Мне кисту обнаружили можно сказать почти случайно. После нескольких месяцев безуспешных попыток заБ записалась на приём, где мне и обнаружили кисту на яичнике размером 4 на 6 см. Я очень удивилась, так как симптомов не было никаких, цикл регулярный, никаких болей. Врач скомандовал "Лапороскопия!". Причём на тот момент и я не знала, что кисты-то бывают разные и фоликулярные, например, можно так срочно и не резать. Я вышла из кабинета. разревелась, моя мечта о ребёночке, похоже, опять отодвигается на неопеделённое время. Медсёстры збежались, чего это иностранка сопли мол распустила

Рассказала своей знакомой, женщине возраста моей мамы. Она советует, попробуй походить на акупунктуру, иглотерапию... Эх, терять нечего, пошла колоться

Но прежде записалась к другому доктору, спросить "второе мнение". На приём попала только через неделю. К тому времени укололась я уже 3 раза

УЗИ показало, что киста укоротилась на 2 см!.. Врачик меня успокоила, сказала прийти на 6 день след. периода, которого я кстати оооочень долго ждала

. Первый раз так сбилось. Не дождалась М, бегу опять на приём. Яичник абсолютно чистый! Ни облачка, ни пятнышка на снимке!

Вот так бывает...