Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня после удаления кисты прошло 5 циклов...мне наконец таки дали зеленый свет к планированию...пока 6 месяцев просто без предохранения....врач назначила кучу витаминов и фолиевую-а у меня на них аллергия-тогда она мне прописала коллоидное серебро цикл через цикл два раза...сказала что в моем случае (при кисте пусть даже удаленной )это обьязательно...Девчонки есть тут у нас аллергики? что вам после как общеукрепляющее назначали?
Olga1982
Привет!Не растраивайся все будет ХОРОШО!Не надо пить пока лекарства, попробуй настойку я её писала на 26 стр. в 2-х случияхпомогла. ржу нимагу Я её пила где-то 3 недели.
Приветик, девчонки! улыбаюсь Сегодня была на узи, киста исчезла бесследно! Ура!!! очень счастлива внимание Вот, что значит правильное лечение! Назначили мне ок Жанин 10 дней 1тх2 раза в день. Может кому пригодится! я тут не причем А до этого только росла на уколах гомеопатии... подмигиваю
myShka поздравляю с выздоровлением! Мне тоже помогло лечение, пила Регулон месяц, недавно была на УЗИ - киста исчезла ржу нимагу, правда меня обрадовали что она может вновь появиться опаньки ...
Мили писал(а):

myShka поздравляю с выздоровлением! Мне тоже помогло лечение, пила Регулон месяц, недавно была на УЗИ - киста исчезла , правда меня обрадовали что она может вновь появиться

Спасибочки тебе! очень счастлива Поздравляю тебя тоже!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Только тот, кто испытал на себе эту гадость, сможет на 100% порадоваться! Это просто счастье!!! очень счастлива
Мне тоже так сказали, поэтому сейчас начинаю лечить причину возникновения кисты. У меня она из-за повышенного пролактина была.
Мили, проверь гормоны! Кисты возникают из-за дисбаланса гормонов.
Удачки тебе! Не болей больше!!!
myShka, спасибочки! Ты тоже не болей! Да, действительно, это такое счастье избавиться от этой пакостной болячки!
myShka писал(а):

Мне тоже так сказали, поэтому сейчас начинаю лечить причину возникновения кисты. Мили, проверь гормоны! Кисты возникают из-за дисбаланса гормонов.

У меня все началось как бросила кормить грудью, но пролактин я проверяла - в норме, наверное что то другое опаньки ...
Девочки, помогите, кто знает, у меня в первый же цикл после лапоры (поликистоз, резекция яичников), образовалась на правом яичнике фолликулярная киста, я теперь боюсь, что меня посадят на противозачаточные. А мне же нельзя, надо быстрее беременеть. Так вот вопросик: кроме как ОК такую кисту еще чем то можно лечить?
Кто сталкивался - подскажите!

добавлено спустя 1 минуту:

myShka
А ОК ты только 10 дней принимала и всё??? И после этого все рассосалось? нифига себе
vladigora
Может и никак не придется лечить, она может сама уйти с М в первый же цикл, а может и за 3 цикла у меня ПМС . А ты в врачу своему ходила??? В любом случае не унывай, после М обязательно сходи на УЗИ может кисты уже и не будет! @@@@@@@@@@@@
Фрея
Ко врачу только в среду.. очень надеюсь, что все уйдет с М, иначе... рыдаю ппц...
vladigora
Мне тоже в среду на УЗИ и врачу! Как дожить не знаю!
Надеюсь твоя киста уйдет сразу! У меня в декабре была фоликулярная киста, назначили 3 цикла ЯРИНУ, больше её никогда не было,ттт! А вот на какой цикл она у меня ушла (1.2.3???) я не знаю, так как на УЗИ не ходила! опаньки ...
vladigora
у меня тоже была фолликулярная киста, мне ее лечили только укольчиками "Овариум" и "Траумель". Все прошло. ттт не болей букетик
vladigora писал(а):

А ОК ты только 10 дней принимала и всё??? И после этого все рассосалось?

Да, рассосалось. Принимала 10 дней! До этого лечили др. препаратами и киста только росла... опаньки ...
Главное причину возникновения найти и убрать ее. У каждого она разная, поэтому наверное и лечение разное. У меня она была из-за гиперповышенного пролактина.
А вообще в таких вопросах разбираются только гинекологи-эндокринологи.
Удачки тебе! Не болей!!! внимание
myShka
Спасибо, мой врач как раз гениколог-эндокренолог. Думаю, что в среду она мне скажет, что к чему. А киста у меня из-за того, что 13-го была лапора и мне делали резекцию яичников, в связи с поликистозом, виимо мой организм так обрадовался, что яичники заработали и немного "перестарались". ржу нимагу Узистка сказала это гиперстимуляция именно на фоне лапоры.
У меня киста желтого тела постоянно была - я тогда еще Б-ть не планировала, пила ОК - марвелон. Но где-то в середине цикла у меня начинал болеть низ живота и при каждом шаге чувствовала дискомфорт. Пошла ко врачу - он меня на УЗИ послал. Там сказали - лютеиновая киста. Я спрашиваю - и что мне с ней делать, у меня болит? Сказали ничего - приходи повторно на УЗИ после М. Пришла - все чисто. Но в следующем цикле снова то же самое - болит. Так я 3 цикла делала делала УЗИ по 2 раза. И каждый раз после М ничего не было. Так я и плюнула на это. А потом само как-то прошло - я имею ввиду перестало болеть.
Neti
Я в этом цикле поколю Овариум, посмотрим что да как. ржу нимагу
Девчонки, всем привет! Очень нужен совет, может у кого-нибудь так было, а то я скоро совсем свихнусь со своими врачами. Два месяца назад назначили утрожестан 200 мг/сут. для поддержки лютеиновой фазы. Пропила второй цикл, сначала задержка 5 дней, а с монстрами начались сильные боли. С утра была на УЗИ, оказалась ретенционная киста слева. Сказали ничего не делать, после следующих М на УЗИ. Настроение хуже некуда. пипец Просто необходимо как можно быстрее беременнеть, а я опять сижу и тупо жду.
Virinka
По идее, при ретенционной кисте применяется рассасывающая терапия + наблюдение на протяжении 3-4 циклов. Если не уйдет, то операционное удаление.
Хотя я читала, что ретенционная киста - это уже диагноз для кист, которые требуют именно удаления. Но не знаю, так ли это.
vladigora писал(а):

Virinka
По идее, при ретенционной кисте применяется рассасывающая терапия + наблюдение на протяжении 3-4 циклов. Если не уйдет, то операционное удаление.

Вечером сходила к гинекологу-эндокринологу, она назначила свечи с лонгидазой, и продолжить утрожестан с 16 д.ц. Сказала 5-7 дней половой покой, а потом можно пробовать беременнеть даже в этом цикле, говорит такая киста в любом случае уйдет. То что киста уйдет, меня очень даже радует, а совет пробовать забеременнеть как-то настораживает. Разве сейчас можно вопросик однако
Virinka
C кистой многие беременеют, так как киста не отменяет овуляцию. ржу нимагу И есть шанс что за 10 дней она рассосется. подмигиваю
Vladigora
Большое спасибо, значит и я не буду больше расстраиваться! Кто знает, может и у нас получится, несмотря на очередной гормональный сбой ржу нимагу
Всем привет!Вчера сходила на УЗИ киста исчезла!!!!!!!! ураааааааа
vladigora
Приветик!
Я давно не писала, потому-что настроение ужасное. Ждала М что бы киста ушла, а она осталась такого же размера. Ужасно растроенная. Хотела на море поехать, а теперь боюсь.
Скажи пожалуйста, а у тебя прошла киста? Что-то делала?
У меня частенько бывают боли как при остром животе, потом проходит. А в принципе цикл не нарушен, только боли при М.
Девчонки, подскажите как можно узнать или есть киста или нет. Какие надо здать анализы, или видно ее на УЗИ? Как можно различить между кистой и воспалением яичника (по симптомам)? К какому врачу обратится?
У меня обнаружили кисту. рыдаю Рос-рос доминнтный и стал кистой. Тянет бок. Назначили дюфастон.
Я забеременела с кистой, причем большого размера - мне ее удалять собирались. Сейчас кисты на УЗИ не нашли - разсосалась из-за беременности. Тоже назначали дюфастон - вот на нем я видимо и забеременела...
Ау, помогите мне. Скажите какие анализы надо здавать?
Tatunia писал(а):

Ау, помогите мне. Скажите какие анализы надо здавать?

Кисту видно по УЗИ, воспаление нет. При воспалении повышено число лейкоцитов в мазке. Боли и при том и при том.
annika
Спасибо.
Всем привет! Девочки подсскажите пожалуйста!!!! У меня в мае обнаружили фоликулярную кисту большую около 8 см, а после месячных она ушла!!!! я так радовалась, осталось воспаление и доктор прописал какие то лекарства и свечи противоспалительные. я все пропила и вот сейчас такие же боли тянущие в пояснице!!! что это она (киста) опять вернулась? Может ли такое быть и что же мне теперь делать? с апреля начали делать нашего бебика, а тут такое.... с мая по сей день вынуждена предохраняться а так хочеться.... рыдаю может подскажете что?
Крепкая Орешка
У меня так было несколько лет назад. Болел бок, ходила на УЗИ - обнаруживали кисту, после М она пропадала. А в новом цикле повторялось все заново. Тогда я не планировала Б и мне сказали, что лечить ничего не нужно. Через несколько месяцев все само прекратилось. Если вы планируете - лучше проконсультироваться с врачом, может гормоны проверить. Скорее всего из-за них.
Часовой пояс: GMT + 3