Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Буду говорить.

Кстати, все помнят, что завтра день учителя (вернее, он в воскресенье, но это не важно улыбаюсь ).
cheny писал(а):

Кстати, все помнят, что завтра день учителя (вернее, он в воскресенье, но это не важно ).

Мы получается его пропускаем((
Meredit писал(а):

Alsetara писал(а):

. Одной девочке даже глаза капали при конъюктивите...

А как с этим можно в садик ходить???
Это же инфекционная болезнь глаз, которая передается на раз - два!

я про это писала раньше, у меня небыло слов, когда я эту девочку увидела в группе я тут не причем вроде и мама на вид адекватная, но ума точно недостает...
cheny писал(а):

Кстати, все помнят, что завтра день учителя (вернее, он в воскресенье, но это не важно улыбаюсь ).

мы решили идти после болезни в сад в понедельник, пускай прогреется группа нормально (у нас вчера на вечер только отопление включили). Так что поздравим в понедельник)))
Alsetara писал(а):

я про это писала раньше, у меня небыло слов, когда я эту девочку увидела в группе вроде и мама на вид адекватная, но ума точно недостает...

Лично на меня такое нападает на раз-два, потом недели две мучаюсь. Не так то просто от него избавится. Так это взрослый человек, в плане я. А дите? Тут сопли чего стоят, самые обычные, а это глаза! Мама просто конечно...без слов...

Alsetara писал(а):

мы решили идти после болезни в сад в понедельник, пускай прогреется группа нормально (у нас вчера на вечер только отопление включили). Так что поздравим в понедельник)))

А если мы припустим придем не в понедельник, а вторник, нормально будет поздравлять? Хотя я очень надеюсь, что до понедельника пройдет это дело я тут не причем

Alsetara писал(а):

(у нас вчера на вечер только отопление включили)

У нас дома такой холод, что лучше в садик ходить ржу нимагу
Meredit писал(а):

Alsetara писал(а):

А если мы припустим придем не в понедельник, а вторник, нормально будет поздравлять? Хотя я очень надеюсь, что до понедельника пройдет это дело я тут не причем

главное твое желание ржу нимагу лучше поздно, чем никогда.
Meredit писал(а):

Alsetara писал(а):

(у нас вчера на вечер только отопление включили)

У нас дома такой холод, что лучше в садик ходить ржу нимагу

а у нас дома теплее, чем было в садике. Дома в комнате, где спит малой +17+18 градусов (привет Комаровскому, но для меня это такой дубарь нифига себе ). А в группе, до того как включили отопление, вообще было +12.
Meredit писал(а):

Dream_Dream просто говорят, что типа воспитательницы не имеют права делать подобное.

у и виброцилом капают и хьюмером промывают. Вопрос в цене для воспиталки. Хотя конечно она не сознается что делает такое.

Alsetara писал(а):

Одной девочке даже глаза капали при конъюктивите... я тут не причем

дали деньги - она капает.

Все можно решить, не с воспитательницей, так с медсестрой.
Dream_Dream писал(а):

дали деньги - она капает.

Все можно решить, не с воспитательницей, так с медсестрой.

не нужно так обобщать, не все будут капать только за деньги. Есть и человечные воспитатели.
Я бы попробовала сначала с воспитателем поговорить насчет лекарств. Но таки да, им по форме это нельзя делать. Так что к медсестре уже потом сходите, а то медсестра скажет, допустим, что нельзя, и тогда уже и к воспиталке не пойдешь (получится, что ее подставляешь). А так, если что, мол мы и не знали, что нельзя.

Meredit
Поздравить точно никогда не поздно, они будут только рады.
У вас что, еще дома не затопили?

У меня тут тоже дилемма ржу нимагу муж сказал, чтоб деньги не дарить, а если я сильно хочу, то подарок какой-то ( тот же "ликерный" набор). И я вобщем-то согласна, только у меня бутуз в слинге и я никакой подарок не дотащу я тут не причем одна надежда, что муж пораньше с работы придет и с малым посидит...
Alsetara писал(а):

Есть и человечные воспитатели.

есть, я это не отрицаю ни в коем случае!
Девчонки, как у вас детки идут в сад после болезни?
Мы в принципе 4 недели отходили и уже нормально ходили. А это неделя перерыва будет и очень переживаю как оно теперь будет.
Meredit писал(а):

Девчонки, как у вас детки идут в сад после болезни?

Первый день всегда кисловато. Это нормально. Но он садик не забыл, не волнуйся.

Мы уже "взрослые" и то даже после выходных с кислым лицом в садик шли: мама, одень колготки, мама не хочу. Предложила ее на коляске отвезти и соску дать)) только говорю, в старшую группу тебя не возьмут, а только в ясли. Это ее убедило одеваться самостоятельно )))
Нюрасик у меня крестник чуть младше вас, то та же история. После выходных все не так)))
Meredit писал(а):

После выходных все не так)))

это точно ржу нимагу
Meredit
мы нормально ходили и ходим после перерывов
правда у нас не считая выходных всего пару перерывов было плюс лето
Meredit
наша воспитательница говорит, что понедельник для всех деток тяжелый. Сегодня привела малого и пока я его раздевала, папа привел девочку, которая в группе всегда как звоночек и бегает и хохочет. Одним словом девочка - позитивчик. И то она зашла молча, села молча, воспитательница с ней разговаривает, а она молчит... я говорю: Ясмина, что с тобой случилось? А воспитательница говорит: это понедельник виноват ржу нимагу
Alsetara писал(а):

понедельник для всех деток тяжелый.

бывают слава богу исключения
Alsetara тут у самой день тяжелый, а что про детей уже говорить ржу нимагу
Purity писал(а):

Alsetara писал(а):

во всём бывают исключения, но для большинства деток это действительно так. Я вожу в сад и вижу как идут дети туда в понедельник ржу нимагу
Meredit писал(а):

Alsetara тут у самой день тяжелый, а что про детей уже говорить ржу нимагу

это точно))))

Последний раз редактировалось: Alsetara (07.10.2013 13:48), всего редактировалось 1 раз
Purity писал(а):

Alsetara писал(а):

Мой тоже вот сегодня пошел нормально улыбаюсь Радостный даже, я бы сказала.
Завтра уже планируем на целый день оставить. Сегодня воспитатели побоялись из-за понедельника улыбаюсь
Хотя ему не хочется из сада уходить.
Alsetara писал(а):

Я вожу в сад и вижу как идут дети туда в понедельник

может быть
когда я вожу я вижу там всего одного ребенка, так он у нас там ревет уже второй год
А мне вот этой осенью впервые понедельник, как выходной подмигиваю
Муж на работе, малая в садике.. Зато выходные, как рабочие улыбаюсь
что-то у нас про бассейн молчат, уже пора бы начать
предлагают водить на ритмику в садике, только там такая ритмика, что лучше уж дома пусть побегает
Нюрасик для меня первые дни таких выходных вообще раем казались ржу нимагу у тебя еще дома один, а у меня тока кот ржу нимагу это хороший отдых для мамы и ее нервной системы))) Я ЗА садик, главное, чтобы не болели))
Meredit писал(а):

а у меня тока кот

ооооо...завидую!
Purity
Спойлер:

Девчонки, а чем у вас сынульки ходят в садике после того, как включили отопление? Спортивные штаны или колготы + шорты?
Meredit писал(а):

или колготы + шорты?

вот не люблю это сочетание
я планирую просто штанишки какие-нибудь

а интересно, можно шортики и носочки?
Purity писал(а):

вот не люблю это сочетание

Ты не одна такая! У нас то и шортиков таких нету, чтобы на колготки были. Это надо покупать такие короткие, тонкие, вообщем трикотажные, чтобы оно хоть как - то было более - менее.

Purity писал(а):

я планирую просто штанишки какие-нибудь

Я то тоже планирую, но не знаю как в садике с этим. Потому что если одевать на улицу, то надо снять штаны, одеть колготки, сверху опять штаны, что получается долго и не удобно, учитывая то, что он там не один. Я конечно спрошу как у них с этим, но буду рада, если можно просто в штанишках.

Purity писал(а):

а интересно, можно шортики и носочки?

Я думаю, что можно, но может быть прохладно. Я не знаю на сколько там тепло у них, но дома, если на улице хорошо холодно, то мы ходим в спортивных штанах, так как прохладно. Сейчас можно в трусах и футболке, но это потому, что отопление есть, а на улице +10.

Вот девочкам хорошо)) Колготки, юбка и красота)))
Meredit писал(а):

Потому что если одевать на улицу, то надо снять штаны, одеть колготки, сверху опять штаны, что получается долго и не удобно

вот я боюсь из-за этого и не разрешат
но я не хочу водить ребенка в шортах и колготках!
Meredit писал(а):

Вот девочкам хорошо)) Колготки, юбка и красота)))

ну да, юбки, платья, здорово
Meredit писал(а):

то мы ходим в спортивных штанах

ну смотри, вы же без колготок ходите? следовательно их все равно снимать и одевать колготки на прогулку? тогда можно и шорты с носками, процедура одевания та же выходит

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще меня до припадка доводит вид мальчика в белых колготках и в черных шортиках чет засмущалась я
Purity писал(а):

ну смотри, вы же без колготок ходите? следовательно их все равно снимать и одевать колготки на прогулку? тогда можно и шорты с носками, процедура одевания та же выходит

Ну у меня то один, а у них больше 10 таких, поэтому наверное им неудобно))

Purity писал(а):

а вообще меня до припадка доводит вид мальчика в белых колготках и в черных шортиках

Молчи грусть ржу нимагу у меня брат вообще не понимает как это мальчик в колготах. Стараюсь при нем не одевать малому их, чтобы не травмировать молодую психику ржу нимагу
Purity писал(а):

а вообще меня до припадка доводит вид мальчика в белых колготках и в черных шортиках чет засмущалась я

кто это ещё покупает белые колготки мальчику? ржу нимагу Я такое в последний раз видела на фотографиях утренников моего детства))))
Часовой пояс: GMT + 3