Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
31%
 31%  [ 176 ]
нет
68%
 68%  [ 388 ]
Всего голосов : 564

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт

Последний раз редактировалось: birtanem (15.06.2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

Но узнав такую женщину лично, я поняла что для матери в итоге это всё не важно, важен лишь ребенок, ЕЕ ребенок, ни чем не отличающийся от моего, твоего или чьего-то другого

Это все очень верно, НО только для одной конкретной ЭТОЙ женщины. Не стоит забывать, что все мы разные, другая женщина и воспримет все иначе и отнесется к Б и ребенку по-другому.
Фиша писал(а):

я, вон, в каждом посте своем это подчеркивала, а все туда же - сноб-судьяулыбаюсь)))))))))

Так стоп! Это "камень в мой огород"? Фиша, мне казалось в моем посте было очевидно какие конкретно посты я имела ввиду я тут не причем Жаль если ты меня не поняла...
Орешек
вот скажи мне почему тебя задевает? Это я писала, но ты бы внимательней читала. Я так считаю лично для себя. Больше никому я этого мнения не навязываю и не говорю,что вы поступили неправильно, мало того я даже так не думаю. Просто лично для себя я эти принципы буду применять. Вот и все...что тут такого задевающего?
Короче...тут как обычно...хоть по 20 раз пиши,что это мое мнение и я его распространяю только на себя...все равно "задело" и т.д. и .т.п. Люди читают только то,что хотят
Meilee писал(а):

Короче...тут как обычно...хоть по 20 раз пиши,

Да, я все просчитала, ваше мнение как всегда и вашим и нашим, главное написать хоть что-то ржу нимагу
Meilee писал(а):

Люди читают только то,что хотят

Удивительно, я исключительно ваши посты не читала и в своем коменте вообще на вас ссылку не давала, так как понимаю вы за тех и других.
Meilee писал(а):

Просто лично для себя я эти принципы буду применять. Вот и все...что тут такого задевающего?

Дай Бог , как говорится не говори гоп...
Повторюсь, но тема о другом...
В полемику не вступаю, ибо заранее извинилась перед всеми громко кричащими.
Орешек писал(а):

ваше мнение как всегда и вашим и нашим

ну если для вас важно черное или белое, то для меня важна золотая середина.
Орешек писал(а):

главное написать хоть что-то

"не помню какой пункт" - не переходите на личности.Я набиванием постов не занимаюсь в отличие от некоторых задевающихся по каждому поводу
Девушки, тема весьма деликатная, прошу соблюдать корректность и не переходить на личности.
andrevna писал(а):

SURYA писал(а):

Но узнав такую женщину лично, я поняла что для матери в итоге это всё не важно, важен лишь ребенок, ЕЕ ребенок, ни чем не отличающийся от моего, твоего или чьего-то другого

Это все очень верно, НО только для одной конкретной ЭТОЙ женщины. Не стоит забывать, что все мы разные, другая женщина и воспримет все иначе и отнесется к Б и ребенку по-другому.

это я и мела в виду

и хоть она говорит, что это неважно, все равно помнит.. каждый день. у нее напоминание есть
девочки!а почему вы решили,что она (изнасилованная) смотря на сына вспоминает -ужас.Раз так так описываентся,значит,она смотря на сына и не думает о пршлом,она живет настоящим-будущим!Молодец ,сильный человек!
Alexsandryshka писал(а):

Фиша, мне казалось в моем посте было очевидно какие конкретно посты я имела ввиду

В последнем твое посте я действительно не поняла, какие конкретно комментарии ты имела в виду, но подумала, что опять мои, потому как до этого ты, в общем, некоторые мои высказывания процитировала, говоря о том, что не надо никого судить и никому насаждать, хотя я этого и не собиралась делать.
Если не так поняла, прошу прощения.

Последний раз редактировалось: Фиша (21.05.2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Поверьте мне!Не раз проверено,что если верующая мать не сделает аборт и рискнет жизнью-она не умрет,а даже на оборот выносит и легко родит.Потому что не преступит Божий закон.И Господь ей поможет.
По этому даже бы рискнула жизнью(только с упованием на Бога)Это не фанатизм,а просто сильная вера.

Я тоже верю в Бога,но перестаньте же вешать лапшу на уши и не лезьте в мед показания!!! Вы в этом ничего не смыслите. А я сталкиваюсь с этим постоянно,когда такие как вы настраивают рожать женщин с тяжелыми пороками сердца и др.
Недавно сама смотрела такого ребенка в реанимации. Мать привезли в роддом в коме, у ребенка -тяжелая гипоксия мозга.Он умер через пару недель на трубе аппарата ИВЛ. Ее вообще непонятно как с того света достали. И поверьие,этоеще счастливый финал!

Другой вариант. Наблюдала ребенка с огромной опухолью в районе шеи. Почти 2 месяца вся больница была в шоке от того как он в муках уходил, а все потому что одна"красотка" в ПАге уговорила не прерывать беременность. Подумайте, что лучше.
Фиша писал(а):

как тут была девушка, которая собиралась на А. *по крайней мере так писала*, и мы попытались на нее как-то повлиять, чтобы все-таки подумала....и она сохранила Б, так что я не считаю, что сюда не могут зайти те, кому трудно принять решение, кто в отчаянии, кто неадекватно воспринимает свое состояние...за советом. Такие случаи тоже были._________________

Это была я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Dika24
Пожалуйста без оффтопов!

добавлено спустя 58 секунд:

Я к абортам отношусь вполне лояльно.
Я оборт еще никогда не делала
и надеюсь что не прийдется...........
Все таки это убийство
песня

послушайте эту песню
и подумайте о том что ваш ребенок ее вам не споет............
МОРГАНА писал(а):

не-не, я же не сказала что прямо таки ВООБЩЕ не приемлю Embarassed , я их не приемлю по "глупым" основаниям

ура!!!!! вот наконец-то правильные слова, грамотно сформулированы!!!!
А потом послушайте эту песню..............

Модератор:
Не вставляйте ссылки и смайлы растягивающие страницы!
Narissa писал(а):

Вы в этом ничего не смыслите. А я сталкиваюсь с этим постоянно,когда такие как вы настраивают рожать женщин с тяжелыми пороками сердца и др.

Ну во первых,лично я никого не уговаривала.Во вторых про мед.показания я может и не видела на практике как Вы,а вот их изучаю.
Narissa писал(а):

Наблюдала ребенка с огромной опухолью в районе шеи. Почти 2 месяца вся больница была в шоке от того как он в муках уходил, а все потому что одна"красотка" в ПАге уговорила не прерывать беременность. Подумайте, что лучше.

Если действительно мать верующая,она не прервет Б. хотя бы по той причине чтобы после рождения покрестить ребенка.Чтобы он ушел к Богу.И действительно верующая женщина никогда не сделает аборт,хотя бы только потому что церковь их запрещает.
И вроде бы здесь на тему религии поставили точку.И на личности сказали не переходить. подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Я к абортам отношусь вполне лояльно

ооо, вэлкам к "и вашим и нашим" ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Это была я

Не шути так...тебя бы я запомнила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3