Принимайте в ряды сидящих дома((( Я уже ночью поняла, что никуда мы не пойдем, потому что нос такой был ночью, что спала, что радио слушала. Утром встал, а там просто водопад сплошной, еще и покашливает. Сходили к врачу, так как все то, что всегда даю, нам уже не помогает, сказал обычное ОРВИ и чуток горло. До понедельника лечимся, если все нормально будет, то утром в понедельник пойдем к врачу за справкой и в сад))
Не болейте! Сейчас погода такая, что непонятно, где детки заболевают - или дома от холода, или в саду друг от друга. Держитесь!
Пасибки)) Я думаю все-таки от холода. Потому что он везде, да и еще сырость. Да и вирусы сейчас ходят...
В группе 16 кроватей , а ходит 20 детей. Вот уже 4 недели , детей забирают перед сном. Они сами выбирают кого оставлять Все кто после болезни опять 2 недели до сна , потом второй заход детей , и так перебиваются.Злости уже не хватает.

Жесть просто! Так что же это за ходьба такая? А если маме на работу надо? Как-то даже в голове не вкладывается такой вот расклад.
При желание они могут проветрить так помещение что завтра будет только пару человек .
Тут я просто в ауте!!!!