Ой, девочки!!!
Читаю и страшно становиться!!!!
Ранше даже не знали что такое УЗИ, а рожали аш по 10 детей.
Что же мы за здыхлики такие.
Я тоже с сентября 2006 борюсь с кистами. Правда с результатом. С августа 2007 не страдаю. ТФУ- Тфу.
А до этого просто жуть была. Одну вырезали была 5см на 6см. На следующий месяц появилась новая. И я решила сменить врача. Правда второй оказался немного умней и помог мне справиться хотя бы с этой проблемой. Прописал мне таблетки Agnus Castus. Они натуральные и не имеют противопоказаний и помогают при м.осложнениях. Советую.
Только проблем еще у меня по горло. В 2005 году был обнаружин рак яичников. один яичник удалили. Сделали анализы и сказали, что надо удалять другой и делать классическую химиотерапию. Я от предложенного отказалась и вот теперь борюсь сама. Диагноз сняли в марте 2006. чему я очень рада, но тем не менее я постоянно проверяюсь.
Б. не наступает и не известно, наступит ли. Но я очень надеюсь. Боли при м. ужасные, хотя иногда терпимо. МЦ не постоянный от 29 до 34 дней. Начала мерить БТ. думала прослежу за О. Но как я поняла это тоже не 100 %. А моему врачу видимо все равно. Он ничего не хочет делать. Такое ощущение, что не я к нему прихожу на прием, а он ко мне. Если бы я ему не сказала, что нужно проверить на гармоны, он бы этого и не сделал. Кстати с гармонами все в порядке, но тогда не понятно от чего киста лезла.
В общем девочки, даже не знаю, что мне делать. Может кто-то знает какие-то народные рецепты при моих проблемах. Зарание благодарна.