, планируем, очень очень хотим ребеночка, сначала хотели мальчика, а щас нам все равно, самое главное 3-х хотим нифига себе . как писала до мужа встречалась с парнем 3 года, первая любовь, первый секс, залет..и послала всех...и не жалею, так как я к этому пришла осознанно...а сейчас я самая лучшая, названивал, но пару раз муж телефон поднял попустило его...понадобилось 5-6 лет понять что я лучшая...
и я не жалею об аборте, как бы плохо это не было....сейчас я самая счастливая!-)
Малинка писал(а):

детей пока нет, планируем, очень очень хотим ребеночка, сначала хотели мальчика, а щас нам все равно, самое главное 3-х хотим нифига себе . как писала до мужа встречалась с парнем 3 года, первая любовь, первый секс, залет..и послала всех...и не жалею, так как я к этому пришла осознанно...а сейчас я самая лучшая, названивал, но пару раз муж телефон поднял попустило его...понадобилось 5-6 лет понять что я лучшая...
и я не жалею об аборте, как бы плохо это не было....сейчас я самая счастливая!-)

Молодчинка! Значит ты меня понимаешь... Вот и я так хочу сделать. Надеюсь, тоже жалеть не буду и тожу смогу стать счастливо!
понимаю, но не пойму если ты с ним останешься... чет засмущалась я
сорри не на что не подталкиваю йоу
Малинка писал(а):

понимаю, но не пойму если ты с ним останешься... чет засмущалась я

А я и не останусь...
А чего все молчат? я же у всех про мужей-детей спрашивала!!!
обед-))) очень счастлива
Ой!!! Я уже головастик!!! Как бысто идет время!!!
Улыбнитесь, девочки, все будет хорошо! Безвыходных ситуаций не бывает! Главное, любить себя, не предавать свои мечты и не размениваться по мелочам. Мой муж - это мелочь. Он меня не достоин, поэтому и не смог оценить мою любов, верность и понимание.
Но ничего, прорвёмся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3